ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раздвоение личность на вторую более чем реальную подругу или бывшая правительница мира которой служил скамейкой для ног даже сам БИЛЛ САЙФЕР.

Настройки текста
      Утром девушка проснулась первая. Она посмотрела на того с кем лежала и тихо вздохнула от удивления. Покраснела. Улыбнулась. Девушка легла на спину и задумалась. Через несколько секунд девушка поцеловав крепко спящего демона, встала с кровати и одев синие джинсы, кроваво-красную рубашку и такого же цвета носочки, девушка щёлкнула пальцами и ушла в низ. На столе появилась записка. Спустившись на 1-й этаж Мей одела серые кроссовки и взяв плеер брата пошла гулять. Она уже решила. Она больше не свяжет свою жизнь с демоном с которым провела ночь. По крайней мере она постарается забыть эти чувства и стать вновь как Сайфер. Не чувствовать жалости, боли душевной, быть жестокой. Конечно блокировать чувства она не станет. Просто забудет всё что чувствовала к Биллу. Слушая рок девушка пошла в сторону леса.

***

У Билла. Он уже проснулся и увидев записку на столе взял её в руки.       -Дорогой Билл Сайфер, всё было прекрасно. Мне было с тобой хорошо, но… Убирайся из моего дома и не подходи ко мне. Я больше не желаю тебя знать. С любовью Мейбл. P.S. ничего ты не сделал просто я устала от тебя.       -О, спасибо, ответила на мой вопрос, — Билл поднял свои вещи и исчез. У Мейбл.       -Ах, как легко дышится. Может я зря так с Биллом?       -Ты что? С ума сошла? Забыла кто ты?       -Тшш…уйди, вернись в ментальный мир!       -Вот именно что я из ментального, меня кроме тебя никто не видит, придурошная…       -Перестань меня обзывать.       -Ладно, прости. Ты знаешь как мне тяжело быть той кого все ненавидят?       -Стой, ты…       -Да, я не хочу быть такой. Я не такая. Я думала у меня всё впереди и я смогу все исправить что натворила когда развлекалась. Я всё хотела вернуть назад. Но с памяти других не стёрто ничего. Они помнят как я пролетала вся в огне и помнят как жили двадцать лет в страхе поклоняясь лишь мне.       -И…       -Даже Сайфер, — девушка вышла из ментального и стала реальной. Она была подавленной и действительно сожалела о том что сделала.       -О боже мой, Амабель великая…прошу прости нас! Мы все рады что ты вернулась спустя столько лет…       -Нет…прошу…перестаньте, — злая Мейбл действительно начала плакать при виде как народ её боится и просто втаптывает себя в грязь чтобы выжить.       -Ты больше не собираешься расчленять наших детей и близких и фотографировать их трупы и выкладывать их в соц-сети?       -О великий демон, перестаньте. Я разошлась, признаю. Но я пока ничего не планирую.       -Пока? Хорошо я буду собирать группу детей…       -О, нет. Я не это имела ввиду. Забудьте пожалуйста.       -Ага! Как же. Я тебя ненавижу. Ты захватила весь мир и великий демон был для тебя просто подставкой для ног и ковриком для ванны.       -Простите…       -Мы не верим что ты изменилась, — присоединился к женщине парень.       -Прошу, она и правда изменилась…-наконец-то вступилась шатенка за свою злую копию. Которая теперь почему-то добрая. Сложно не правда ли?       -А ты ещё кто? Ты её сестра близнец? Такая же злая и безумная?       -Нет чувак это же Мейбл. Мейбл Пайнс, — послышался знакомый голос.       -Старшая из близняшек Пайнс? Та которая на пару со своим братом спасла весь город? Тогда когда ещё Билл устроил странногедон?       -Да, это наша Мейбл, — из-за спин вышел Гидеон.       -Глифул?       -Что-то не так Звёздочка?       -Что тебе нужно? — девушка встала в стойку как и её злая копия.       -Предупреждаю что я сильней чем твоя банда. И со мной моя подруга близнец из ментального.       -Из твоей фантазии?       -Ну да, но проще говоря из вселенной Реверс.       -Успокойся, я больше тебя не люблю. Я с Кенди. А вот и она. Из-за спины девушек вышла Кенди. Она была в синей юбке в складку и белой рубашке с синим галстуком для девочек. На ногах синие балетки. У девушки на глазах были линзы, на волосах тёмно-синие солнце-защитные очки и синяя лакированная сумка.       -Привет Мейбл, какими судьбами? Прости что отняла у тебя парня. Но ты даже не знаешь что потеряла.       -А я ведь знаю что потеряла…я потеряла…кхем, твоими словами красивого мускулистого парня который перестал носить голубые костюмы и объёмные причёски, стал стройным и…и вправду классным…- процедила сквозь сжатые зубы девушка.       — Да ты права я не знаю что теряю…точней не знала… Девушка придумала план. Ей Глифул не нравиться как тогда так и сейчас. Просто он стоит того чтобы ревновать… Хотя внутри себя девушка знала что он ей нравиться. Но она не хотела в этом признаваться даже себе.       -Ла-ад-но-о, -протянула она, — тогда что тебе нужно? Зачем ты сюда пришёл?       -Да что с тобой вишенка? Неужели мне нельзя просто пройти мимо тебя и поговорить?       -Нет, ты так не можешь без злого умысла.       -Всё с тобой понятно моя вишенка…-парень приобнял Кенди за талию и они ушли.

