ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава . И плохие стороны снов сбываются .

Настройки текста
POV Джейн Встав , первым делом я пошла в ванну , приняла душ , оделась и пошла на кухню . - Всем прив ... - Не успела я договорить , как Нина бросила в меня нож , и попала мне в плече . Мой крик разлетелся волной по всему дому, но вместо того , что бы мне помочь , все находившиеся в кухне начали дико смеяться . - Дура ! Вали отсюда ! - Кричали все , даже Кейт с Тимом . Я бежала в лес , но быстро выдохлась . Передохнув , я убежала за пределы леса . Оказавшись на пустыре , я села и с гневом и ненавистью в сердце , пустила слезу . - Ненавижу ! - я кричала , так сильно , как могла на тот момент . Слезы перемешенные с кровью , все больше и больше , наполняли сердце нестерпимой болью . - Милое дитя , почему ты плачешь ? - сказал молодой парень в очках и строгом костюме . - Я ... у меня никого нет ! - сказав это я еще больше заплакала . ( включаем песню - найтивыход - Ты никому не нужен ) - Так пойдем со мной ! - сказав это парень приветливо протянул мне руку . Ну что ж , хоть кому-то . - Да . - я взялась за руку и встала . Мы ушли в сторону огромного дома около озера . После трех месяцев прибывания в особняке . POV Автора . Девушка стояла в строгом костюме , лакированные башмаки , хорошо сочетались с ее нарядом ( не юбка , а штаны ) . Она держала ствол напротив головы лежащего на земле парня . Она немного поправила темные очки , и перекусила травинку во рту . - Прощайся с жизнью ! - она сделала выстрел , еще и еще . Пока человек окончательно не перестал дышать . Она направилась в особняк . Ногой она вышибла дверь в Свой кабинет . Сев за стол , она начала разбирать бумаги , поставив несколько подписей , она откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула . - За что же вы меня так ? - сказав это смой себе , она достала из кармана фотография , где она и ее " друзья " стоят в обнимку . Повесив фото на мишень , она достала дробовик ( О.о ) и расстреляла фотографию к чертям собачьим ! - МУХАХАХАХА ! - она смеялась , как псих . - Ты чего ? - зашел Обсервер . ОН увидел все это и ухмыльнулся . - Сегодня ты идешь к Слендер мену и подписываешь мирный договор . - сказав это , он забрал бумаги лежавшие на столе и подал ей контрактный бланк . - Я поняла . - сказав , она удалилась из комнаты и пошла в сторону леса , первоначально надев свою любимую шляпку . Она шла по лесу , остановившись , насадила на ветку ту самую расстрелянную фотографию . Идя она слышала крики окружавшие ее со всех сторон . Дойдя до дома , она сняла шляпу и постучалась , как истинный джентльмен . ( да да , ее этому научили за те три месяца ) Ей открыла девочка в розовом платье . - Ура ! Джейн вернулась ! - сказала девочка и затащила за рукав Джейн в дом . - И тебе привет . - хладнокровно сказала Джейн и вырвавшись из рук девочки , направилась в зал . - Ты ! - Закричали все хором . Девушки начали подбегать и извиняться , хватая ее то за рукава пиджака , то за брюки. Джейн в свою очередь , хватило только раза взглянуть на них , как они понимали , что она не та Джейн , которую они , когда то до глубины сердца , обидели . - Я пришла что бы подписать бланк , о прекращении вражды между Слендер меном и Обсервером . - она прошла и села на диван , достав свой пистолет она начала его протирать тряпочкой . Все были шокированы ее хладнокровием . - Но пока мы не союзники . - сказав это , он быстрым движением сделала два выстрела . Она прострелила Нине обе ноги . - Если вы мне не скажете остановиться я выстрелю ей в голову ! - Джейн повысила голос и сделала выстрел Шлюхе в плече . - Не трогай ее ! - закричал Джефф . - Хорошо . И так , может вы мне предложите кофе , бестактные создания . - сказала она , в этот момент ее телефон завибрировал , она подняла трубку . - Да ? Да . Я убила его , как вы и хотели . Что это значит !? - Она резко подскочила . - Спасибо , друг . - она тихо сказала это и не много улыбнулась . - Я буду приходить в гости . - она повесила трубку и оттянула галстук . - А вы , что на меня смотрите ?! - она крикнув это , удалилась из дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.