ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 424 Отзывы 304 В сборник Скачать

Пламенная Речь

Настройки текста
      Именно сейчас, когда войска были выстроены, все фигуры были расставлены на игральной доске, пришло время для последнего штриха перед решающим сражением, где победитель получает весь мир, а проигравший погибает. - Это сражение решит судьбу мира! – Зеро не мог не дать своим солдатам вдохновляющую речь, перед генеральным сражением такой важности.       Пусть даже это не слишком соответствовало его модус операнди — Лелуш не так часто давал вдохновляющие речи солдатам, предпочитая выступать скорее перед публикой, наблюдающей за развитием событий, тогда как его воины уже всё знали и уже были готовы. Но сейчас юноша решил отступить от привычного шаблона действий. - Вы можете опасаться количества врагов, вы можете бояться боеголовок Фрея, но помните — численное преимущество всегда было пустым словом для Чёрных Рыцарей! Пока творится несправедливость мы — Чёрные Рыцари — будем вступать в бой с противником, вне зависимости от его расы, вероисповедания и численности! Мы будем крушить его на земле, на воде и в воздухе, пока победа не будет за нами! Мы делали это, и будем делать до тех пор, пока справедливость не будет торжествовать! – заявил Зеро, сделав один из своих фирменных жестов. - И сегодня мы ещё раз подтвердим, что какими бы силами враги не обладали, какие бы технологии они не имели, ничто из этого не остановит нас на нашем пути! – сейчас все, вне зависимости от ранга, жадно внимали этим словам.       Все, от самого рядового техника или пилота найтмэра до бывших членов королевской семьи Священной Британской Империи. - В этом бою я отдаю всем главный приказ: сокрушите их! – воскликнул Зеро. – Войска Британии, Рыцарей Круглого Стола, Шнайзеля, воздушную крепость Дамокл! Помните, что сегодня вы сражаетесь не просто за свои страны, дома или за свои семьи, сегодня вы сражаетесь за судьбу всего мира!       Лелуш и сам почувствовал, как его дух захватывает от величия момента. Нужно было лишь сделать так, чтобы это сражение запомнили как решающую победу воинов справедливости против последнего оплота мерзкой тирании Священной Британской Империи. Ведь всем будет плевать на методы, использованные Лелушем до тех пор, пока эти самые методы приведут их к успеху…       Цель. Она ведь оправдывает средства… оправдывает почти всегда.       Глубоко вдохнув, Лелуш буквально прокричал последние слова своей речи: - Следуйте же за мной, на страницы истории! Выжгите свои имена огнём орудий, вырежьте свои фамилии ударами мечей! Покажите всему миру, чего вы стоите! Сегодня победа будет за нами! – и сразу же после этого почти все чёрные рыцари прокричали одно слово, заменявшее им боевой клич.       Слово «Зеро».       Тем временем на другой стороне условного поля боя (условного, потому что полем сражения было всё небо) главный противник Зеро также давал свою речь. И в отличие от яростной, пламенной риторики Лелуша ви Британия, Шнайзель эль Британия предпочитал более спокойный и размеренный подход… как, впрочем, и всегда. - Зеро и его шайка террористов является единственной и главной угрозой мировому порядку, – произнёс Шнайзель, ведя передачу своим войскам. – Чарльз зи Британия никогда не желал воспринимать эту угрозу всерьёз, но действия Зеро говорят сами за себя, – упоминание прошлого императора было сделано специально.       Император желал напомнить рыцарям Круглого Стола о их позорном провале в выполнении самой главной их задачи, в провале той задачи, для которой они и были созданы — охраны правителя Священной Британской Империи. Шнайзель специально бередил старые раны, желая разжечь в душах рыцарей пламенный огонь жажды мести. - Зеро не остановится, пока Британия не будет разрушена, пока все её города не будут гореть синим пламенем, и её земля не будет мокрой от пролитой крови, настолько сильна его ненависть к нам, – продолжил император, не меняя позы, и не делая театральных жестов. Это было уделом его младшего брата.       Шнайзель предпочитал говорить спокойно и ровно, позволяя его спокойным словам дойти до разума слушателей и закрепиться там самостоятельно. - Не нужно обманывать себя — Зеро такой далеко не один, потому как он собрал с собой огромное число единомышленников, которые никогда не примут Британию, её уклад жизни и традиции, – добавил Шнайзель, добавив толику стальной твёрдости в голос. - Поэтому сражаясь, помните. Вы — это первый и последний оплот против варварства и мракобесия. Вы единственные, кто способны защитить ваши семьи от жуткой смерти в руках этих, так называемых, «слуг справедливости», – лишняя эмоциональность тоже не была присуща британскому императору. – А потому именно от вас зависит, сумеет ли Британия устоять, перед этой, самой страшной за весь период её существования, экзистенциональной угрозой, или она будет сметена потоком варваров, как это случилось с Римской Империей, – конечно, это было немного пошло.       Классическая история про то, что империя всего лишь борется с варварством на её границах, а все желающие оспорить права империи на такие действия — это её злейшие враги, которые спят и видят, как эта империя будет гореть. Эту историю было так легко скормить, что иногда Шнайзелю даже становилось печально от такого. - Славься Британия, – закончил Шнайзель, зная, что этот лозунг сейчас скандируют практически все войска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.