ID работы: 4329141

Ник плюс Джуди равно...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста
Джуди проснулась на следующее утро достаточно поздно, что было достаточно странно для неё. На часах было 12:43. „Я что не услышала будильник“- отчаянно думала она, представляя что с ней сделает шеф. Она принялась быстро одеваться, когда увидела что на столе лежит записка. Она была от Ника. «Хмм… Странно…„подумала она- „От Ника?“ Она начала вспоминать что было вчера. Она припомнила про взрыв, про Ника. Последнее что она помнила как заснула. „А понятно, значит он принес меня сюда. Значит и сам остался здесь. Понятно.“ Она принялась читать. » Доброе утро Морковка! Надеюсь ты выспалась и чувствуешь себя хорошо. Твой завтрак (или уже даже обед) находиться на кухне, так что приятного аппетита. Я пошел сегодня на работу, выполню твое сверх опасное задание связанное с штрафами, так что можешь отдыхать, ведь это из-за меня Буйволсон задал тебе это. Приятно провести время. Твой Ник. P.S. Я думаю что ты не возражаешь что я поживу у тебя.“ Джуди перечитала это и удивилась. Ник по своей натуре был бездельником, да и никогда не стремился помочь окружающим, а теперь он даже без просьбы пошел делать работу вместо неё. Перемены пошли на пользу Нику и из-за этого Джуди теперь могла отдохнуть. Она направилась на кухню чтоб посмотреть чего же настряпал лис. на столе лежала аппетитная яичница, а рядом просто восхитительный торт.  — Ммм… А все-таки он что-то да умет готовить, — она разогрела яичницу и заварила чаю. Съев яичницу, она принялась разглядывать тортик. Он был шоколадный с ванильной начинкой и взбитыми сливками наверху. Выглядел он вкусно, потому отрезав себе достаточно большой кусок и взяв чай, она начала наслаждаться так хорошо начавшимся утром. *** Ник дошел пешком до полицейского участка. Он поздоровался с Беном, на что тот дружелюбно помахал лапой. Дойдя до кабинета Джуди он представляя сколько там бумаг, уже подумывал, а хорошо ли он сделал дав обещание сделать за неё работу. Но отчасти от того что сам виноват в этом, а отчасти от желания сделать приятное Морковке, он отбросил эти мысли и вошел в кабинет. Его ожидания не просто исполнились, а переисполнились. На столе лежала не просто большая, а огромная куча документов, штрафов, заявлений и другой ненужной по мнению лиса ерунды. — Мда, — сухо изрек он и уселся за стул. Началось тяжкое время для лиса. Он наверное никогда не переписывал столько документов в реестр, ведь использовал свой рабочий ноутбук лишь чтоб поиграть. Время тянулось медленно, а бумаги исчезали со стола еще медленней. Он уже начал подумывать — не плюнуть ли и не измельчить это все, но чувства долга и ответственности взяло вверх, над Ником. К счастью до обеда он успел разобрать уже почти пол кучи бумаг.  — Ура! Еще 3 часа и я все сделаю, — устало, но в тоже время радостно сказал он сам себе. Он встал и поплелся к кофе-автомату (ведь лис почти всю ночь не спал, думая о том что произошло в тот день), но тот был сломан. „Черт“- подумал он и поплелся к Бенджамину, надеясь что у того найдется кружка кофе для него. Но Бен лишь разве руками:  — Прости Ник, но если б ты подошел пару минут назад, то конечно, а сейчас уже поздно, — сказал он гладя себя по животу. Ник расстроенный возвратился в кабинет и продолжил работу, но через некоторое время его потянула ко сну и он отдался такой редкой возможности поспать. *** Джуди поев решила выйти погулять потому, что хоть сейчас погода была солнечной, но синоптики обещали дождь ближе к вечеру. Она одела клетчатую розовую рубашку, светлые джинсы и вышла наслаждаясь свежим воздухом и свободой от работы. Она решила погулять по парку, а потом навестить Ника. Дул несильный ветерок, на озере в центре парка была видна рябь и не хотелось бы от сюда уходить. Несмотря на то что сегодня рабочий день по парку ходило много влюбленных пар держась за лапы, или наблюдая лежа на траве, за тем как плыву тучки в