ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Два харкоса с крыльями демонического покровителя, ушедшие из мегаполиса направляются во второй мегаполис Сагаан для прохождения занятий искусства и мастерства летающих существ. POV Учиха Итачи       Огромное белоснежное небо с огромными маленькими городами на обломках земли, что направлялись по всемирному воздушному потоку, это все, что мы видели на протяжении всего пути. Пока не наткнулись на воздушный остров внушительных размеров. Который, в отличие от других маленьких городов, стоял на одном месте и по оживлению женской стороны гибридов был очень популярен. Восхищенные вопли со стороны Шисуи на красивых неко, уже достали меня, что я обреченно смахнул крыльями и направился на остров.       Остров возвышался прямо над Великим океаном, что так эффектно выглядел со стороны прибывших гибридов.       Неужели мужское население навсегда заточена там? Задумался я, пролетая над городом.       Огромные острые башни светлых и голубых тонов возвышались над городом. Многие жители этого мегаполиса были очень красивые девушки с разнообразными видами ушек и белоснежными крыльями, оканчивающихся разноцветными красками. И вот Шисуи уже начал пускать в бой свои чары, ведь харкосы тоже выглядели не хуже: аккуратные черты лица и безупречно чёрные глаза, подкаченное телосложение и прекрасное обаяние. Наверняка женская сторона не откажет себе в удовольствии попробовать харкосов на вкус. Именно на вкус, ведь во время спаривания на пике своей любви они вполне таки могут вцепиться в тебя клыками и не отпускать до своего удовлетворения. Второй час в мегаполисе, а за нами уже погоня влюблённых нимф. - Шисуи, ты ПРИДУРОК! - отцепляя от себя очередную девушку, крикнул я. - Ну что поделать, Итачи, - почесав затылок, сказал младший Учиха. - Я же им так нравлюсь, - похвастался он, оборачиваясь в сторону толпы и улыбаясь всей своей радостной физиономией.       И вот на последние деньги мы сняли номер в одном из гостиниц. Сильно уставшие, мы даже не стали разговаривать перед сном и просто заснули.       До сих пор не могу поверить, мы тут…       Вдруг какой-то тихий шорох прервал мой чуткий сон. В квартире кто-то был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.