ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава . Сладкие воспоминания .

Настройки текста
POV Джейн Я смотрела этот диск вместе с ними, я не злилась на них. В один момент я не удержала и рассмеялась. Все повернулись и посмотрели на меня. Нина… смотрела на меня, как на дикарку. Жаль, что тогда она во время встала и пуля попала не в голову, а в плече. Меня это не задело.  — Как долго ты здесь?! — крикнул Кагеко.  — С самого начала, я видела, как Тим достал диск из моего пиджака. — я села на диван, рядом с Джеффом. Он явно напрягся. — Может в карты? — сначала я хотела предложить в бильярд, но потом поняла, что такого го не имеется.  — На желание! — крикнул Джек Б.  — Хорошо. — мы начали играть, в картах я была сильна, но не сегодня. Я проиграла Бену.  — Таааак… скажи, кто тот парень в очках, из видео на диске. — он ухмыльнулся.  — Это Кевин. Мой босс, и человек который подобрал меня, когда я оказалась на улице. — я говорила это искренне улыбаясь. Дальше мы играли, то Джек, то Нина проигрывали. Я проиграла Хелену, лучшему другу Джеффа.  — Нравился ли, тебе когда-нибудь Джефф? — он спросил это с насмешкой, я решила рассказать все, как есть, точнее как было.  — Честно говоря, он нравился мне с самого первого дня, нашей с ним встречи. Когда я попала сюда, я была счастлива, но вскоре он вместе с Ниной, начали кидать меня с лестниц и т.д и т.п. Я не переставала…любить, но Кевин открыл мне глаза, на то что большая половина присутствующих здесь это — Мрази, твари и скоты! — я вскочила и направилась к выходу. — я не буду играть больше. Мне нужно идти, не ждите меня, хотя кого я обманываю? Вам глубоко плевать вернусь я или нет! — я с хлопком закрыла дверь, оставляя всех тех, кто находился в комнате, в полном недоумении. POV Автора Джейн шла по лесу и раздумывала о том, что случилось. После, она пошла на заброшку, там находилась группа людей, состав не превышал четырех парней. Один с фразой « я пошел пассать » завернул за угол, где его уже ждала она. Выстрел и он упал на землю, на его крик прибежали остальные, но к несчастью у одного оказался револьвер. Выстрелив девушке в руку , пацан сделал еще один выстрел , на этот раз в ногу . Джейн крикнула , но быстрым движение одной руки выстрелила двум парням в голову . Последний парень бежал на Джейн сзади , но она перекинула его через плечо , и вскоре сделала выстрел парню в сердце . С болью в рук и ноге , она поплелась " домой " . Вдруг перед ней появилось существо , которого она хорошо знала , но он ее не узнал . Схватив ее он уже хотел разорвать ее на мелкие кусочки , как она решила подать голос . - Слен ... это я , Джейн . - Слендер чуток ох**л . - Джейн ? - дрожащим голосом сказал он - Ты ...и Кевин . - он явно намекал на то самое . - Нет , Слен , не угадал . У нас с ним не было ничего такого , у нас отношения , как у отца и дочери . - Ты ранена ! - он спохватился поздновато . - Просто поставь меня уже ! Я могу и сама все сделать , как и всегда ! - она явно повысила тон . Слен просто поставил ее на землю , как она того и хотела . Девушка села у дерева и начала вытаскивать пули , после она разорвала штаны и перевязала рану . Слендер мен был приятно шокирован . - Я пошла ! - сказала она , перекинув пиджак через плече , начала удаляться в сторону дома . POV Джефф . Когда она сказала , что любила меня , я почувствовал себя настоящим идиотом , мне кажется , что я люблю ее . Я люблю ее ! - Джеееефф . - все офигели после ее реплики . Я встал и подошел Нине , она улыбнулась . Я потянул ее за руку и потащил в другую комнату . - Слушай сюда ! Мы с тобой никогда больше не будем вместе ! Я ясно выражаюсь ?! - я громко сказав это удалился из комнаты Нины .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.