ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Откровения-не легкая тема 2

Настройки текста
Пайнсы пришли в школу. Мейбл всё время отводила взгляд на уроках, а на переменах она и вовсе убегала, сливаясь с толпой. — Всё равно не уйдёшь от разговора сестрёнка! — говорил он ей в след. — Я знаю братик. Знаю, знаю, что придётся признаться. Но в любом случае только тебе только часть будет раскрыта, — говорила девушка сама себе, уходя в толпу и краем глаза печально смотрела на брата. Ей было очень трудно. Трудно врать и больно ждать, а когда она будет рассказывать ей будет тяжело, ''Так Амабель соберись. Тебе нельзя нервничать!'' - пыталась успокоить себя шатенка. — Мейбл? Всё хорошо? Может я помогу тебе после школы? — Да, пожалуй твоя помощь не будет лишней. Уроки закончились быстро. Мейбл то и дело убегала от брата когда тот подходил. После школы Диппер вышел на улицу и увидел спины своих главных в жизни людей, ну один из них главный в жизни, а другой так… Это была его сестра и Сайфер. Шатен думал, что хоть сейчас он поговорит с ней нормально, но нет. Он не понимал, почему она так себя ведёт, что с ней случилось, что происходит и самое главное куда и зачем она уходит с этим демоном. Он решил проследить за ними. (но мы-то понимаем, что демоны, Сайферы Билл и Амабель чувствовали его, но не подавали виду (шатенка стала тоже Сайфер)). Диппер спрятался за деревом. Он повернулся посмотреть, что происходит и увидел то, что его привело в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.