ID работы: 4329254

Объединение

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Nika1254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые порядки

Настройки текста
Ночь была подозрительно тихой и спокойной. Бандиты, видимо, выжидали момента атаки. За ночь число армии Венли поднялось. К ним присоединились добровольцы, жаждущие спасти страну и дирижаблей теперь у них два. На одном символ земли, а на втором герб страны огня. Венли расхаживал по плацу, где в ряд стояли новоприбывшие. Это были чудом выжившие военные или мирные жители, желающие прекратить безумие в городе, а затем и во всей стране. Среди взрослых стоял один семилетний мальчик с каштановыми волосами и голубыми глазами со средним телосложением: — Выйди из строя, — приказал командир, показав на него пальцем. Мальчик подчинился приказу и маршем подошел к нему. Он отдал честь и стал по стойке смирно. — Имя, — потребовал Венли, пронзительно всматриваясь в его глаза. — Рядовой Тон, — ответил мальчишка, отдав честь. — Зачем пришел к нам? — с полуулыбкой произнес Венли и погладил его по голове. — Хочу помочь родине, — с детской радостью ответил Тон. — Гера, — обратился парень к рядом идущему с ним помощницей. Гера помогала ему с бумажной волокитой, но, в основном, Венли сам предпочитал все делать. Геру он держал по причине ее экстрасенсорной способности - читать мысли. С ее даром и верностью он может легко раскусить предателей и вражеских шпионов. Пока что, Гера не подавала ему никаких сигналов. Если она раскусит врага, то подаст сигнал взглядом и сзади стоящие агенты схватили бы его и провели допрос над ним, но враг этим показывал свой не профессионализм или шпион был профессионалом, способным обмануть экстрасенса. Насколько была Гера хорошим телепатом, Венли не знал и использовал свои способности для изучения личностей добровольцев. — Отправь его на кухню, пусть почистит картошку, а затем возвращайся. В ответ, Гера отдала честь и повела Тона к приказанному месту: — Теперь ты, выйди из строя, — сказал он, показав пальцем на одну подозрительную личность, одетую в красный смокинг. Этот мужчина гордой походкой подошел к нему. — Я Ли, наследник компании « Западный дракон», — представился тот. По виду он был обычным богатым снобом, но он полезен для объединения своим статусом. Без техники и припасов победу не одержать. — И зачем ты прилетел к нам? Заблудился? — с презрением спросил Венли. — Я буду воевать с вами, Венли, не могу объяснить почему, но я не могу остаться молча в стороне, — спокойно ответил мужчина. Когда началось все это безумие с войной, он был в Омашу по работе. Ему очень повезло со спасением своей жизни, когда армия Заофу захватывала город, в котором шла анархия. Ли понял откуда они, когда поднялось над оккупированным городом знамя семьи Бейфонг. Когда Ли покидал город, он взял собой спасшихся мирных жителей и стражу города. Сейчас многие из них стояли в строю, а остальные были жителями столицы, которые жаждали освободить ее (Тон — житель столицы). В ответ, Венли дал ему под ребра, после сел на корточки: — Запомни, — зашептал ему на ухо Венли, помогая ему встать, — для тебя, я здесь командир и ты должен меня называть так и отдавать честь, при виде меня. Понятно?! — Да, — тяжело дыша, сказал он. — Увидите его и подберите ему подходящую форму, — приказал Венли двум агентам, которые без лишних слов схватили и унесли богача. — Магией владеешь? — спросил верховный командующий напоследок. — Огонь, — выдохнул Ли и пошел с Агентами. — Разделиться на две группы, — приказал Венли, обводя свой отряд суровым взглядом. — На людей и магов. Маги последуют за агентом, а люди за Герой, она скоро прибудет. После этих слов парень ушел во дворец, заниматься бумажной волокитой и изучать статистику всего происходящего на данный момент.