небе. Джуди немного стало грустно от этого. У неё не было ни парня. И снова она вспомнила о Нике. „Джуди не думай об этом… Это невозможно… Но все же Ник — просто твой друг, не парень. Если ты ему скажешь, а он не поймет и разозлиться? Да и не только он… Но я не хочу его терять…“ Зайчиха вспомнила все те моменты которая она пережила с ним, и чем больше думала о нем, тем грустнее ей становилось. Но все же она понимала что надо сделать это, надо рассказать обо всем, но она боялась. Она боялась этого больше чем пойти на задание по поимке вооруженного и опасного преступника. Она решила что не стоит говорить, лучше остаться просто друзьями. За такими мыслями прошло еще почти два часа. Она посмотрела на свой телефон. 17:16, можно уже идти в участок. По дороге уже начал моросить дождик. вот уже и участок. *** Ник спал и ему снился сон про Джуди. Он уже давно понял что он любит её, он готов был помочь ей со всем (хотя иногда и не с большой радостью), но он не представлял что скажет Морковка, если он объявит ей, что она ему нравиться. Он мог шутить про неё, проводить с ней время, но не мог признаться ей о любви к ней. Он уже смирился что это будет его самая сокровенная и самая недостижимая мечта — быть рядом с ней. Он мог вечерами брать свой телефон и смотреть на её фото. *** Джуди вошла в участок поприветствовала Бена и направилась к своему кабинету. За дверью слышалось тихое посапывание. Похоже лис спал. Она тихонько открыла дверь и зашла внутрь. Ник потрудился хорошо, смотря на его умения, хотя еще немного бумаг оставалось на столе. Сам лис мирно спал на стуле положив голову на стол. „Какой же он милый“- подумала зайчиха. Она подошла к нему и решила уже разбудить его, ведь скоро уже заканчивался рабочий час.  — Ник вставай…- она немного потрясла за плечо напарника. Тот не сразу, но вскоре открыл глаза и потянулся.  — Ммм… Привет Морковка, как дела?  — Да все хорошо, а ты как?  — Ты не представляешь как я трудился ради тебя Морковка. Как кстати завтрак?  — О, Ник, он просто чудесный, спасибо тебе огромное за то что решил помочь мне. Она подошла и обняла его.  — Да не за что Морковка, я сам виноват что так случилось, — ответил лис обняв Джуди.  — Спасибо Ник…  — Да все нормально, — ответил он, —, но все же давай поторопимся, а то скоро будет сильный дождь.- сказал он показывая на окно. Он оделся и они пошли вместе вышли из участка. Они решили пройтись пешком, несмотря на то что дождь усиливался. Джуди открыла свой зонтик и они шли мило разговаривая. Вот уже дом виднеется, как тут мимо проезжает машина, забрызгивая Ника грязью с ног до головы.  — Идиот! — „мило“ послал вдогонку за автомобилем свою фразу Ник. Он был опечален. что его любимая рубашка (потому что форму на работу он одевал крайне редко) испорченна. Но зайчиха сказала, что это всего лишь грязь, которая легко отстирывается. Ник еще немного позлившись, все же успокоился и по приходу в квартиру, отправился в душ, оставляя за собой грязные следы. Джуди убрала за ним и пошла смотреть телевизор. Тут зазвонил телефон Ника. Ему звонил его друг Финник. Джуди подняла трубку и сказала что сейчас Ник занят, и чтоб он перезвонил позже. Она уже хотела положить телефон когда обратила внимание на обои главного экрана — там было её фото. Она взяла телефон Ника, хотя он никому этого не разрешал. сердце Джуди билось все чаще. Она зашла в галерею куча фото лиса и… Её фото… Очень много её фото: где она спит, где они с Ником гуляют, когда он приходил в гости к ней. Тут вышел Ник, н уже был полностью одет. Он увидел что Морковка стоит и смотрит в его телефон. Она повернулась и посмотрела на него. Ник понял:  — Морковка, я уже давно хотел сказать тебе, прости если это тебя разозлит, но, но ты мне… В этот момент Джуди подбежала и прислонила палец ему к губам.  — Молчи Ник, просто молчи…- тихо сказала она, через радостные слезы. Лис улыбнулся. Впереди была целая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.