ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Выйдя из дома, девушка увидела крутую машину красного цвета и без крыши. (прим. автора. я не умею описывать машины и марки и вообще в них не разбираюсь, но думаю вы поняли о какой машине идёт речь. прим. беты: тоже самое) — Ого, а чья это машина? — Моя конечно! — все сели в машину и поехали к поместью Пасифики. Девушка их встретила, как своих гостей, всех кроме Диппера. — Привет Диппер, рада, что ты не игнорировал моё приглашение в этот раз. — Пасифика, я же говорил, что готовлю тебе СНОГСШИБА́ТЕЛЬНЫЙ сюрприз к твоему дню, — парень поцеловал девушку в губы и не заостряя на себе внимание окружающих, прошёл в зал. Венди что-то кольнуло в сердце. Ей было не приятно наблюдать, как он её целует. Через какое-то время все уже танцевали. Ведь была вечеринка, логично да? Когда поставили медленный танец, все быстро нашли свои пары. Мейбл же села на мягкий кожаный диван чёрного цвета и задумалась смотря в даль. Из раздумий её вывело приглашение на танец. — Можно пригласить тебя? — А? — девушка смущённо подняла голову и увидела его. Её сердце забилось чаще, на лице появился лёгкий румянец, рука сама тянулась к его руке. От страха её ноги стали, как ватные. Она ничего не сказала и ели встав, направилась в след за ним к центру зала. Резко остановившись парень повернувшись лицом к девушке. Та не ожидала такого действия и врезалась в него, парень её обнял. (Ладно, не буду томить вас, кто этот парень.) — Ты так меня любишь, что волнуешься, забыв обо всём? — Д-д-да, — тихо от смущения сказала девушка. Она танцевала с ним не смотря ему в глаза. Она смотрела в сторону, положив голову ему на плечо и всё равно ей казалось, что они одни во всём мире. Будто все вдруг исчезли оставив их двоих в этой романтической обстановке. Для Мей так и было. Для девушки в это время никого не существовало. Как и для блондина. Но вот песня закончилась и Билл увёл девушку куда-то очень далеко от толпы. — Постой Мейбл… — А? — девушка всё не могла справиться со смущением. Будто она стала Диппером в 12 лет, рядом с которым стояла и разговаривала с ним Венди. Девушка готова была взлететь до небес, если бы были крылья. — Прошу, не избегай меня… — сказал демон, шепча ей на ухо. — Я…я-я…я… — девушка не знала, что ей сказать. Не знала и не могла. Просьба была такой искренней и такой… наполненной болью и любовью. Блондин прижал девушку сильнее к себе и обнял, как можно нежней. Отстранившись, он поднял её взгляд на себя, улыбнулся искренне и нежно поцеловал девушку. Шатенка ответила на него и Сайфер усмехнулся в поцелуй. Через секунду Билл переместил их в пустующий дом близнецов. — Ты хочешь? — спросил он, разрывая поцелуй. Девушка только смущенно кивнула и сама поцеловала парня. Билл стал её приближать к кровати. Сняв с неё почти всю одежду, кроме нижнего белья, он аккуратно повалил её на кровать. Склонившись над девушкой он начал целовать её плечи, шею, грудь, губы, животик. Он целовал и оставлял метки. Кровавые укусы, синяки небольшие или засосы. Девушка сладко постанывала и выгибала спину. Ей нравилось это чувство. Небольшая боль вперемешку с наслаждением. Она ловила в этом кайф. Билл провёл рукой по трусикам девушки и лёгким движением стянул их с неё. Девушка сильно покраснела. Билл ласкал её тело, а девушка краснея всё больше стала выгибаться сильнее. И из неё вырывались не громкие стоны. Но уже и не такие тихие. Билл откровенно получал кайф лишь от её вида, стоны вообще ему сносили крышу. Но он сдерживал себя. Девушка простонала в голос, когда Билл ввёл в неё сразу два пальца и начал ими двигать. Сначала девушке было немного неприятно, но вскоре эти чувство заменили судороги удовольствия и девушка закатила глаза из-за того, что Билл задел в ней какую-то точку. Стоны не прекращались и Билл убрав пальцы из неё, подставил возбуждённую и горячую плоть. По телу девушки прошёлся разряд тока. Сайфер вошёл в неё и через несколько минут, начал медленно двигаться. Девушка начала привыкать и демон постепенно наращивал темп. Билл уже чаще стал задевать ту точку и слушать мелодичные стоны сгоравший от смущения и желания девушки. Парень чувствовал, как достигает пика и уже хотел выйти из девушки, но услышал её мысли. «А, как же хорошо… Д-да-а… Б-б-би-б-би-и-и-ил-ил! — стонала девушка». Она чувствовала, что Билл близок к пику. «Нет…не вздумай выходить… Билл…прошу тебя…умоляю…кончи в меня…» Бил сделал ещё пару толчков и излился в девушку с гроМким выдохом, больше похожим на стон. Они легли на кровать и девушка обняла парня. Так они и заснули в обнимку. Девушка сквозь сон улыбалась и только сильнее прижималась к теплу. Билл был рад, что она сейчас и с ним. Он думал, что она теперь будет с ним…всегда… Но он ошибался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.