***

      -Признайся наконец хотя бы себе что ты его ревнуешь.- сказала Амабель когда уже никого не было.       -Что?       -Я про то что саму себя ты не обманешь.       -Ты про себя да?       -Да, ведь я это ты. Помнишь?       -Да, да.       -Я это часть тебя…       -Так ты и правду просто хотела развлечься?       -Да, ну если честно я люблю власть. Я была тихоней все 6 лет и в 18 у меня появился шанс. Я просто иногда люблю покомандовать и по наглеть.       -Отвыкай…       -Ладно, наверное надо избавиться от этой пафосной одежды…       -А ещё отвыкай использовать магию. Пусть люди думают что ты её лишилась став человеком. То есть смертным.       -Тебе легко говорить.       -Серьёзно? Ты так думаешь? Ты не поверишь как я хочу лишиться последней нити опеки и хотя бы на недели две почувствовать что такое свода и власть.       -Ой, знаешь…я могу тебе помочь.       -Нет, ну или сначала я помогу тебе…       -Оки подруга.       -Да, на счёт этого…ты моя сводня сестра. Ты не Мейбл, а Амабель ясно? — грубо спросила девушка.       -Да Мейбл…       -О…не я просто Мей.       -Ладно, пошли в магазин?       -Пошли.

***

В конце дня девушки выходили из очередного бутика с очередными пакетами. К Мей-Мей подъехала машина за рулём которой сидел Гидеон Глифул.       -Гидеон?       -Я пожалуй позже присоединюсь к твоему соло около дома.       -Лады…-девушка немного растерялась.       -Садись Звёздочка.       -Ладненько Гид, — девушка села и положила пакеты на заднее сидение.       -Зачем я…       -Села? За тем что ты мне нравишься.       -Но…       -Я знал что просто так ты не признаешься себе что нравлюсь. Кенди мне в этом помогла. И Амабель тоже чуть-чуть тебя надавила. Что? -девушка вспомнила слова Гидеона. *Вишенка…*, *Моя вишенка…*       -Ах ты…вот почему ты был так в себе уверен.       -Признай что я тебе нравлюсь. И не просто, очень… Иначе бы ты давно меня ударила и вышла из машины которую заметь…я не закрывал зная что ты можешь уйти.       -А? Т-ты…       -Изменился? Возможно. Сам не понимаю как так происходит, но я более чем уверен что ты меня всё же любишь и я не хочу силой тебя в этом уверять и…-парень не успел договорить. Девушка заткнула его поцелуем сев на его колени. