ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава . Приключения в пиццерии . Часть 2 .

Настройки текста
POV Джейн Я отошла от Лью и Самары , дабы им не мешать . Начав лесть в кусты , я увидела , что через четыре куста от меня стоит , всеми любимая толпа . Проползя гуськом через кусты , я поднялась прямо у лица Джеффа . - Приветик ! - сказала я с глупой улыбкой . - Че !? - закричал Джефф прямо мне в ухо . - Ты чего разорался !? - крикнула я и сложила " руки в боки " . - Но ...но , ведь ... ты .. с Лью . - промямлил Джефф . - Нет ! Это Саманта ! Кстати , чего мы тут стоим ? Пойдемте ! - Крикнула я подбежав к железной двери пиццерии , и одним движение , долбанула ее ногой . Похоже я выбила дверь ... . Все стояли в шоке . - Эй ! Аниматроники ! У нас гости ! - В тот момент , как я прокричала эти предложения , ко мне подбежала робот курица , в три раза больше меня ростом . - Здравствуй Джейн ! - прокричала металлическим голосом Мангле , свисая с потолка . -Твои друзья заперлись в кладовке . - сказал Фредди . - Ну и хрен с ними ! Это мои друзья ! - воодушевленно сказала я и показала обеими руками на толпу , охреневших людей и демонов . Самым первым вбежал Каге с криком " КРУУУУТЬ !" - Каге ! Принес бухлишко ? - спросила я и тут же он выбежал и вбежал уже с целой коробкой вина ! - Это другое дело ! - рассмеявшись сказала я . И замутили мы вечеринку , и было на ней много существ разных мастей , и был пир на весь мир , но вот только после этого я проснулась . Толстовка Джеффа была на мне , Саманта и Лью так и остались в кладовке , сам джефф лежал на спинке дивана , а я на самом диване , аниматроники и остальные лежали на улице . - Вставай ! крикнула я Джеффу . И уже собиралась встать , как он потянул меня за руку . Я упала на диван , а он повис надо мной . - Дже ... - хотела сказать я , как меня заткнули поцелуем . Я вырывалась и извивалась , но это не дало должного эффекта . Я не осмелилась ответить на поцелуй . Это его взбесило . Он схватился одной рукой мои щеки и сильно надавил на них , тем самым заставляя меня открыть рот . Его язык изучал каждый сантиметр моего рта . Как посмел ! Я все же , кое как оттолкнула его и встав наорала . - Ты че ?! Совсем офонарел ?! - кричала я , будучи вся красная , потому что была не готова к подобным действиям ! - Я ... прости ... не знаю что на меня нашло . - сказал он подходя ко мне , в конечном итоге прижав меня к стене .- хотя нет ... знаю . - он говоря это взяв мою руку в свою , поцеловал ее и в лицевую , и в тыльную стороны руки . Я начала тяжело дышать . - Знал , что тебе понравится . - сказал он , ухмыльнувшись . - Нет ... ты ... зачем ты это делаешь ? - произнесла я , с присутствием длинных пауз . - ох , дорогая Джейн . - немного хихикнув сказал пацан в белой ... нет .. без его былой толстовки . Это очень странно , он ведь ненавидит меня ... так почему же ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.