ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка? Значит там будет он?

Настройки текста
Близнецы вот уже, как полчаса в Хижине Тайн. Когда они прочитали записку, то были удивлены. Да, даже Мейбл. Ведь она читала записку которая вообще не живая, чтоб прочитать у неё мысли. Немного успокоившись они всё же пошли распаковывать вещи в свою комнату. Пока они раскладывали вещи в шкаф, то разговаривали. — Знаешь Диппер… — Нет не знаю, а что? — пошутил шатен и улыбнулся повернув голову к сестре. Девушка засмеялась, но продолжила говорить. — Может мы здесь жить останемся? — В смысле… Навсегда? Да, давай, я только за. — Ура. Спасибо. И… Так… — Мейбл положила последние джинсы в шкаф и последнюю пару обуви в ящик. — Я всё! — весело произнесла девушка. — Я тоже уже закончил. — Класс, пойдём тогда в город перекусим и пойдём погуляем по лесу. — Хорошо Мей, — так они и сделали. Зайдя в кафе, они перекусили и направились в лес. Было уже почти вечер. Пока они шли, то встретили Венди. — О, чуваки, вы ли это? — Венди? Ты ли это? — Венди? — Собственной персоной. А вам разве не говорили? — Что, что Стен и Форд уедут? — Да, а как… — Ну знаешь, не трудно догадаться, что ты хочешь сказать, после прочтения записки от Стена. — Ясно, а куда вы собрались? — В лес погулять. — О, круто. А вы пойдёте на вечеринку? — Какую? — Ну Пасифика пригласила меня, вас, Гидеона, почему-то какого-то Билла. И много наших. — Б-Билла? — девушка побелела от страха. Мейбл упала в обморок. — О, чёрт. Забыл же. Наверное мы не пойдём. — Почему? — Пфф…ну если ты не скажешь никому… — Клянусь не проболтаюсь. — Билл, во-первых это тот треугольный демон и раз она пригласила его, значит заключила сделку и умышленно. Она в курсе, кто он и что она разрешила ему присутствовать. Это была его часть сделки, как я понял. А ещё Билл — это бывший моей сестры. И она как-то глупо его бросила, но они ещё общаются. Мейбл просто не особо ищет с ним встреч, так как оба знают, что что-то ещё есть между ними. И Сайфер ищет с ней встреч. — Ладно, но всё равно я постараюсь вас прикрыть от него и вы должны прийти. — Ладно. — Давай я тебе помогу. — С чем? — непонимающе спросил он свою подругу. — Эм… Провожу и посижу с ней… — нервно засмеялась девушка. — Венди, я понял что тебе нравлюсь. Но тебе не кажется, что я слишком маленький для тебя? И тем более, я не хочу делать больно и скажу сразу. Я тебя любил и дорожил тобой, ты отшила меня, но из моей головы не выходила. Тогда я решил поехать в путешествие и найти тут девушек и пофлиртовать с ними. Мне с советом дяди это помогло, все руки были исписаны в их имейле. Но я не собирался им писать и звонить. Это только помогло сделать одно важную вещь… ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, — чётко произнес он, стоя у двери дома и с ноги открыв её, вошёл. Венди простояв минуты две, тоже зашла. — Не пойми меня не правильно. Я тебя люблю, но не так как тогда в 12 лет. Как подругу да, как девушку ты меня больше не интересуешь. И если я тебя отшил и ты разочарована, как я тогда, это не значит что мы перестанем общаться и дружить. Потому, что я так и подумал тогда в 12 лет, — говорил он девушке, укладывая сестру на диван, пока рыжая стояла у двери с упавшей от обиды сумки в ногах. Он взял воду и побрызгал шатенке в лицо. Та проснулась. — Что… Происходит? — спросила девушка, держась за голову которая трещала и не помнила ничего. — Всё в порядке. Нас пригласила Пасифика. Ты идёшь на вечеринку-пати? — Конечно Дипп! Что за вопрос? Как я могу не пойти на вечеринку к своей лучшей подруге и к твоей девушке вот уже как пять лет после того, как ты всё же забыл Венди. — Ведь ты её всё же не совсем забыл после поездки. — Ладно, через полчаса я за вами зайду и мы отправимся туда. — Хорошо Венди, — девушка ушла. — Ладно., ладно… — зачем ты рассказала это ей? — Ты о чём? — О моей девушке вот уже, как пять лет! — Ты ведь говорил, что не хочешь делать ей больно, но лучше пусть она сейчас это переживёт, чем будет потом истерика, месть и суицид. — Хм, первый раз я с тобой согласен. — Да, спасибо. Пошли собираться, у нас двадцать шесть минут. Через полчаса они спустились в кухню где их ждала уже Венди. — Ого, классно выглядите! — сказала рыжая. Мейбл была одета в голубые джинсы с большими жёлтыми стразами, жёлто-белые кеды найк, майка на тонких бретельках и джинсовая накидка по цвету как джинсы. В руках был жёлтый лакированный клатч в котором лежит смартфон жёлтого цвета. Глаза с кошачьим зрачком и красные. Волосы были роскошные, пышные и прямые с жёлтыми локонами Диппер в синих джинсах, в чёрно-белых кедах, в чёрной рубашке и в руках чёрная кожаная куртка. — Спасибо, ты тоже круто выглядишь, — Венди была в красных брюках, чёрных балетках, чёрной футболке и красное не длинное пальто. — Спасибо. А почему у тебя глаза красные? — А, это карнавальные линзы. Я их теперь буду часто носить на тусы. Мне бро-бро разрешил. Ведь он самый лучший брат на свете, — сказала девушка, на что Диппер только тихо засмеялся и отвёл взгляд в сторону от смещения. На самом-то деле Мейбл спросила можно ли их надеть, но она их не надела, а сняла. Мы то знаем, что они на ней уже, а настоящий цвет глаз такой, как сейчас когда она «надела карнавальные линзы». И про историю с Биллом и о их отношения кстати Амабель рассказала ещё в том доме где он пережил свою смерть, но шатен этого не помнит, так как это воспоминание было стёрто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.