ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Его рука схватила мое запястье, и он притянул меня к себе и сказал: - Если не пойдешь туда со мной, тогда вообще не пойдешь.- опять этот голос. - Эй Киоссе, ты что ревнуешь?- заулыбалась я. - Пфф, ты мне так нужна..- с нотками сарказма произнес он. Ах, так значит. Не нужна? Ну ладно. - Вот раз я тебе не нужно, то ты можешь отпустить меня на бал с Киселевым. Хотя, стой. Что это я у тебя разрешения спрашиваю? Я и так пойду!- сказала я, и вырвавшись из рук Киоссе, поплелась к выходу. Выходя, я увидела, как Никита со всей дури ударил по шкафчику. Психует, видимо. - Шкафчик мне не сломай, истеричка.- кинула я, но зря.. Услышав это, он ринулся ко мне. А я в свою очередь с криками начала убегать от него. Мы бегали по всей школе. Но от Никиты не так уж просто убежать, поэтому через минуту, я была в его руках. Опять. - Ну-ка повтори как ты меня назвала?- к моему удивлению, Никита совсем не злился. Но я тоже не очень опечалилась, и полная смеха выкрикнула: - Истеричка! Он держал меня верх ногами. И я чувствовала, как кровь прилегала к голове и поэтому я сказала. - Тебе, наверное, тяжело, давай ты меня отпустишь, ито грыжу получишь.- с сарказмом сказала я. - Нет, ты легкая, и так просто не отделаешься.- смеялся он. Знаете, именно с таким Никитой, мне стало комфортно, как никогда. Но я все таки осознавала, что это маска. На самом деле он черствый, властный, самоуверенный и жестокий. А милым, романтичным он становился тогда, когда пытался влюбить в себя девушку, чтобы потом затащить в постель.Хотя в этом я полностью не уверенна. Наше с ним веселье продолжалось не долго. Еще немного бегая по школе, одна из очередных девушек, мечтавших переспать с Киоссе, появилась на горизонте со своей подругой. Они явно пытались привлечь его внимание, безудержно смеясь. Это еще казалось нормальным. Потом они все таки подошли к нам. Девушка начала флиртовать с Никитой. Ну хорошо, это даже еще нормально.. Но когда она начала раздеваться это меня потрясло... - Вообще то здесь еще и учителя!- покосилась я на Киоссе. - Точно. Спасибо, что еще раз спасла, Соснова. Пойдем милая.- держа за талию девушку, он увел ее в неизвестном направлении. А я просто стояла, разинув рот. Нет, ну это по вашему нормально? Пиздец какой-то! Еще немного по стояв, я направилась к выходу. Который час? 15.31 а на дворе еще тепло и солнечно. Мне не хотелось идти домой, поэтому я пошла в парк. Два часа я потратила на прогулку, а потом когда начало холодать, направилась домой. Как всегда, наушники в уши. Полная громкость. Поэтому, именно из за этого я не заметила, как остановилась машина. Когда дверь открылась, я заметила знакомое лицо. Это был Егор. Но он явно был не один. На заднем сидение сидел Киоссе , обжимаясь с двумя подругами. - Тебя подвезти?- спросил Егор. - Нет спасибо. Не хочу находиться в такой компании, сама дойду.- пыталась улыбаться я. - Ах да, еще кое что.. Не хочешь сегодня с нами в клуб? Я только хотела разинуть рот и сказать " нет", но Киоссе опередил меня. - Она поедет!- заявил он. - Может я сама как нибудь решу? - Хм, думаю нет.- улыбнулся он. - Вы не заставите меня туда поехать!- скрестив руки на груди, сказала я. - Уверенна? А если мы тебя сейчас изнасилуем в машине? Ты ведь не хочешь, правда? Тогда жди нас возле своего дома в 21.00- парень говорил уверенно. Я только зарычала и сразу же подалась прочь. Ненавижу! Это моя жизнь, и я решаю куда я иду, а не он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.