ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава . Я не сдамся !

Настройки текста
POV Джейн Я села на диван , взяла журнал и начала его читать , но меня потревожили . - Ты чего сегодня в платье , да еще и в белых перчатках ? - Бен спрашивая это сел около меня . Я сняла одну перчатку . - Что бы делать так ! - я со всей дури дала ему манды по лицу перчаткой , он завопил , а я засмеялась . - У меня хорошее настроение , давайте фильм посмотрим ? - я взяла со стола диск с фильмом " Тихий холм ( Sailent Hill )" . Все закивали и сели на диван , я вставила диск в DVD проигрыватель . Я уже намеревалась сесть около Джеффа , ибо только это место было свободно , но меня толкнула Нина и села сама . Я возмутилась ! Но все же решила оставить ее , на дураков ведь не обижаются . Так ведь ? Я не знала куда мне сесть , но вдруг к себе меня позвал Брайан . Я согласилась и села к нему на колени . Что-то в выражении лица Джеффа изменилось ...не~ , мне всего лишь кажется . POV Джеффри Я уже думал что ко мне сядет Джейн , как ее оттолкнула Нина и сама села . Я честно говоря , хотел ее убить . Худи позвал ее ? Не может быть ! Она села к нему на колени , я идиот . Я видел , как на страшных моментах она отворачивалась и прижималась к нему . Бесит ! Она куда-то уходит . Я подскакиваю и иду следом , все остальные не обратили никакого внимания на нас , кроме Нины , она надулась и продолжила просмотр фильма . Она пошла на кухню , вот она стоит у раковины и набирает воды в стакан . Я подхожу сзади и опираясь о раковину , закрываю ее свои телом . POV Автор Парень подошел к девушке сзади и провел рукой по ее щеке . Девушка вздрогнула и быстро повернулась . - Ты ! Не подходи ко мне ! - она крикнув это , попыталась вырваться из железных оков парня , но Джефф не был с ней согласен . Он взяв скотч заклеил ей рот и руки . Взвалив на плече , понес к себе в комнату . Девушка мычала и брыкалась , но это не сильно помогало. Парень швырнул девушку на кровать . Он не собирался освобождать ее от скотча , поэтому ему пришлось разорвать платье Джейн . Джейн старалась кричать еще сильнее . Джефф нежно провел губами по той пометке , которую оставил на груди Джейн . Девушка покраснела и стала усердно вырываться . - Я люблю тебя ! Поэтому отдайся мне ! - он навалился на девушку , сняв со рта удивленной и шокированной девушки скотч , страстно поцеловал ее , что ей безумно понравилось . - Ты только моя ... - он вошел в девушку , от чего девушка издала сладкий стон наслаждения . Парня это безумно заводило , он увеличил темп . - Моя ... игрушка . - девушка осознала , что это всего лишь его уловка , что бы она вела себя в постели не как бревно ( простите не удержалась :D ) У девушки из глаз потекли горьки слезы . Парень не ожидал этого . Девушка закричала . - Ублюдок ! Я же люблю ! Почему именно мою любовь ты втаптываешь так усердно в землю ?! - девушка кричала заикаясь и плача одновременно . Джейн хотела ударить парня связанными руками , но у нее это плохо получалось . Парень прижался к девушке , и из его глаз покатилось что-то теплое ... слезы ? Парень прижался к груди девушки , но той теплой жидкости уже не было . Он поцеловал Джейн и сказал . - Прости ... Я правда люблю тебя ! Стань второй частью меня , нас . - он посмотрел на нее жадным взглядом , девушка не долго думая ответила . - Конечно . - она улыбнулась . Они решили на этот раз закончить и просто легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.