***

Недавно проснувшийся Амон расхаживал по саду дворца. От прекрасного вида сада мутило. Ему была понятна причина всего происходящего в стране. Вместо снобской Царицы правил совет знати, и в разных провинциях правила своя власть. Вся проблема была была в том, что все органы власти, по вине безразличия царицы, не взаимодействовали, и она довела страну до критической ситуации. Этой ситуацией воспользовались враги государства и устроили разгром изнутри. И даже Венли удивляло, что Царству Земли поставляло вооружение компания «Капуста». Государство зависимо от Республики, но при этом Царица хотела уничтожить его. Но самое подлое в этом деле было то, что Заофу - город с некомпетентной властью, по мнению Венли, оказался главным спонсором бандитов, что унижало страну. Амон всегда говорил, что тирания этого города вдохновила его создать уравнителей. Когда-то давно он спас семилетнюю девочку от бандитов. Она назвалась Кувирой и захотела пойти с ним, но Амон не мог этого позволить, так как у него была своя работа. И решил оставить ее у кого-то на время, и отправился с ней в Заофу. Увидев, как местная стража издевалась над мирным населением, он не смог сдержаться и устроил им перепалку в которой, конечно же, победил. Лидер уравнителей не знал, кому отдать Кувиру под опеку, пока сам будет выполнять обязанности перед миром, и чтобы было безопасно для нее. Пришлось заплатить Суинь Бейфонг некоторую сумму денег и одной хорошей травкой, чтобы та взяла ее к себе «под крылышко». Она согласилась, но при условии месячной оплаты. — Как там Кувира сейчас? — подумал Лидер Уравнителей. Он все еще продолжал расхаживать по саду. Перед ним прошел Бывший Лейтенант и отдал ему честь. — Вольно, — на автомате приказал Ноатак, а затем остановился. Сколько лет он не видел своего самого верного подчиненного. Лейтенант был из тех, кто знал, что лидер их революции — маг. Амон, тогда на военной базе, приказал ему напасть на него, чтобы Корра думала, что они побеждены. — Как ты здесь оказался? — хоть он и был в маске, но можно было почувствовать нутром, что говорит улыбаясь. — По приказу Венли, должен был прибыть сюда, — ответил чи-блокер. — Давай иди, рядовые тебя ждут, — приказал Амон. Лейтенант отдал ему честь и побежал к солдатам. - Старые добрые времена, — слабо улыбнулся Лидер уравнителей.

