ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
709
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 424 Отзывы 303 В сборник Скачать

Империя наносит ответный удар

Настройки текста
- Первый рыцарь повержен… – ошеломлённо прошептал Каннон.       Всё же Бисмарк Вальдштайн был сильнейшим Рыцарем Империи, и носил он этот титул уже более восемнадцати лет, абсолютно заслуженно. Он всегда был готов защищать Империю и императора по первому требованию, о его фехтовальном мастерстве ходили легенды, а все попытки отобрать у него этот титул сопровождали оглушительные провалы.       Новости о его гибели не могли не шокировать как графа Мальдини, так и всех рыцарей круга. - Да, но он оказал нам неоценимую услугу. Он служил даже в смерти, – покачал головой Шнайзель. – Теперь, если я не ошибаюсь, должен последовать шах… – добавил он, улыбнувшись улыбкой триумфатора.       Если он правильно просчитал действия своего брата, именно сейчас жажда триумфа заставит его совершить первую и самую главную ошибку.       И действительно, почти сразу же по флангам британской формации ударили обе тяжелые адронные пушки Икаруги, заставляя на экране бесчисленное множество точек подсветиться надписью «Lost», символизирующей их гибель. Теперь построение британской армии было рассеяно, лишая её возможности вести эффективный заградительный огонь, вместе с уничтожением значительного числа флотационных кораблей и найтмэров. - Ваше величество, строй прорван! Нам нужно отступить! – с испугом в голосе, доложил Каннон. - Как я и ожидал, Лелуш — ты всегда любишь расчистить поле боя. Именно в этом и кроется причина твоего поражения… – Шнайзель, не обращая внимания на реакцию своего верного соратника, нажал на кнопку вызова. – Нина? - Д-да, ваше величество? – запнувшись, спросила гениальная девочка. - Теперь, когда мы понесли столь серьёзные потери, у нас не остаётся выбора. Открывай огонь, – приказал британский Император. - Есть! – с энтузиазмом ответила девочка, явно желая как можно скорее уничтожить как можно больше одиннадцатых, их союзников и их лидера — убийцу Юфи.       Может, чувства этой девочки и было использовать не слишком красиво, но что есть чувства одного человека с жизнями во всём мире? Выбирать не приходилось.       Фрея была запущена, и теперь, когда все дальнобойные орудия Лелуша были связаны, он сам эвакуировал с поля боя подбитого товарища, а адронные пушки Икаруги были разряжены, можно было не волноваться ответного огня — рядом с Дамоклом оставалось ещё более чем достаточно войск для прикрытия, открывающейся в Пламенном Сиянии, прорехи.       Как бы не хотелось обратного Лелушу, но у него не оставалось инструментов, чтобы ссадить Фрею достаточно быстро, или выбить пусковую установку крылатых ракет на Дамокле. - Сожалею, брат, но тебе шах, – с улыбкой на лице, произнёс Шнайзель. Сегодня этот бой будет за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.