ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава . Жизнь с чистого листа .

Настройки текста
POV Джеффри Когда она прострелила Нине плече , я наконец опомнился . - Не трогай ее ! - я крикнул так сильно , как могла . - Хорошо . - она убрала пистолет . - Может , хотя бы предложите мне кофе , бестактные создания . - в эту секунду у нее зазвонил телефон . Немного поговорив , она радостно вскочила и улыбнулась . Я довольно долго не видел ее улыбки. Хотя , кого я обманываю ? Я никогда не видел ее улыбки . Все в зале стояли разинув рты ... я из-за осознания собственной глупости .- А вы , что смотрите ?! - Крикнув , она вышла из дома . POV Тим Я безмятежно шел по лесу , как вдруг , увидел фото , которое была повешено на одном из сучьев дерева . Это было ... наше фото ... . Сорвав его , я побежал домой . Ворвавшись я начал орать на весь дом , что-то типа " Она здесь ! " , " Где она ?! " , но меня остановила Кейт , она обняла меня сзади . Развернувшись я обнял ее в ответ . - Она здесь ? - тихо спросил я . - Да ... она вернулась , но не простит . - печально , чуть ли не плача сказала она . - Все будит хорошо , мы сами виноваты ... как мы могли поверить Нине ... мы идиоты . - с грустью сказал я . Ведь это Нина все это заварила . Это она сказала будто , Джейн , наша Джейн , залетела от какого-то парня , мы глупы ... мы глупее хлебушка ! Ближе к вечеру она вернулась . POV Автор В дом вошла девушка , ее вид давал твердо понять , что схватка с кем-то была ужасна ! Она вошла вся в крови , скользнув по стене зала , она начала усиленно зажимать рану на животе руками . Все кто были в той комнате , подбежали к ней , что бы помочь , но она оттолкнула их . - Мне не нужна ваша помощь ! - грубо прокричала она и начала пальцами рыться в дырке на животе . Через несколько минут она вытащила пулю , и разорвав рубашку на себе перебинтовала рану . - Вот и все ! - она не спеша поднялась и села на диван . К ней подсела Кейт . - Я хотела поговорить , на счет того случая .- Кейт замялась , не зная какие подобрать слова . - Я не хочу , не с кем говорить ! - крикнула она в ответ Кейт . Джейн сняла пиджак и осталась в одной спортивной футболке . Было понятно , что лифчик она не носит ... , но Кейт обратила внимание на ее руки и спину , они были все в шрамах . - Джейн ... - Джейн не понравилось , что кого-то волнуют ее не значительные болячки . - Что-то не так ? Мне пересадили кожу , как вы наверняка заметили . - бездушно сказала она . Все парни находившиеся там , молча пускали слюни , в особенности Худи и Джефф . - Но разбитое сердце собрать нельзя ...- печально сказала она . - Я не закончила ! - крикнув она прострелила Нине голову . Девочки завизжали , а парни отобрали у Джейн пистолет и пиджак ( кто ее знает , может в этом пиджаке граната была ХD ) . Тим державший пиджак , нашел в нем диск с надписью на обложке " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДЖЕЙН !!!" , он незаметно положил его в карман своей куртки . Джейн успокоилась и отобрав пистолет и пиджак ушла в свою старую комнату . Тим же рассказал о диске , и все договорились , что как только Джейн уснет , они его посмотрят . Джейн уснула под вечер . Все собрались в зале и включив диск начали смотреть его содержимое . " - Джейн ! Поздравляю тебя ! Тебе сегодня исполнилось 17 ! - Прокричал парень в очках , все начали ее поздравлять . - Не стоит , я ведь только месяц нахожусь здесь . - смущенно ответила Джейн . - Нет , нет и нет ! Я твой босс , мышка ! - сказав это он тронул пальцем ее нос и издал звук похожий на " Бип " , и все , в том числе и Джейн , засмеялись . - Так , что ... Веселитесь ! - Он прокричал это довольно громко , после ей начали дарить подарки . " . - Они , даже и не заметили , как к ним подошла Джейн и облокотившись о спинку дивана , смотрела вместе с ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.