ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невидимый лес 2

Настройки текста
Бродила по лесу она не долго (хотя ей казалось, что прошла вечность), но успела заблудиться. — Прекрасно, забрела в глушь леса и заблудилась! Молодец Амабель, отлично! — ругала себя девушка. — Ты заблудилась, юная леди? — А, что не видно? — Почему так грубо? Вас не учили манерам, юная леди? — Ой, да простите. Простите за то, что я перелась сюда полчаса, чтоб узнать больше об этих эльфах и в итоге заблудилась! — раздражённо передразнивала Амабель одного из них. — А зачем вам стражи леса понадобились, юная леди? — Во-первых, я не юная леди, а ваша хозяйка. Во-вторых, я пришла чтоб по изучать все аномалии своего измерения. Но к сожалению у меня мало времени. — Оу, так ты Мейбл? Мейбл Пайнс? — Да, — кратко ответила шатенка. — Ничего. Интервью не займёт много времени. Пойдём со мной, — эльф понравился девушке. Он добрый и красивый. Он приобнял её за талию и повёл её вперёд в глубь леса. — Задавай вопросы. — Да, а можно? — в глазах шатенки появился тот огонёк азарта как в 12 лет, но она быстро отогнала все эти детские штучки. Ведь таким образом ей не пройти экзамен. (прим. автор: Мейбл проходит экзамен на право быть демоном. А там надо быть откровенной с собой.) — Хах, конечно можно, — усмехнулся эльф. — Итак, первый вопрос. Что вы можете? — Ну, так сходу не скажешь, но я попробую. Мы, эльфы, защищаем лес от повреждений, лечим своей магией, следим чтобы чужаки не появлялись, —перечислил Эрик — так звали эльфа, не поворачивая головы он провел рукой вокруг выпиравший сломанной ветки дерева, и та вернулась в прежний вид до испорченности. — Ух ты, — удивилась девушка. — Это пустяк. То ущелье — мы сделали. Раньше там была тропа, но люди решили, что сюда можно приходить, всё портить и воровать наших помощником и лесных жителей, — парень показал на маленькую феечку которая пролетала мимо с горстью земли. Всё делалось магией, даже цветок полить, они используют магию, — И то, что дорогу к лесу никто не видит, мы постарались, хотя она и есть. У людей кишка тонка шагнуть в пропасть. Они трусы. Сюда может добраться только необычный человек или он пришёл не без помощи всевидящего. — Ну, я демон, но добралась с подсказками. — Э нет. Ты ещё не сдала экзамен, чтоб называть себя настоящей всемогущей. — Не суть. Может продолжим? — Ах, да прости. Задавай второй вопрос. — В чём ваша слабость? Что вы не можете? — Мы не можем лечить себя, нас легко убить. Мы живём буквально 16 лет. Хоть мы и можем ультразвуком либо оглушить противника, либо девочки могут свести с ума своим голосом, как сирены, завлекут в глушь и сожрут там. Но если кто-то будет петь громче и лучше, то девочки не выносят такого позора и сами сбрасываются с обрыва по ту сторону леса, — эльф показал пальцем в противоположную сторону их пути. — Ого. А вас как победить? — Так, как мы защитники леса, то мы теряем часть силы от причинения вреда лесу. И чем больше ущерба, тем слабее мы. В конце концов мы погибаем так как не можем жить без магии. Мы очень любим водопады. В нашем лесу всего один и поэтому там собрались почти все. — Ясно. Ну, я пожалуй пойду. Скоро утро, а мне ещё в школу. — Да, конечно. Девушка щёлкнула пальцами и оказалась за поворотом откуда начинался её путь. — Мне ещё пятнадцать минут до восьми! Просто скажу, что была на пробежке и сейчас пришла, вот и всё, — когда девушка пришла домой то все ещё спали, — Почему все спят? Девушка пошла в комнату и заметила, что её дневник лежит не там, где она его оставила. Прочитав мысли брата она всё поняла. Ну, а как тут не понять если Диппер думал о том, что за хрень, где это находится и будет весело. Последняя и предпоследняя мысль заставила Мейбл споткнутся по пути к кровати. Мысли о том, что будет весело и о том, чтобы позвать сестру в невидимый лес. Девушка упала на кровать и ударилась об её бортик. Дипер сразу притворился, что проснулся. — Мейбл? О боже, что случилась? Ты цела? — шатен сразу вскочил с кровати и подбежал к сестре. Та в свою очередь успела перевернуться и сесть на пол. Она прислонилась ладонью к кровавой ране на лбу. — Не надо нам тут бога! — немного встревоженно протараторила девушка. Диппер немного не понял такую странную реакцию, но не подал вида. — Прости, я просто разнервничалась, — слукавила девушка. Она испугалась мыслям брата, что прочитал её дневник и теперь ей надо было, чтоб он не узнал кто автор. А про бога, она просто знала, что его нет, миром правят демоны, всевластные, такие как она. Даже Билл вместе с главой совета демонов подчиняются её прихотям, хоть и сама девушка этого пока не знает, но она сильнейший демон во всей вселенной. Никто не может победить её, не могут прочесть её мысли или обмануть. Она демон. Никто не знает, как она им стала, а может она была им с самого начала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.