ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкое признание-для кого-то стресс.

Настройки текста
Диппер спрятался за деревом. Он повернулся посмотреть, что происходит и увидел то, что его привело в ступор. Мейбл левитировала и вся пылала жёлтым огнём. Её глаза были закрыты, плечи расправлены, а руки разведены в разные стороны. Парень очень испугался. Он посмотрел на рядом стоящего Сайфера. Он смотрел на любимую с хищным оскалом, руки были сложены на груди. Смотрел на шатенку не долго, потом Билл резко перевёл взгляд на Дипа. Тот аж вздрогнул от неожиданности. Он его заметил. Демон знает, что за ними следят. Не отводя взгляда он обратился к Амабель: — Звёздочка, ты уже достаточна набралась энергии? — Зачем? — спокойно спросила шатенка даже не открыв глаза. — Что зачем? — не понял блондин, в прочем как и её брат. — Зачем ты раскрываешь меня раньше времени? И да, я почти закончила.

POV Диппер

Что? Что значит раскрывать раньше времени? Почему она парит? Почему она в огне? Что чёртов Сайфер с ней сделал или вообще сделал ли он что-то?

Конец РОV Диппер

Шатенка перестала пылать огнём и медленно спустилась на ноги. — Привет Диппер, — виновато не поворачиваясь произнесла сестра. — А? — парень понял, что она тоже в курсе, — Ну привет Мейбл. Ты объяснишь мне, что происходит? — Конечно братик, присаживайся и послушай меня очень внимательно, — говорила она учень уверенно, будто это не она вовсе. Девушка наколдовала стул, обычный, (она может сделать стул из травы, листьев, цветов, коры и веток), далее она подняла голову и посмотрела в глаза брату. — Дорогой мой братик, Диппер, — уверенно начала она, — Спешу тебя обрадовать, Сайфер тут не причём. — Фух, — облегчённо выдохнул шатен, но его перебила его же сестра. — Тихо, я не закончила! — Диппер аж вздрогнул, а Билл умилялся такой серьёзности любимой. ''Ей так идёт! '' — подумал демон. — Итак, я демон! — резко сказала девушка, — Демон любви и хаоса. Я могу всё, что может Сайфер и даже больше. Нравится тебе это или нет, но тебе придётся смириться с тем, что я бессмертная и бездушная, не нуждаюсь во сне и воздухе, так же, как он, — не поворачивая головы, она указала на любимого, — Заключаю сделки! А ещё я встречаюсь с ним и беременна от него! — протараторила она последнюю фразу, сдерживая слёзы от страха, ведь её брат молчал. Молчал всё это время и не издавал ни звука. Мейбл было страшно, очень страшно, она ещё и беременна и этот страх вдвойне, нет, втройне сильнее обычного. (прим. автор: Животика у девушки нет. Пока…) Девушка молча ждала реакции брата. Она пыталась сдержать себя и не заплакать, но ей это трудно давалось, очень трудно. Тут уже не выдержал Сайфер,  — Ну? — Что ну? — не понял шатен. — Ты хоть как-то там отреагируй пожалуйста, видишь я даже попросил вежливо, твоя сестра вся на нервах, а ты только атмосферу напрягаешь. Говори уже, что-нибудь, Сосна ты тупая! — вспылил блондин. — Я не Сосна, и не тупой. — Что? — глаз Сайфера, единственный, начал дёргаться. — Я не Сосна и не тупой, — громче повторил шатен. — Я слышал, — глаз блондина по прежнему дёргался, — И это всё? Всё, что ты можешь сказать? — А, что я ещё должен сказать? — не понял Диппер? — Ну Сосна, ну не тупи! Я же прекрасно слышу, что ты понимаешь о чём я. — Не читай мои мысли! — зло сказал шатен. Сайфер закрыл глаза и начал глубоко дышать. — Ты сейчас думаешь, что я делаю? Я тебе отвечу, Сосна тупая, — сказал Сайфер не открывая глаз и продолжая дышать, — Видишь ли, ты меня очень разозлил, и не просто разозлил, а взбесил даже. Взбесил так, что я еле себя контролирую. Видишь у меня руки трясутся, видишь? — Билл открыл глаз и показал трясущиеся руки парню, — видишь у меня глаз дёргается, видишь? — он указал пальцем на глаз которой всё ещё дёргался. — Я глубоко дышу, чтобы успокоиться. Зачем? Думаешь ты, а я отвечу, — Видишь твоя сестра стоит? — Ну и что? — Ну. Так, она ждёт как ты отреагируешь на всё раньше сказанное, и поверь ей сейчас очень непросто, так она же ещё и демон чувств, так она знает, что ты чувствуешь и её очень, я повторяюсь очень трудно, она ещё беременна, а ты… дурак или притворяешься? Ты давишь на неё в десять раз сильнее и больнее. И я, пытаюсь себя успокоить, ради неё, чтобы не нанести вред ей, убивая за твою тупость тебя. Иначе она с ума, сойдёт от стресса, боли, обиды и ожидания, — говорил Сайфер еле сдерживая себя, указывая пальцем с вытянутой рукой на Амабель, которая в свою очередь держала руки в умоляющем жесте и с мокрыми от слёз глазами, ожидала ответа. С её глаз упала пара слезинок. Сайфер посмотрел на неё тяжело дыша, и резко взял Диппера за воротник и собирался ударить как… — Нет!!! — резко и во всё горло крикнула Пайнс младшая. Все посмотрели на неё. Она немного запыхавшись дышала. Мальчики увидели, как она плачет. Они удивились, ведь она не плакала никогда. Больше удивился её брат. Ведь он привык к вездесущей радости своей сестры, которая даже немного раздражает, а видеть её в слезах с потёкшей тушью… Она взлетела, так как левитировала после школы, её глаза закатились, загорелась ярким фиолетовым пламенем, расправила руки и ноги, стала как звезда. Она становилась всё ярче, ярче и ярче. В конце концов она взорвалась как ядро света (без звука). Диппер и Билл отлетели на два метра от источника энергии и света. Когда она закончила левитацию и спустилась на землю, Сайфер засмеялся. Шатенка услышав, почему смеётся её любимый, тоже засмеялась, — Да, не зря так долго собирала энергию! ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА, — засмеялась шатенка, но посмотрев на брата, снова загрустила. — Мейбл. Я конечно в шоке, но не имею ничего против этого. Правда мне придётся привыкать, но я справлюсь. — Правда? — Шатенка подняла голову, её глаза заблестели надеждой. Она улыбнулась, чем порадовала блондина. — Правда, — сказал шатен и раскинул руки для объятий. Мейбл подняла мальчиков магией и поставив на землю, обняла брата в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.