ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава . Расплата за все .

Настройки текста
POV Автора - Ты кто ? - изогнув тонкую бровь спросила девушка . - Как ? Уже забыла ? - захихикала Джейн . Она подошла к девушке сзади и схватила за руки . Поставив ногу на спину вырывающейся и кричавшей от боли девушки , Джейн со всей дури нажала ногой на хребет девушки и потянула ее руки на себя . При совершение этих действий на лице девушки была зловещая ухмылка . Джейн практически вывернула Нине руки , но остановилась и кинув девушку на пол , вытащила из кармана кожаной куртки пистолет , и приставив его к голове Нины , была готова сделать решающий выстрел , но в тот же момент ее ударили кулаком в лицо . - Ты бл*ть , кто ?! - спросил парень , грубо подняв Нину с пола . - Уже забыл ? - слизывая кровь с разбитой губы , кокетливо проговорила девушка . - Ты ... нет ! Этого не может быть ! - шокировано сказал Джеффри . Девушка же в свою очередь подошла к нему , и облокотившись рукой о плече парня сказала . - Вы так долго издевались надо мной , не уж то забыли ? - с поддельным удивлением и долей сарказма сказала Джейн . Отойдя от парня , Джейн направилась на кухню , оставив Джеффа с Ниной , мыслями и воспоминаниями . POV Джейн . Эти идиоты , реально меня не помнят , или просто притворяются ?! Просто забудь о них . Спокойно ... . Выдохнув я села за стол на кухне . Подняв голову , я увидела ошарашенных Хелена , Джуди , Бена и Салли . - Ах , да ! Я вернулась ! - Крикнула я на всю комнату и откинулась на спинку стула . И тут вбегают Кейт , Брайан и Тим ! Я встала - Не ждали ? - улыбнувшись спросила я . Кейт без лишних слов , подошла и заключила меня в своих железных объятиях . - Я тоже рада тебя видеть . - сказала я , стянув с себя кожаную куртку , и оставшись в одной безрукавке с рисунком черепа . - Ты изменилась ! - с улыбкой Тим протянул мне руку , в которой лежала наша с ним фотография . Взяв ее я улыбнулась . - Рад снова видеть тебя ! - Тим обнял меня . - Может расскажешь нам , почему ты ушла ? - Спросил Брайан ( Худи ) , и присел за стол . - Из-за одного инцидента . Сейчас узнаете из-за чего ... - Я прошла в зал , в котором на диване сидели ... Бляди ! Достав пистолет , я выстрелила Нине в руку , а всем " любимой " Белоснежке , в ногу . Дикие вопли и крики , как бальзам на сердце ложились каждый раз , как хожу на задания . - Что происходит ?! - Закричал мужчина в стогом костюме и схватил меня векторами . - Хай ! - прокричала я тонкому человеку и улыбнулась . - Джейн ?! - удивленно сказал Слен . - Агась ! - моя улыбка стала еще больше . - Откуда у тебя пистолет ?! - спросил мужчина , с нотками удивления в голосе . -Странный вопрос , конечно я его купила , не будь его я бы не считалась полноценным охранником ! - прокричала я с неким раздражением . - Охранником ?! - закричали все в голос , даже Джеффу и Нине интересно стало . - Гагась ! Я работала в " Freddy Fazbear's Pizza " круто да ? - моя улыбка стала еще больше чем у Недо-джокера . Все мягко сказать ох**ли ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.