ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава . Ты всего лишь замена .

Настройки текста
POV Автора Придя домой девушка села на диван и начала смотреть телек . К ней подскочил Тим , и сев рядом начал ее спрашивать " где ? как ? зачем ? почему ?" девушке это , порядком надоело , и она не выдержав сказал . - Задолбал ! Прекрати меня доставать ! - Джейн вскочила и побежала к себе в комнату . Зайдя она первым делом попыталась включить свет , но его не было . - Странно . - девушка прошла в центр комнаты , как вдруг услышала . - Хм ... Джейн , что же ты не сказала ..- прозвучал до боли знакомый голос . - Ты ! Какого хрена ты тут делаешь ?! - крик раздался эхом по всей комнате . - Что стала , настолько красивой ... - Джеффри схватил девушку за руку и потянул на себя , язык парня быстрым движением проник девушке в рот . Джейн сопротивлялась , но парень оказался сильнее ее . Она , вырвавшись из его объятий , спросила . - З-зачем ? - у нее потекла слюна из рта , но парень мгновенно слизал ее . - Ты прострелила Нине плече , так что моя игрушка не может выполнять свою работу . Так как , это твоя вина , ты ее замена ! - перестав церемониться , он грубо схватил ее за талию , и одной рукой разорвал последний остаток рубашки девушки . Достав нож парень начал старательно вычерчивать на груди девушки свои инициалы " J.W " . Джейн издала полу-стон . - Оу, так нашей хладнокровной сучке , нравится боль ? - он издал смешок , Джейн это не понравилось . - Нет .... твое колено ... - она густо покраснела . Он издал еще один смешок . - Ты ... девственница ?! - он рассмеялся . - значит ... - он своим выражением лица , явно хотел сказать , что думал , что Джейн каждый парень тр***л . - Сука ! Я тебе не шлюха ! - она попыталась вырваться , но Джефф не дал ей этого сделать . Он снял свою футболку , и прижался всем телом к обнаженному до поясу телу девушки . Джейн хотела дать парню пощечину , но он перехватил ее руку , и начал расцеловывать их . - Нет ! Я тебе не игрушка ! - но парень уже потерял контроль . ( я не буду повествовать о том , что произошло дальше. Ибо автор гад ) . На утро . Девушка проснулась , и начала осматриваться вокруг себя . В постели она лежала одна , но на ней не было одежды . Джейн с криком подрывается , как только осознает , что вчера случилось . Она не сдержалась и зарыдала , это только при других она такая невозмутимая и хладнокровная , на самом же деле , ей много раз хотелось спрятаться или просто убежать со слезами на глазах . Она оделась , и со слезами на глазах вышла из комнаты , выходя она посмотрелась в зеркало , на ней было красивое , разноцветное , летнее платье , босоножки и слезы , которые в свою очередь , придавал ей еще более милый вид . Она прошла в зал , Джейн сама не заметила , как покраснела . Все находившиеся в зале были в шоке , но отошли после ее фразы . - Что уставились придурки ?! - из сумочки она вытащила плетку , которой тренируют львов и собак в цирке . - Демон ! - заверещали все , чуть ли не плача .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.