ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непонятная агрессия.

Настройки текста
— Мейбл! Мейбл! — пытался докричатся до неё шатен. — А? Что тебе надо? Даже подумать нельзя! — огрызнулась старшая Пайнс. Она сама не понимала с чего вдруг такая агрессия на брата. — Ты чего Мейбл? — не понял парень. — Ничего! Не твоё дело! — девушка оттолкнула брата от себя и встав с пола побежала в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, она вернулась в комнату, где брат заправлял кровать. Она на него раздражённо посмотрела и подойдя к шкафу открыла его. — Ты сегодня пойдёшь на подработку? — как ни в чём не бывало спросила шатенка. — Да. Шатенка выбрала наряд и достала из шкафа ярко оранжевую как огонь юбку, красную футболку с пламенным сердцем и босоножки на платформе, тоже оранжевые. Когда она вынырнула из шкафа, то почувствовала на себе чужой взгляд, а точнее брата. — Чего тебе? — немного раздраженно ответила шатенка. — Когда ты успела покрасить концы, да ещё и в оранжевый? — В ванной была вот и покрасила, — грубовата отозвалась Мей, — А что, не нравится? — она повернулась к брату и её глаза задрожали и за блестели от слёз. — Да нет, наоборот прикольно. Только не плачь, прошу. — Я не плачу. Тебе показалось, — облегчённо вздохнула девушка. Вытерев слёзы она даже начала смеяться с братом. — Да? — с сомнением спросил Пайнс. — Бука, — наигранно надула губки девушка и кинула в брата подушку. Через секунду она вспомнила, что она ещё в пижаме и начала переодеваться. — Мне выйти? — засмущался парень. — Зачем? — Чтоб ты переоделась. — Ой, бро-бро. Не надо. Не маленькие уже. Если ты стесняешься, то уткни свой умный носик в книгу. Ботаник, — засмеялась девушка. — Эй! Я не ботаник! — Ещё какой ботаник, — она явно издевалась над братом. Девушка быстро переоделась и подошла к зеркалу. Расчесав волосы она решила сделать их в высокий хвост и заправила их огненно красной лентой. — Можем идти в школу, — уверенно с улыбкой сказала старшая Пайнс. — Да. Ты иди, я догоню. — Хорошо. За спиной брата Амабель щелчком пальцев взяла сумку с учебниками и следом за братом вышла из комнаты щелчком закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.