ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Учиха Итачи.       Такой же холодный и скучный день. Все население не рискует ходить по улицам, из-за приближающегося бурана с северной стороны. И вот я стою в безупречно чёрном кимоно перед семнадцатью старейшинами в ожидании начала церемонии.       Мои испытания будут проходить в пределах моего дома. В любом другом клане были лабиринты с испытания, но не в моем. Испокон веков наш клан славился высшей верховностью перед системой управления и устрашающей кровожадностью. Моё испытание. Я должен убить своего лучшего друга, потому что он решился сбежать в другой мегаполис и поменять стихию земли, что карается смертью. И вот начало церемонии, в ожидании я жду старейшину, что должна была передать мне реликвию нашего клана, передающегося из поколения в поколения для омовения, несущего его.       И вот зал церемонии. В нем присутствовало несколько знакомых мне старейшин и мало-помалу персонал для переноски будущего трупа моего лучшего друга.       Ты не заслужил всего этого, Шисуи.       С этими мыслями я подошёл к уже нарядившему в белое кимоно другу. Вокруг нас были тёмные шторы, на которых был рисунок из расцветавшей сакуры на красивом горном пейзаже.       Прости меня… Я хотел сбежать отсюда вместе с тобой… Черт! Чёрт! Глаза слезились, руки дрожали, внутри все переворачивалось и металось, но лишь Шисуи не подавал виду и, молча опустив голову, смотрел на пол.       Внутри, где-то в сердце, было ужасно стыдно перед своим самым близким другом, что я сразу не отказался от этой церемонии. Мне было наплевать на эту силу, я смогу перейти гору и без неё - у меня есть сила не подвластная даже им. И вот, убрав меч в ножны, я отступился от своего права на силу и своего клана, выбрав своего лучшего друга. - Старейшины, я не хотел зайти так далеко, но вы вынудили меня, и я не могу ничего поделать, - на этих словах я подошёл к Шисуи и развязал веревки стягивающие его руки. - Шисуи, у меня есть план. Помнишь твою способность? Используй её! - шепнул я своему спасенному другу. - Хорошо, - с уверенностью сказал он.       И вот, упершись спиной друг к другу, мы встали напротив всего клана и верховного совета наперекор судьбе. И вот вперёд вышел я, поклонившись своей семье, на лицах которых я видел страх и разочарование. - Шисуи! Сейчас! -крикнул я, повернувшись в сторону друга. - Да, - ответил он и, встав в боевую позу, начал активировать способность своих глаз, образуя вокруг себя кристаллическую сферу. Завораживающее зрелище заставило отвлечь внимание окружающих и дало мне шанс, наконец, выпустить свою силу. Приняв удобную позу, я принялся ставить печати на руке и высвобождать чёрные спицы из своей спины, и вот она боль. То чувство, когда нечто твердое выходит со спины заставило меня кричать от той боли и нагнуться до самого пола. Превращение на земле очень сильно отличалось от превращения в воздухе, и я понял по своим инстинктам, что сейчас выйдет негативная волна.       Если эта волна была безвредна в воздухе, но я не знаю какие последствия будут от этого на земле.       На глазах у всех близких я активировал способность своих крыльев. Это было непродуманно, но сейчас на кану наши жизни, и нам нужно выпустить всю свою силу и вырваться из этого угнетенного страданиями места. - Шисуи, - подошёл я к своему другу, обнимая темно-красными крыльями. И вот внутри, где-то в сердце, было так тепло и радостно, что из глаз пошли кровавые слезы, оставляя за собой красивые очертания на щеках, останавливаясь на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.