ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
711
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 424 Отзывы 304 В сборник Скачать

Принцесса и Рыцарь

Настройки текста
- На этот раз, победы вам не видать, как своих ушей, – усмехнувшись, произнёс Джино, всаживая в очередной Акацуки свой мазер-вибрационный топор-кирку.       Попытку нескольких найтмэров Чёрных Рыцарей взять его в окружение третий рыцарь пресёк банально переведя Тристан в полётный режим и оторвавшись от погони, после чего ссадил преследователей залпом своих тяжелых гарпунов. - Машины всё те же, навыки тоже… с вами скучно, народ, – заметил Вайнберг, покачав головой. - Джино, продвинься к точке Зета-восемь, – раздался в кабине голос императора Шнайзеля. - Есть, ваше Величество, – на экране высветились требуемые координаты, и всё что требовалось от Рыцаря Круглого Стола — это добраться до них.       И разумеется, противник совершенно не собирался оказывать британцу такую услугу, как совершение ритуального самоубийства, но Джино не очень-то горевал по этому поводу — ведь это сделало бы бой гораздо скучнее, а в отличие от Ани, третий рыцарь получал определённое удовольствие от своей работы.       Просто, в отличие от упокоенного Лючиано, Вайнберг находил интерес не в убийстве, но в вызове, который ему предоставляло сражение на найтмэрах, когда оба участника бьются не на жизнь, а на смерть. Убийство же было побочным результатом хорошего сражения, добавлявшим ту самую остроту, отличающую его от обычного спарринга.       Мысли Вайнберга прервал сигнал тревоги, выдаваемый с его РЛС, заставив Джино совершить манёвр уклонения от крайне характерного пурпурного залпа лазерного орудия. - О, я смотрю Зеро решил лично вступить в бой… значит, надо закончить начатое, – усмехнулся Джино, но когда он повернул Тристан в направление к своему противнику, ухмылка сама собой сползла с лица Вайнберга. - Э…энергокрылья? У Миража? – скептически спросил у себя Вайнберг. – Эй, Зеро, – добавил он, по открытому каналу. – Как насчёт расчёта за бой при Токио? Сейчас твоя ненаглядная не прикроет твою спину! – с этими словами, Вайнберг запустил в Мираж оба гарпуна.       Неуловимым движением, крайне напоминающим стиль «Алой Демоницы», Зеро ушёл от одного из харкенов, не заботясь даже о том, чтобы выставить свои пурпурные щиты. Второй гарпун он отразил, приняв его на цепной меч. - О… вижу, ты немного подкачался, – заметил Джино. - Третий рыцарь? У меня нет времени на игрушки в песочнице, – раздражённо ответил Зеро. – Корнелия? - Есть, Зеро, – раздалось на канале, после чего Джино едва ушёл от удара копьём, крайне напоминавшим бур Персиваля.       Его новым противником был неуловимо-знакомый найтмэр, в чёрно-золотой расцветке с пурпурными вставками, сжимающий в руке копьё-бур, с активированным вокруг бура Пламенным Сиянием. В правой руке была винтовка VARIS, характерная только для одного найтмэра… для Ланселота. Интересное сочетание, что и говорить.       Попытавшись рвануть на преследование Зеро, Тристан едва не был выпотрошен мощным ударом копья и лишь благодаря мобильности своего найтмэра Джино избежал довольно печальной судьбы… но теперь он мог лишь наблюдать, стиснув зубы, как Зеро удаляется от него. - Корнелия ли Британия. Уж не думал, что мы встретимся на поле боя, – заметил Джино. – Тем более, не думал, что мы встретимся в качестве врагов. - Ты славный малый, Джино, – ответила Корнелия, немного отлетев назад. – Но ты воюешь не на той стороне, – добавила она, наведя винтовку на Тристан. - И чем же Зеро лучше? – скептически поинтересовался Вайнберг, уходя от залпов из винтовки. В учебных боях с Сузаку он давно выяснил основные характеристики вооружения Ланселота… - Тем, что он не приставляет к голове мира пистолет в виде Фреи, – буквально выплюнула Корнелия. - Тем, что он не сражается за Империю, где Дарвина считают святым, – добавила Корнелия, запустив разом все гарпуны в найтмэр Джино. – Тем, что он хочет построить мир, где у всех будут хотя бы равные возможности, – Тристан, хоть и ожидаемо уклонился, но британская принцесса уже видела возможность для удара, и рванула вперёд, раскручивая бур. – Тем, что он хочет разрушить нумерную систему. - Принцесса, недавно вы сами насаждали эту систему, – парировал Джино, резко уходя от бура. Он не понаслышке знал об опасности этого оружия. - Чтобы понять ошибочность своих взглядов, мне понадобилось пережить смерть самого дорогого мне человека, – горько ответила Корнелия. – Не повторяй моих ошибок, Джино. - Извините, принцесса, – пожал плечами Вайнберг. – Я верен своей присяге, ведь в отличие от королевской семьи, где перевороты дело естественное, рыцари должны хранить верность престолу. Иначе где есть гарантия, что мы снова не сменим сторону? – с этими словами, Вайнберг сам контратаковал своим двусторонним топором-киркой.       Гахерис резко отпрянул назад, уходя от удара. - К тому же, – добавил Джино. – Я не могу простить Зеро за одну вещь. - И какую же? – скептически поинтересовалась Корнелия. Если она правильно помнила, ничем по-настоящему серьёзным, Лелуш не должен был зацепить Вайнберга. - Он ворует у Британии одну красивую девушку за другой! Сначала Каллен, затем вы… так мы и вовсе без красавиц останемся! – возмутился Джино. - Ах ты… – удар буром снёс с «головы» Тристана левый рог. - Ну, я же говорил, – усмехнулся Джино.       По крайней мере, теперь бой будет интересней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.