***

В городе Республика проходил съезд мировых лидеров для решения проблем в Царстве Земли. Сидели главы всех стран, кроме Царства Земли. — Итак, — поднял тему Райко, — текущей задачей сейчас является анархия в Царстве Земли. — И что Вы предлагаете нам сделать? — спросила Изуми, приехавшая с земель Огня. — Опять предлагаете создать силы для освобождения? — Нет, — с улыбкой сказал он, — сейчас наша главная проблема — Венли. Своей борьбой он мешает нашим планам. — Да, но мои войска разгромят его, — мерзко улыбнувшись, сказала Суинь. - Мы разгромим его, к власти придет спасенный недавно принц Ву. Он женится на Опал, и я тайно буду править государством. — А любовь? — с удивлением спросил Тонрак. — Если бы я вышла по любви, то не имела бы такой пост, как сейчас, — ответила Су. — Жестоко, — без эмоций отозвалась Эска и немного покачала головой, — но такова политика. У Тензина от таких слов глаза на лоб заползли от удивления. Ему приходится принимать в себя всю подлость политики. Когда он был в совете четырех стихий, в основном ничего там не делал и не решал, только показывал, что он — надежда на возражение народа Воздуха. Сейчас Тензин - глава народа Воздуха и должен понять все ее законы « либо ты, либо тебя». Все присутствующие относились к этому нормально и пробовали извлечь личную выгоду от беспорядков в Царстве Земли. — Вы бы так не наглели, а то взорветесь от жадности, — прогремел голос за их спинами. Весь совет от удивления обернулись и увидели двух незнакомых им людей. Первый человек одет в черную легкую, на вид, броню, накрывавшую одежду пятнами и носил черный шлем, покрашенный чуть-чуть белым, похожий на череп. А второй был в красном мундире, похожим на офицерскую форму Страны Огня с седыми волосами в форме челки, зачесанной вверх. Охрана не могла им помочь, так как лежала без сознания на полу. Увидев незнакомца с чёлкой, Эска чуть-чуть покраснела. Что-то ей в нем понравилось. Она не могла объяснить себе почему, но она хотела перед ним выглядеть хорошо: — Кто Вы? — с удивлением задал вопрос Райко. — Мы — новый порядок, — страшным голосом ответил первый, подходя к ним. — А меня зовите Ларс, — ответил он. — Жаль, что я не могу сейчас убить дочь изменника. — Успеешь еще, — успокоил его страж «нового порядка». После этих слов он щелкнул пальцами, и над их головами появились лазерные прицелы, нацеленные на лбы советников. — Шевельнетесь не так, вы труппы, — сказал он. — Чего ты хочешь? — спросил вождь Южного Племени. — Порядок и справедливость, — ответил первый. — Теперь вы все будете делать то, что я скажу. — А не то что? — нахмурился Тензин, не двигаясь. В ответ, человек в броне, щелкнул пальцами, и одна стрела попала в плечо мага воздуха. — Следующий раз попадет в голову, — угрожающе сказал он Тензину. — И с чего вы хотите начать? — спросил Тонрак. — Сейчас — ничего, — ответил первый, — но когда вы мне понадобитесь, помните, то Земо вас знает и еще, Тонрак, Корре пора платить долг. После этих слов, по щелчку пальцев, прямо у их ног взорвалась дымовая шашка. Пронзающий легкие запах сопровождал их до тех пор, пока дым не рассеялся, а на месте взрыва тех двоих не оказалось. Мировые лидеры несколько минут сидели молча и убедились, что прицел сняли. Тензин после этого собрания быстро сел на летающего зубра, поглощенный мыслями о происшедшем и полетел домой, где вскоре перебинтовал плечо. Казалось, что худшего за этот день ничего не будет, но придя домой, он увидел Буми куда-то собирающегося. Куда-то. — Ты куда? — с удивлением спросил он брата. — Защищать слабых, — ответил Буми. — В Ба Синг Се. — Я не отдавал приказа туда направляться, — сказал Тензин в ответ. — Если хочешь помочь народу, иди и сражайся с теми, кто борется, — с легкой злобой откликнулся брат. — Я хочу помочь народу, а не болтать о ней. — Хорошо, что ты один едешь, — с облегчением пробормотал Тензин. — Икки со мной едет, — усмехнулся Буми, — тоже хочет творить подвиги. — Ааааа… — Пема не против, пусть девочка мир посмотрит, — перебил его Буми. — Пема!!! — разозлился он и пошел искать ее. — Плохой день, — с ухмылкой сказал Буми. — Ну что, вижу, подвиги творить хочешь, — сказала тихо подошедшая к нему Лин. — Соскучилась? — улыбнулся Буми. — Да, — слегка улыбнулась она. — Если ты уедешь, то кто за мной будет следить? — Как говорил мой первый командир Земо: "У меня повсюду глаза и уши". В ответ ее улыбка стала шире. Неужели только с ним Лин могла открыто улыбаться? — Ты с работы? — Да, — ответила Бейфонг, тихо засмеявшись. Буми догадался, потому что она была одета в свою обычную рабочую форму. Дальше Лин подошла ближе, прижала его к себе и нежно коснулась его губ. Их поцелуй был таким страстным, что они не заметили, как Пема смотрела на них с улыбкой, за ней стоял Тензин, но ничем удивлен не был. Увидев ее, они сразу же отстранились друг от друга. На лице Лин даже был виден малый румянец. — Вернись живым, а не то я найду тебя даже под землей, сама прикончу, — сказала она с улыбкой и ушла. — Ну что, Икки готова? — задал вопрос Буми Пеме. — Да, — Кивнула Пема и после ее слов Икки вылетела вся веселая и забралась при помощи магии на зубра. — Пока, пап! — крикнула молодая кочевница, закинув припасы на бизона. В ответ Тензин кивнул ей. — Пока, — тоже прикрикнул Буми и запрыгнул на зверя, после чего они улетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.