ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Стронгарм. Что это с ним, почему он накричал на меня, я же ничего не сделала, а он, больше не буду с ним разговаривать... Конец Pov. Из своих мыслей Стронгарм вывел Фиксит словами:-Обнаружен сигнал кибертронской жизни, непонятно кто, сейчас подъедет Сайдсвайп и отправляйтесь на вот эти координаты...-Фиксит их продиктовал. Pov Стронгарм. Вот ещё, буду я его ждать, как же! Сама поеду на сигнал, а то он вообще перестал со мной нормально разговаривать. Я подъезжала к сигналу, но ничего не было, как вдруг сзади на меня кто-то наставил дуло пистолета. -Стоять не двигаться, манипуляторы вверх!-сказал голос. *** Pov Сайдсвайп. Вот дура! Не могла меня дождаться, где её искать? А если? Вот идиотка не нормальная... Конец Pov. Сайдсвайп подъехал к тому месту где была Стронгарм и бот, он не знал что делать, поэтому решил напасть сзади. *** -Ага, конечно-сказала Стронгарм.-Буду я тебя слушать, как же, а ты Клэй не изменился.... -Как ты меня узнала?-спросил он. -По голосу, хоть бы попытался скрыть свой голос.... -Да ладно... В это время сзади подходит Сайдс и начинает закатывать Строньке истерику. -Ты что вообще с ума сошла, о чём ты только думала, дура не нормальная?-орал он на неё. -Хватит орать на меня!-Стронгарм тоже перешла на крик.-Ты на меня весь день орёшь, заткнись уже, что я тебе сделала? -Ты что, да ты достала меня уже, идиотка! -Ребята, а я вам не мешаю?-спросил Клэй. -Нет, мы уже закончили, Клэй, пошли, я тебе дорогу на базу покажу... -Пошли. Они ушли, а Сайдсвайп там остался стоять один. Pov Сайдсвайп. Кто это? Что за Клэй? И откуда она с ним знакома? Похоже я её совсем не знаю.... И правда, чего это я на неё набросился, она имела право на меня обидется после того, что я ей сказал, нужно будет извениться. Блин, забыл, Нокаут же здесь, что делать, ладно бы ещё всё было бы нормально, но я же сбежал из дома из-за очередной фемки, а она этого даже не оценила... Ну ладно, это в прошлом, а сейчас надо извениться перед Стронгарм, хотя не уверен, что она меня будет слушать... Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.