ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Итачи! - разрушающей волной в комнату ворвался беловолосый, чуть ли не вышибая дверь, за которым вбежал Шисуи с раскрытыми крыльями. - Ты в РОЗЫСКЕ! Бля, это МЫ в розыске! – кричал младший брюнет, стараясь не разорвать одежду на бедном Учихе. — Я ещё и в розыске? - крикнул Учиха со всем своим скопившимся удивлением, откидываясь на подушку. Из плохого предчувствия брюнет резко поднялся и активировал глаза и, раскрывая чёрные крылья, даже не спускаясь на пол. Так эффектно выглядевшим он осмотрелся по сторонам, шестое чувство не подводило харкосов. Но не тут то было: прямо со стороны совершенно целого окна звучит мощный ультразвук, разбивший несчастное стекло. Несколько Воинов-сапионцев, нагрянувших с не очень добрыми намерениями встали около стены. — Подерё-о-о-мся! - злобно-усмехающимся тоном сказал беловолосый, раскрывая свою косу, наконечник которой начал принимать форму шипов. «У Хидана ещё не начался приступ, какое счастье. А нет, он уже одного убил. Хидан! Ты что, собираешься это съесть. Боги!?» - Шисуи вырвало на меч сапионца. О нет, это женщина, и она... она потеряла сознание? Ну ладно. Хоть убивать не надо, Шисуи слишком хорошо воспитан, чтобы поднять руку на прекрасный пол.       Приготовившись к первой и, надеюсь, не последней схватке, Наруто вспоминал все боевые приёмы, которые буквально вкачали в него через компьютер Истерии. Посмотрев на безмятежный и холодный взгляд Итачи, блондину стало не по себе, в первый раз ему было трудно начать разговор.       Такой добрый и хороший для него человек сейчас будет потрошить людей. Внутри что-то сломалось, стало безразлично на тех, кто пытался нас остановить, хотелось уничтожить причину его гнева, просто разрушить и стереть. «Я убью всех, кто посмеет тронуть моих друзей!» в мгновение ока светло-голубые глаза поменялись на ярко-красный, чуть заметные полосы на щеках стали темными полосками, оканчивающимися где-то на шее. А притягивающий взгляд светлого человека поменялся на взгляд дикого зверя.       Наруто, чувствуя, как его тело просто разрывает от гнева, встал в нападающую позу перед одним сапионцем, который уже раздел клинок ожидая боя. Зелёная форма сапионца была запачкана, кровью, кровью его друзей. В голову билась лишь одна единственная мысль–инстинкт самосохранения, который казалось бы просто изчез. И вот раскрывая огненную пасть блондин слегка повёл языком по нижней губе и в предвкушении вкуса плоти начал тихонько подходить. И вот резкий прыжок в сторону сапиона и идёт схватка, между снежным барсом и человеком. Удар еще удар в часть живота не помогли сапиону, крепкие когти вошли в кожу не давая больше двигаться, была дикая боль в области груди, резкий едва услышанный крик. Резко подхватив его Наруто быстрым движением ударил им по полу, от чего пошли тонкие трещины до ближайшей стены и после чего пойманная жертва перестала двигаться. –Плоть,–острые клыки уже приблизились к шее и ядовито красные очи на мгновение стали сверкать голубоватым оттенком–Что я делаю?–слегка разжав руки, черный как смоль когти начали вылезать из теплой плоти. Посмотрев на свои руки испуганными глазами , почувствовал что по щекам что-то то идет–это была кровь. Бездушные и пустые глаза, приоткрытый рот из которого текла кровь смешанная со слюной была похожа на износилованное тело. Он был так слаб, убитый своей реальностью он на минуту закрылся в себе, давая поединок своей второй сущности. "Почему я это сделал? Я плохой? Неужели плохой?" –Нет. Злой тут–я Вдруг все затемнело, и легкое головокружение напало на голову блондина. Чуть повернувшись в сторону, Наруто увидел зияние каких то огромных бардовых балок, за которой явно кто то сидел. Привстав Наруто тряхнул головой, но непомерная тяжесть вновь заставила встретиться с полом. –Жалкий человек –А? Кто это?–сьязвил Наруто, чуть опираясь левой рукой об пол. –А как ты думаешь? –Мммм–проныл Наруто расставляя всевозможные варианты по полочкам мозга–ты какой то злой дух?–расплылся в улыбке Наруто играя в резвивого ребенка. –Что то в этом роде,–хмыкнул лис отшагнув назал, тем самым прикрываясь в тени. –Злые духи умеют обижаться?–наклонил голову в сторону сьязвил Наруто саядясь в позу лотоса–как ми-и-ло–с ноткой удавления прошипел лис, но услышав в ответ лишь тишину шмыкнул носом и начал прислушиваться. Вдали из чуть видного клеточного строения послышались тихие всхлипы. –Эээй,–в полной банке растерянности произнес блондин отшатываясь назад–ну извини. –Всё...больше не могу...–Видимо на последних нотках рассудка прохрипел лис–АХАХАХАХАХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.