ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава . Сны сбываются .

Настройки текста
POV Джефф . Я захотел ее по настоящему ! Не так как Нину ... нет ... по другому . Когда-то я считал ее простой уродиной , но сейчас я осознал , насколько был глуп и слеп . Зайдя в ее комнату , в глаза сразу же бросился балкон , на котором безмятежно стояла она , купающаяся в лунном свете , сегодня она пришла в черной вуали , которая скрывала лицо , она повернулась ко мне . Я обомлел от восторга , ее изумрудные глаза переливались в лунном свете , отросшие волосы , извивались превращаясь в локоны . Подойдя сзади , я поцеловал ее в плече . - Что ты делаешь ?! - кричала она громко , но это заводило еще больше . - Тише ... - поцеловав ее сначала в шею , а затем в губы , я начал мять ее грудь . Она кричала и сопротивлялась . На ее крики прибежал Брайан и отцепил меня от нее . - Какого черта , ты творишь Джефф ?! - Кричал Худи , прижимая к себе плачущую Джейн . - Не твое дело ! - сказав это я вышел с чуточкой сожаления ... что этот урод приперся ! Придется идти снова к Нине... POV Джейн Что это было ?! Какого черта ?! Спокойно , сохраняй хладнокровие . - Спасибо , я не знаю что это его нашло . - я попыталась встать , но он меня не отпускал . - Если этот подонок еще раз такое вытворит , зови меня . - сказав это он отпустил меня и вышел из комнаты . Что же это было ? Не узнав ответа , я решила просто лечь спать . POV Кейт Я сильно напилась , и Тиму пришлось нести меня в комнату . Как же стыдно ! - Извини ... пожалуйста . Я просто ... перебрала ... - начала оправдываться я , и в тоже время сильно смущаться . - Все нормально . - сказав это он улыбнулся мне . - Тим ... - я немного взялась за кончик его куртки . - Ты мне ... нравишься . - я сильно покраснела . Ничего не ответив , он просто поцеловал меня , а дальше ... ( от автора : А дальше развивайте фантазию :з )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.