ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 424 Отзывы 304 В сборник Скачать

Уверенность

Настройки текста
- Лелуш, почему ты не уничтожил Дамокл ранним подрывом Фреи? – уточнила Каллен. - Если я лично не убью своего брата, то я до конца своих дней не смогу быть уверенным в том, что он, на самом деле не сбежал ещё до начала всего этого представления, и всё это не было его хитрым планом, – ответил Лелуш, поморщившись. Плечо беспокоило его всё сильнее, а из-за энергокрыльев, даже простой полёт по прямой был вещью крайне требовательной к пилоту. - Ты настолько… боишься Шнайзеля? – недоверчиво поинтересовалась Каллен. - Я имею на это все основания, – фыркнул юноша. – Идём на прорыв, быстрее, пока окно возможности не закрылось.       Шнайзель не мог не установить дополнительные аккумуляторы как раз на такой случай — отказывать в уме нынешнему британскому императору было глупостью, граничившей с суицидальной. - Я тут, Зеро, – раздался по радиосвязи голос Корнелии. – Ты точно уверен, что это получится? – приняв запрос на открытие видеоканала, Лелуш почти сразу увидел, что этот бой явно не давался легко его сестре.       Её пышные волосы прилипали к её голове, а по лбу девушки, с залегшими там от усталости складками, стекали капли пота. Впрочем, сам Лелуш сейчас выглядел не сильно лучше, что и говорить. Хорошо хоть одежда была свежей и Корнелия ещё не видела пятен крови. - Я могу ненадолго остановить закрытие Пламенного Сияния своим полем, – ответил Лелуш. – Но мне нужно будет туда добраться. Что с нашими силами? - Синкэ выведен из строя, все остальные, пока что держатся, – доложила Корнелия, весьма не женственно вытерев пот со лба рукавом. – Но этот бой надо заканчивать. Залпы Фреями истощили наши отряды специального назначения. - Скоро всё завершиться Нелли. Обещаю, – ответил Лелуш, после чего закрыл канал связи. - Лучше будет, если на прорыв пойду только я, – заметила Каллен по личному каналу. – Я, по крайней мере, не истекаю кровью, – добавила девушка, по ходу дела отправив поток энергии в приближающийся отряд британских найтмэров. - Я не истекаю кровью, – ответил Лелуш, решив не добавлять «пока что». Каллен уже несколько раз крайне громко высказывалась по поводу излишней черноты его юмора. При этом пару раз она даже поделилась шутками Лелуша с его младшей сестрой… это был удар ниже пояса. - Эй, Зеро, куда это ты так спешишь? – появление третьего рыцаря Круглого Стола, право слово, было эффектным, когда он вылетел из-за облака разрывов — всё что осталось от невезучего британского отряда, после залпа волновым излучателем Каллен. - Надоел уже, – прошипел юноша, запустив в Тристана пальцевые гарпуны, после чего, одним движением найтмэра запустив Джино точно в Лотоса. – Каллен, он весь твой, – добавил Лелуш. - Эй, так нечестно! – возмутился Джино. – Хватит уже меня игнорировать. - Извините, сэр Вайнберг, вы не в моём вкусе, – ехидно ответил Лелуш, продолжая полёт к Дамоклу, и стараясь не обращать внимание на ощущение стекающей по его руке тёплой жидкости.       Даже такой базовый манёвр оказался слишком серьёзным для его ран. - Я должен победить… – прошептал юноша себе под нос.       Теперь с ним была только Корнелия… впрочем, этого должно было хватить, даже на такую громадную крепость. - Эй, Нелли! Не соскучилась? – раздался незнакомый Лелушу голос по общему каналу. - Ноннет, – процедила Корнелия. – Ты всё-таки вернулась. - Разве я могу бросить свою любимую Нелли? – притворно возмутилась Ноннет Энграм. – Сейчас только это безвкусное убожество ссажу, и можем спокойно поговорить о былых деньках в учебке… – но на попытку девятого рыцаря Круглого Стола атаковать Мираж своим копьём Корнелия ответила залпом из своей винтовки. - Нуууу, – протянула Ноннет. – Ты опять всего веселья лишаешь! – добавила она. - Чтобы сразиться с Зеро, тебе придётся пройти меня, – твёрдо заявила Корнелия, но ответом ей был поток смеха. - Боже мой, – через смешки выдавила Ноннет. – Эта фраза не перестаёт меня забавлять. Что тебе такого Зеро сделал, что ты за него так сражаешься? Убил сестрёнку? - Я уже всё объясняла, – в голосе Корнелии прозвучала усталость. - Тогда повтори, а то я всё никак не могу вкурить твою логику, – раздражённо ответила Ноннет.       Лелуш продолжал своё полёт, отключившись от боя, сопровождаемого обменом оскорблениями между его сестрой и девятым рыцарем. Теперь он остался один… нужно было только продержаться до конца и не позволить ранам свалить себя. Только продержаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.