ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 424 Отзывы 304 В сборник Скачать

Флирт на Поле Боя

Настройки текста
- Эй, Каллен, – Джино заблокировал клинок Лотоса своим топором-киркой. – Война закончится уже довольно скоро… - У тебя точно титул рыцаря? – поинтересовалась девушка, закатив глаза, после чего играючи ушла от обеих гарпунов Тристана. - Последний раз, когда проверял — да, именно рыцарь, – усмехнувшись, ответил Вайнберг, соединив гарпуны воедино и дав поток частиц в направлении Лотоса.       Каллен спокойно приняла удар на крылья, рассеяв его, после чего резко пошла на сближение, занеся коготь с волновым излучателем. На этот раз Алая Демоница намереваясь побыстрее закончить с излишне болтливым рыцарем. Он её, сказать по правде, уже начинал порядком раздражать.       Попытка Вайнберга отмахнуться топором-киркой стоила ему его оружия, когда Лотос обхватил лезвие его топора, и Каллен дала полный залп волнового излучателя, заставляя оружие пойти пузырями. Лишь благодаря тому, что Джино сообразил вовремя отпустить оружие, это не стоило ему всего Тристана. - Потому что у меня возникло ощущение, что у тебя должен быть титул капитана. Очевидно же, – едко добавила девушка.       Джино же, не медля лишний раз, запросил поддержку, и один из командных Винсентов запустил в Тристана своим копьём.       Ловко перехватив оружие, Вайнберг сразу же отлетел в сторону от дальнего залпа из волнового излучателя, после чего сразу же был вынужден блокировать яростную атаку ножом, так как Каллен воспользовалась своей дальнобойной атакой, чтобы сократить дистанцию. - Каллен, ты жестокая, – с притворной печалью ответил Джино. - Мне мой Алый Лотос не за излишнюю гуманность к вам дали, – парировала Каллен, продолжая наседать. - Так о чём я говорю… – Вайнберг не обратил внимание на подколку со стороны своей противницы. – Война скоро закончится… может, после неё куда-нибудь сходим, погуляем? – на некоторое время на канале связи установилось молчание.       Каллен даже перестала атаковать, отлетев от Джино на расстояние, и просто вися в воздухе неподалёку. Затем, на линии раздался хрип, переросший в полноценный смех. - Я тебя разочарую — моё сердце уже давно занято чёрным принцем, – ответила Каллен, просмеявшись. Одновременно с этим в Тристан устремились оба наплечных гарпуна Лотоса, которые третий рыцарь отразил залпом своих. - Какое интересное прозвище… и кто же твоё пылкое сердечко покорил? – задумчиво поинтересовался Джино. – Стоп. Это ты про Зеро говоришь, что ли? – недоумённо поинтересовался Вайнберг. - Именно, – не скрывая злорадство в голосе, ответила девушка, после чего отправила в Вайнберга свой коготь, активировав волновой бур. - Нет, ну это просто нечестно! – возмутился Джино. – Так скоро Британия вообще без девушек останется, – огорчённо добавил он. – Что вы все в нём находите? Ты же даже что у него под маской не знаешь… или знаешь? - Любопытство сгубило кошку, Вайнберг, – фыркнула Каллен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.