ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исследование дневника.

Настройки текста
После того как Сайфер ушёл прошло полчаса и пятнадцать минут. ''И ничего не скоро'', — возмутилась девушка. ''Ещё целых четыре с половиной часа. Всё равно делать нечего. О, придумала'', — шатенка взяла свой дневник и открыла на сорок девятой странице. (Да, у её дневника есть страницы) ''Итак, кого бы навестить?'' — раздумывала Амабель, проводя рукой по пустой странице. — Неизведанное братом, не показанное глазу, спрятанное от всемогущего, появись перед властительницей! — произнесла она заклинание для проявления невидимого текста. Девушка наложила на него пару заклинаний, чтоб его не прочитал невесть кто и не использовал в своих злобных целях, если этот дневник попадёт в плохие руки. Ну и плюс чтоб её брат не видел самых опасных существ и не пошёл к ним, ведь она знает в чём их сила, но не знает их слабостей. Её то они не тронут, так как когда она превратилась в демона, то принесла с собой столько аномалий, что Сайфер мог бы позавидовать. Девушке было интересно узнать каждую тварь в её городе, в её измерении, в её и не чьей больше. Она хотела знать каждый секрет, каждое слабое место, каждую возможность. Кроме неё «всё-всё» знать не будет даже Диппер. Она не позволит, чтобы её брат испортил всё своим любопытством, заносчивостью и жаждой раскрытия аномалий. Он не дойдёт до конца, не будет знать то, что знает его сестра. По крайней мере она дала себе слово и постарается, чтоб это было так. На страницах дневника появился текст с рисунками. Помимо этого там были шифры и всякие подробности. Часть написана не стираемыми чернилами, часть-невидимыми чернилами. ''Значит эльфы… Невидимого леса? Это, что шутка, как тогда я их найду если они в невидимом лесе?''— шатенка посмотрела на строчку под названием: «Получили своё название из-за леса который находится за горами» Теперь понятно почему он «невидимый», он за склоном большой горы. Идти туда больше часа, но не с моими силами.-сказала девушка обнажив в хищном оскале свои клыки, (Которые никто не видел, она их не показала никому, просто не улыбалась так, даже если и удержаться от оскала было трудно) щёлкнула пальцем и испарилась в фиолетовом огне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.