ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Откровения-не легкая тема.

Настройки текста
В школу они пошли почти не завтракая. Ну как пошли, полетели. Сайфер будто случайно, просто проходя мимо, заметил близняшек, Диппера и Амабель и своей магией поднял их в воздух. Пока Диппер естественно орал как девочка во всё горло, Мейбл разговаривала с блондином на разные темы. Потом девушка резко засмеялась от душы. Что же её так насмешило? Сейчас узнаем вместе.

POV Диппер

ААААА! Чёрт я лечу? Я лечу, твою мать! Так, я видел как дорито грёбанный, чтоб его, поднял в воздух на полтора километра от земли, только меня. А Мейбл… Сама взлетела? Ну, вот, что она смеётся? Я, что это в слух сказал? Ну что, что, что она ржёт?

Конец POV

— Ты бы слышал, как рассуждаешь о том, как я взлетела и почему я смеюсь. Я смеюсь над тобой и над тем, как ты думаешь, — девушка резко замолчала и перестала смеяться поняв что только, что ляпнула.  — Я спалилась? — спросила она смотря на Билла. Тот указал на неё пальцем с каменным лицом, а через полминуты громко засмеялся как псих. Он не ожидал, что она это скажет вслух. (Я про то, что она слышала мысли брата и смеётся над этим (для тех, кто не понял о чём я)) -В смысле? Девушка заметно побледнела и затряслась.  — Я…Я-н-м-э…эмн… Это-эээ…-мямлила девушка не зная, что сказать. Она только, что раскрыла себя. Что она скажет? Типо: ''эй бро, прости, но я демон разума, чтоб ты меня не боялся, я не говорила. Я такая же как Билл — как твой злейший враг. Только я сильней блондина, красивей, умней, могущественней и жестокая больше чем он. Короче я такая же еба**тая как и он, только хуже. Ну как бро, весело, да? Скажи прикольно? '' ''Серьёзно? Это не так. Не сегодня, не сейчас, не здесь, не со мной! Почему? Почему именно я? '' — паниковала про себя шатенка. Сайфер неожиданно перестал угорать над ней. — Потому, что ты избранная Мей. С самого начала. Сначала до конца, ты сможешь, — утешал девушку Билл, держа её руку в своей руке смотря прямо в глаза. (Девушку успокаивает когда ей смотрят в глаза) — Так, в чём дело? Что происходит? — подал ,голос Диппер. — Кажется школа уже рядом. Мне пора! — протораторила Амабель, лишь бы не смотреть брату в глаза и не рассказать всё сейчас. Ещё не время. Шатенка щёлкнула пальцем и упала в низ. Но приземлилась она на ноги, как женщина-кошка. — Мда…повадки и характер, как у кошки меня спасают не редко…-девушка посмотрела по сторонам и убедилась, что её никто не заметил. У парней ещё были небольшие разборки. — Так, Сайфер. Объясни, что происходит! — Тебе Мейбл всё объяснит. — Объясни ты, — настаивал парень. — Да не буду я тебе ничего рассказывать. Тогда отпусти меня ты, псих! — запаниковал Пайнс. — Да тихо ты. Не волнуйся. Не нервничай ты так. В твоём положении нельзя волноваться, — подшутил Билл. — Да иди ты. Псих… А, что у меня за положение сейчас, шутник ты эдакий? — А я и не шутил. Тебе нельзя бесится. Ты раскрыл главный секрет своей сестры. Если ты на нервах, то представь каково ей, ведь она видит, что тебе эта новость не понравится. Она это знает и волнуется. Ведь ей предстоит долгое повествование и описание. А своим видом ты её ещё больше напрягаешь. Береги сестру. Смотри за ней, а то вдруг сознание от страха потеряет. Ей тем более нельзя нервничать, она в положении. — Что-о? — То. — Сайфер, сейчас была не смешная шутка! — А это не шутка.Это не шутка Сосна, — это реальность. Крепись Сосна, скоро дядей станешь. А мне ещё пелёнки предстоит первый раз увидеть, — как-то по доброму усмехнулся демон, чем немного напугал и озадачил парня, — Ладно Сосенка, тебе в школу пора. Мы прибыли, — Сайфер опустил того на землю и тот пошёл в школу махая демону рукой. Билл по доброму улыбаясь, махает ему в ответ. — ЭТО НЕ ШУТКА, ЭТО — РЕАЛЬНОСТЬ! — говорил блондин сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.