ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невидимый лес.

Настройки текста
Девушка переместилась к заброшенному магазинчику. Он в двадцати метрах от дома шатенки. Девушка вспомнила эту вывеску из сна. Да, ей снилось, то место, которое она посетит. ''Если пройти по этой заросшей тропинке, то я приду прямо к горам, а за ними и лес'', — девушка посмотрела за угол магазинчика. ''Серьёзно? Тут ещё метров двадцать минимум идти. Агрх'', — зарычала девушка, но всё же начала передвигать ногами по направлению к горам. Шла она как не странно минут пять-десять. ''Так, вот и горы. Куда дальше? '' — Мейбл не поняла прикола. Она смотрела по обе стороны горы и там и там, был обрыв и никакого леса. ''Это что шутка такая? ''- шатенка томно вздохнула и села на землю свисая ноги вниз обрыва. Она очень устала и легла на пушистую траву и вдохнула аромат цветов неподалёку. — Хм, — ухмыльнулась девушка, — А хорошо, когда у тебя острый нюх! — Согласен, — сказал знакомый голос. Когда девушка повернула голову, то увидела… Билла? Он также сидел на скале, только одну ногу прижав к себе. — Билл? Что ты тут делаешь? — Я? Я ничего, а ты? — непонимающе спросил демон. — Я серьёзно Билл! В смысле… Апфф, ладно неважно. — Хорошо. Но я здесь чтоб помочь. — Помочь? С чем? Билл? Опять шутишь? Слушай, мне сейчас не до шуток. — А я и не шучу, — Билл посмотрел на хозяйку этих тварей и как-то искренне улыбнулся. Потом снова опустил голову и смотрел уже на камешек у его ноги. — Слушай, я и так не понимаю куда дальше идти, так и ты со своими загадками. ИЗЫДИ! — не своим голосом произнесла девушка. — Хорошо. Но… Смотри не прямо, а с закрытыми глазами и откроется путь к одному из пунктов плана, — после этих слов он исчез. — Что? Что значит путь к пункту плана? Агр… Опять он со своими загадками. А нормально, по человечески объяснить не мог? И что значит с закрытыми глазами? Так я вообще ничего не увижу, — возмущалась шатенка. Когда она остыла, то прикрыла глаза, присмотрелась в даль и увидела тропу, а в конце… Лес? — Иллюзия обмана, вот что имел ввиду Сайфер, — сказала Амабель сама себе, смотря в землю. — Бинго детка! — послышался его голос. — А? — сколько бы Мей не оборачивалась, его так и не нашла. — Ну и ладно, — девушка вдохнула поглубже, собрав волю в кулак, она закрыла глаза и не открывая их побежала вперёд. Когда же она открыла глаза, то уже подбегала к лесу. — Я вижу! Я его вижу! — забежав внутрь, она остановилась. Обернувшись, она не увидела тропы по которой бежала. ''Значит он и правду невидимый, но не виден только у горы, а тут… '' — девушка повернулась к лесу и указала руками на него,  ''Ну вот он'', — Амабель не смогла подобрать более точное описание его необыкновенности. Демонесса шла по лесу и смотрела по сторонам. Ей было все ново и интересно. Всё, что она видела автоматически появлялось в её дневнике аномалий.  ''Ой, а дневник-то я дома оставила! Вот Блин'', — вспомнила Мей. Бродила по лесу она не долго (хотя ей казалось что прошла вечность), но успела заблудиться, — Прекрасно, забрела в глушь леса и заблудилась! Молодец Амабель, отлично! — ругала себя девушка. — Ты заблудилась, юная леди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.