ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сайдсвайп всю ночь думал о Строне и его беспокоило то, что их застукал Нокаут, хотя Сайдсвайп уже совершеннолетний и вправе делать то, что ему хочется. С такими мыслями он уснул. *** Стронгарм думала о том, что происходит с Сайдсвайпом и о том, что она его не отталкнула тогда, когда их застукал Нокаут, лучше бы она это сделала... *** Было обычное утро все боты направлялись к командному центру, чтобы спросить у Би что им делать. Первыми пришли Стронгарм, Дрифт, Би, Арси, сонный Нокаут и.....Сайдсвайп???? -Ты чё здесь забыл?-спросила Стронгарм у Сайдса.-Ещё только восемь утра! -И что?-спокойно спросил он.-Это плохо? -Обычно ты спишь до двенадцати, а сегодня...-говорила Стронгарм, но Сайдсвайп её перебил. -Я не понимаю, это что плохо или мне уйти? -Нет. -Так, хватит устраивать разборки здесь, Стронгарм, Нокаут на патруль!-сказал Би. Стронгарм и Сайдсвайп переглянулись, а Нокаут усмехнулся. Они уехали. Всё было хорошо, они даже не разговаривали, но вдруг... -Так что там у тебя с Сайдсвайпом?-спросил Нокаут. -Ничего. -Нет, что-то все равно есть... -Что??? -Стронгарм, расслабься, я вас видел, я даже рад, что он выбрал тебя, а не какую-нибудь тусовщицу...-с облегчением говорил он. -Эм-м-м...Мы не вместе-уже настаивала Стронгарм.-А то, что вы видели, это....это....это он начал, это яд на него так действует.... -Конечно-конечно сказал он. -Но это правда.... -Я тебе верю, Стронгарм. Они поехали на базу, там было тихо и они разошлись по отсеками, когда Стронгарм зашла в отсек она увидела огромный букет, а в нём записку: "Моей милой, с любовью! Сайдсвайп"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.