ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Учиха Итачи       Открыв один глаз, я заметил тень неизвестного человека, проходящего мимо нашей комнаты. Неужели Саске пришёл меня убить? - испугался я.       Тихо встав с кровати, я одел черную футболку и, прислушиваясь, медленно пошёл в комнату, откуда издавались непонятные звуки.       Прихватив с собой зонт, лежащий в гостиной, я медленно подошёл к стене и с замиранием сердца заглянул в комнату: посередине я увидел неизвестного мне юношу с по упавшими лисьими ушками.       И вот та самая нападающая техника клана Учих в ночи: с тихим криком набросился я на жертву с одеялом и принялся завязывать его простыней, взятую с кровати. Устранив проблему, я вырубил этого неизвестного "вора" и, схватив за неизвестную часть тела, заснул посреди комнаты. - Ах, ты вор... подлый вор... завтра утром хвост оторву... - пробормотал я и отправился в мир Снов.       Моё утром началось с пинка моего, теперь уже не любимого, друга по лицу. - КАКОГО ЧЕРТА?! - вскрикнул я, резко поднявшись с места. - ЭТО МОЙ ВОПРОС! ПРИДУРОК! И ВОТ Я НОРМАЛЬНО ПРОСЫПАЮСЬ, ЗАХОЖУ СЮДА И ВИЖУ ВАС, В ОБНИМКУ СПЯЩИМИ! НЕТ, НУ Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА, НО ПАРЕНЬ!Я УЖ ДУМАЛ, ЧТО НАКОНЕЦ УВИЖУ ТЕБЯ С ДЕВУШКОЙ!!! - не переставая возмущаться, кричал мой друг, показывая пальцем в макушку юноши, сжавшегося в комок около столика. - Тсс, он спит. - Да уж вижу, что не загарает. - Хорошо, устрою допрос, как только он проснется, - улыбнулся я и отпихнул Шисуи в проходную дверь, оглушая мат своего друга. - Ну что мне делать с этой пушистой бедой? - спросил я и подошёл к спящему неко. На удивление я не знал его расы, но в одном был уверен.       Он чертовски мил, неужели все ему подобные такие красивые? !Восторженно ликовал я, осматривая лицо спящего незнакомца. - Я чертовски прекрасен, правда?- услышал я голос в своей голове. - Что? - Посмотри на шею прекрасного меня- снова услышал я в своей голове.       Осмотревшись по сторонам, я посмотрел на шею неко и заметил светящийся предмет, вроде кристалла. Хм. Неужели там? - <i>Бинго. Я оберегаю этого человека и только посмей ты, выродец из клана Учиха, запятнать Наруто! <\i> - Я сошёл с ума-а-а, - выругался я, сильнее окутывая уже просыпающего неко. - Что такое? - спросил меня неко, открывая голубые глаза. - Ты кто такой, чувак? - спросил я, направляя на неко настольную лампу. - Что? Вообще-то я был в своей комнате! - возразил неко, скрипя острыми зубами. И через секунды было заметно, как его глаза начали становиться темнее, а зрачки принимать форму острой иглы. 《Будто дикого лиса поймал... Удивительно.》       Вдруг в комнате с громким треском ломается окно, и в помещение влетает беловолосый врезаясь в шкаф. - Нас в Академии уже, блять, обыскались и какого лешего ты до сих пор не на тренировке?! - отряхиваясь, крикнул беловолосый в сторону офигевшего неко. - Эм... ну это ... меня вырубили, обняли и уснули... - виновато взглянул неко на Хидана. - А потом начали допрашивать... обещали хвосты оторвать... -ХвостЫ? - поставив ударение, спросил я. - Даа... - и резко из-под одеяла вылез пушистый хвост и отшвырнул меня на несколько метров. - Простите... я еще не научился его контролировать... - тихо шепнул Наруто, закрывая лицо одеялом. - А вот и он, я сам недавно привык, - во весь голос начал смеяться человек, представившийся как Хидан из расы Кигоку.       Через минуту в комнату заходит Шисуи и всем своим благим матом начинает материть, естественно, бедного меня. И вот я с огроменным доказательствами гнева своего друга сижу и рассматриваю, как Шисуи мило болтает с человеком, представившимся, как Наруто из расы неко-гибридов. Хотя названия у этих прекрасных существ не было.       Истерия уже выпустила новых гибридов. Не удивляет. Хотя два хвоста это уже перебор... Болезненный перебор... Вспомнил я и схватился за голову. - А вы что, приезжие? Неужели учиться? - приблизившись, спросил Хидан. -Хмм... А у тебя красивая кожа, можно я кусочек отрежу? И вот у меня прошелся холодный пот. - Приезжие... А кожа вам зачем? - с испугом спросил я. - Я люблю кожу, - без эмоций пробормотал беловолосый и кинулся рыться в своей маленькой сумке. - Для экспериментов и опытов, растворения и жратвы, - все громче и громче кричал он на бедного меня, который уже забился в угол и пытался залезть на стену.       Так, Учиха, успокойся. А может у них раса такая? Ах нееет. Черт, мы что, будем с ними учиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.