ID работы: 4328672

Никто не знал , все только догадывались...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Наконец-то Соня и Стэфа приехали к Соне домой . Наконец-то они могли творить что захотят...Квартира Сони была полностью в их распоряжении.       Они сняли обувь и кофты ,и пошли в комнату ,где собирались спать. -Давай сходим в магазин и накупим всякой вкуснятины?-предложила Стэфа,кладя сумку на пол. -А зачем? Ты загляни в любой кухонный ящик...Все ящики забиты всем чем хочешь. ..- улыбнулась Соня. -То есть ты хочешь сказать, что есть всё ? В буквальном смысле -всё?-вскинув бровь, переспросила Стэфа. -Ага .Чего ты хочешь? -подходя ближе к своей подруге,спросила Соня.       Стефа сделала задумчивый вид и поводила взглядом по потолку. ... -Я хочу... хочу .... тебя хочу. ..- игриво ответила Стэфа.       Это застало Соню врасплох... Она смутилась ,но всё же взяла себя в руки и расслабилась. -Меня значит?-ещё ближе подошла Соня к Стэфе. -Именно...-Стэфа одну руку положила на талию Соне ,а вторую ей на щёку ,которая пылала от напряжения.       Вдруг Стэфа резко убрала руки и быстро залезлп на кровать,села у изголовья кровати, оперевшись на него спиной, и поманила Соню к себе соответственным жестом. -Иди сюда. -прокоментировалп Стэфа.       Соня послушно поползла на четвереньках по кровати к Стэфе. Когда Сонино лицо было в 10 сантиметрах от Стэфаниного ,Стэфа наклонилась и стала нежно целовать Соню. Соня поддалась и стала отвечвть тем же, после чего Стэфа стала стягивать с Сони майку.Соня последовала примеру подруги и тоже стала стягивать майку со Стэфы. Затем девочки сняли друг друга лифчики и стали играть с грудью своей подруги, что их очень даже завело.А потом и джинс на девочках не осталось. Всё, что на них было -это трусики. Стэфа повалила Соню и села на неё верхов ,не прирывая уже страстный поцелуй. Стэфа стала опускать поцелуй всё ниже и ниже - сначала стала целовать шею ,потом ключицу ,потом между грудей ,потом живот ... Вот и дошла очередь до того места,которое больше всего манило Стэфу. Продолжая целовать Сонин живот ,Стэфа стягула с Сони трусики и раздвинула . Соня же полуяала удавольствие , возбуждённо дышала и играла со своей грудью.Стефáни аккуратно стала лизать киску Соне ,которая ,в свою очередь ,стала сладко постанывать. Стэфа усерднее начала работать языком,Соня -сильнее стонать .       Через пару минут Стэфа проникла пальцем в Соню ,от чего та вскрикнула. Стэфа стала двигать пальцем, после чего к нему добавился ещё один ... Соня продолжала тяжело дышать и стонать от удовольствия. Ещё 3 минуты и Соня кончила... Стэфа высунула пальцы ,перестала лизать подругу и стала водить руками по горячему телу возлюбвленной, от чего возбуждались.        Стэфа села на живот Соне ,наклонилась и стала целовать. Соня успакоилась . Стэфа встала, сняла трусики, прошла чуть вперёд и села так, что её киска была прям у лица Сони . Поняв ,что от неё требуется, Соня стала делать то , что дела ей Стэфа.       Стэфáни кончила , слезла с Сони и плюхнулась рядом... -Это было нечто.-признала Соня. -Не то слово.-согласилась Стэфа. - А теперь давай спать. Завтра поговорим. Спокойной ночи. -Спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.