ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава . Сон .

Настройки текста
POV Джейн Я подскочила на кровати и тяжело дышала. Что за сон? Какая на фиг пиццерия?! Я подскочила и посмотрела на календарь, там было 2011 год. Слава богу, а то этот сон был настолько реалистичным.  — Джейн… — сказала Кейт входя ко мне в комнату.  — Кейт? Ты что-то хотела? — спрашивая это я уж натягивала вторую печатку.  — У нас сегодня вечеринка, ты знаешь об этом? — спросила она и что-то держала за спиной.  — Нет, что на ней надо делать? Хотя, я все равно не пойду. — чуть-чуть печально сказала я.  — Мы обязаны пойти, хозяин сделает объявление, кстати девушки должны быть в бальных платьях… — на последнем слове Кейт явно замялась.  — Я пойду так, ведь у меня больше ничего нет. — с небольшой грустью сказала я.  — Я тут… эм… платья нам принесла. — сказав это мы с радостью начали одевать платья.  — Вот как-то так, ну что, пойдем? — спросила я и начала выходить  — Да. — и тут у меня созрел план, Кейт давненько нравится Тим, так что… Я ИХ СВЕДУ! Мне в школе говорили « Хренова свата!». МУХАХАХА! И так, вот мы зашли в зал. Кейт первая, я толкнула ее прямо в руки Тиму. Я не заметно прошмыгнула к столику с шампанским. Взяв бокал, я отпила от него один глоток. Я увидела, как Тим ведет Кейт наверх. Хе-хе. Мой план удался! С этими мыслями, я продолжила распивать шампанское.  — Эй, ты! — крикнул кто-то сзади меня. Обернувшись я увидела Джеффа в смокинге. Я была удивленна еще больше когда к нему подошла… Нина.  — Ты что-то хотел? — Спросив это, я отвела взгляд, он же в свою очередь, оценивающе смотрел на меня.  — Пойдешь с нами в карты играть? — надменно спросил меня он.  — Пожалуй… да. — Я обошла его и села за стол играть с друзьями, в след за мной сел Джефф и Нина. После пяти минут игры я проиграла Бену.  — Джейн, ты когда-нибудь любила? — сказал эльф, нахально ухмыльнувшись. Немного замявшись я все же ответила.  — Да…  — Мы не знаем твоей истории, расскажешь?  — Хорошо… Была когда-то девушка, и жила она в хорошем доме, и училась хорошо, но вдруг, к нам на улицу, прямо напротив нашего дома, поселяется семья. Я влюбилась в одного из братьев, он меня не замечал, но в итоге он меня и поджог! — я срывалась на крик.  — А кто этот парень? — спросила Кейт.  — Я не могу сказать. — сказав это я пришла к себе в комнату, переоделась и села читать книгу « Знахарь против нечисти » . POV Клоки . - Зачем вы ей напомнили ? - кричала она . - Я же не знал ... - в зале повисла минутная пауза , но ее прервал Джефф , он резко сорвался с места и побежал наверх ... Странный он . POV Джефф Какой же я идиот ! Я уже вбегая в ее комнату , осознал что ... хочу ее !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.