ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава . Приключения в пиццерии . Часть 1 .

Настройки текста
POV Джейн Мы тихо сидели на диване и смотрели очередной ужастик . Мне после пятнадцати минут просмотра , стало скучно . - О , наконец ! Все , я пошла ! - сказав это , я встала и поплелась к своей куртке . - Куда ты собралась ?! - сказал тонкий человек , и слегка наклонил голову в сторону . Я сделала покер-фейс . - На работу ! - сказала я и посмотрела на часы , висящие у меня на руке . - В ... пиццерию ? - немного раздраженно спросил Слендермен . - Да ! Меня ждут ! - начала кричать я . - Джейн , блин ! Давай быстрее ! - Раздраженно сказал парень с шарфом . - Ты ... - проговорил Джефф . - Оу , какие люди и без охраны ! - проговорил ... Лью . - Нам пора ! - вытолкнув непутевого парня из здания , гневно посмотрела на него . - Прости , прости . Пойдем уже . - улыбнувшись друг другу , мы ушли , но не все так просто , за нами поперлись Джефф , Нина , Слен , Кейт , Тим , Худи и Кагекао , ну как же без , всеми нами любимого бухальщика ? Да никак ! Мы их заметили , только когда были ... в очень неловкой ситуации , но к счастью не меня , а Самару ( Синдром ) переодетую в меня ... . POV Лью Мы с Джейн уже подошли к пиццерии , как в мою светлую головушку , пришла очень интересная мысль . Заломив Саманту у стены , я начал лапать ее , а ей похоже это нравилось ! Джейн же отошла в кустики , что б нам не мешать . Вы спросите для чего ? Я сразу же заметил , что за нами идут эти идиоты , и просто решил показать им , что она ... МОЯ ! И только моя ! Лапал я ее минут пять , она специально прижималось своим мягким , пушистым задом , к моему ... эм ... органу , который в свою очередь , среагировал . Лизнув ее в щеку , я отошел и облизнулся . - пойдем . - сказал я , пошло улыбнувшись и проведя большим пальцем по мягким губам Саманты . - да . - промямлила моя милая возлюбленная . - входи , моя "киска " - она сильно покраснела , наверно раскрыла две стороны моей реплики . Я протянул ей руку , уже стоя в здании . Она положила свою руку на мою , я одним рывком подхватил ее и закрыл дверь пиццерии . POV Джефф Решили мы проследить за ними , но это было зря ... Когда мой брат начал вытворять такое , я был сильно удивлен ! Хоть я и ненавижу Джейн , но в моем сердце что-то екнуло ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.