ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Рано утром Стронгарм встала и пошла в сторону командного центра, проходя мимо комнаты Арси она услышала разговор: -И что ты думаешь по этому поводу?-спросила Арси у собеседника. -Я не знаю, как он на это отреагирует , поэтому пока не стоит ему ничего говорить...-ответил собеседник Арси, в котором Строня узнала Нокаута. -Ну рано или поздно он узнает, что мы вместе! -Ему сейчас поверь не до этого...-сказал он.-Он по уши влюбился в Стронгарм. -Я заметила...-сказала она. Стронгарм решила уйти, всё таки это их личное дело. Позже все собрались вместе, почти все, Сайдсвайпа не было. -Стронгарм сходи к нему.-сказал Би. Стронгарм зашла в его отсек, он ещё оффил, она подошла к нему и попыталась разбудить, он сначала не проснулся, но позже он всё таки проснулся. -Что ты здесь забыла????-яростно спросил Сайдсвайп. -Би просил тебя позвать...-ответила Стронгарм. -Всё, позвала?-спросил он.-А теперь вали отсюда! -Да пожалуйста! Она обиженно ушла, а вскоре он проследовал за ней. Около ком.центра не было Арси и Нокаута, они уехали кататся. -Сайдсвайп, сегодня ты дежуришь!-сказал Би. -С какого перепуга?-спросил он.-Я вчера дежурил. -Вчера дежурила Стронгарм и Нокаут.-сказал он. -А Нокаут здесь причём?-удивился Свайп. -Как причём,они здесь уже месяц живут...-посмотрел он на Свайпа, но увидел только выпученные глаза.-Какое сегодня число? -Как какое 24, мы же вчера Квилфаера задержали, вы что забыли? -Да нет, Сайдсвайп, похоже яд перестал действовать, Фиксит-сказал Би. -Вижу-ответил миникон-Ты, Сайдсвайп, иди, полежи, а мы пока тебя по наблюдаем, Стронгарм проводит тебя до твоего нового отсека. -Сам дойдёт, не маленький уже.-сказала Стронгарм и уходя прошипела.-Я на патруль. -Больно надо.-ответил Сайдс. -Ты бы был с ней по аккуратней-дал ему совет би. -Сам разберусь, какой отсек?-говорил Сайдсвайп на повышенных тонах . -11. Он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.