ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава . Вылазка на природу .

Настройки текста
POV Джейн . Проснувшись я не сразу поняла , что происходит . Первое ,что я увидела это ... рука ? Конечно рука ! Она была у меня на лице , я больше ничего не видела ! Скинув руку с лица , я приподнялась на локтях . Джефф лежал около меня , он такой смешной когда спит , я невольно улыбнулась . Один локон упал на середину его лица , похоже ему щекотно , он так забавно морщит нос . Одним легким движением я убрала не послушный локон . На кровати он лежал в позе " морская звезда " , теперь понятно , как его рука ко мне на лицо попала . Вскоре я поймала себя на мысли , что слишком внимательно за ним наблюдаю , это нормально ? По моим щекам разлился легкий румянец , уже намереваясь встать , меня потянули за руку . Я упала на мягкую простынь , надо мной навис убийца . - Доброе утро . - он немного ухмыльнулся . - Доброе ...- я смущенно отвела взгляд в строну . Ему это видимо не понравилось . Быстрым движением руки , он сдавил рукой мои щеки . Тонно вздохнув , я посмотрела на одеяло , которое накрывало нас . Я только осознала , что перевела взгляд на .... то , что находится глубоко во тьме созданной черным , постельным бельем , то , что меня так сильно смущало . Я вся красная , мгновенно отвела взгляд . Он немного хихикнув , сказал . - Я бы и не подумал , что увижу тебя смущающуюся . - он ухмыльнулся еще сильнее . На этот раз , не понравилось мне , я хотела ударить его , но он схватив мою руку , провел ею по своему торсу . - Давай на том закончим ! - я вырвалась из его объятий и пошла на балкон . Облокотившись о перила , я задумалась о вечном . POV Джефф . Любовь .... какая глупость , я реально думал , что люблю ее ? Нет , она просто красивая , но это не любовь . Я не чувствую любви , поиграю ка я с ее "чувствами " , только бы самому не влюбиться . Но я ни могу не сказать , насколько она была красива .Стоя у балкона , она красивая , купалась в лучах утреннего солнца . Прямо , как в тот раз , когда на помешал Брайан . Она оделась и вышла не сказав ни слова , я сделал по ее примеру . POV Автора . Двое вошли в просторную комнату , у всех отвисла челюсть . На девушке была белая толстовка , а парень в обычной черной кофте . Все начали шептаться , смеяться , но один смельчак по имени Хелен , сказал . - Ты в толстовке Джеффа ? - он рассмеялся . Джейн не знала , что ответить , но Джефф " помог" ей . - Да , мое в моем . - он поцеловал девушку . Она настолько раскраснелась , что мгновенно обняла парня , зарылась носиком в его кофте и чуть ли не плача , шепотом сказала . - Дурак ... - она еще сильнее прижалась к нему . И тут заходит Слен , видит эту картину , и офигевает . Кашлянув , он начал повествование . - Предлагаю сего сходить на озеро , в честь примирения Обсервера и нас . - Джейн начала прыгать на месте и смеяться . - Джейн , что с тобой ? - он не ожидал такого поворота событий . - Я увижу Кевина ! - она крикнула это находясь уже на лестнице . Она побежала собираться . Джефф сменился в лице . Через несколько минут , они услышал , как кто-то быстро сбегает с лестницы . Джейн бежала через зал , одновременно держась за живот и рот. Похоже ее рвет . Все побежали за ней , но она уже вышла и улыбнувшись сказала . - Все хорошо , мне просто плохо стало . - она прошла на верх . - Звоните Энн , пусть едет с нами , вдруг что-то подобное снова случится . - Брайан ушел на кухню и позвонил Энн , она согласилась . Через пятнадцать минут , все уже стояли на улице . Быстрее всех бежала Джейн , медленнее Джефф . Что-то не давало ему покоя , что же это ? Вина перед Джейн , или же он что-то замышляет против нее ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.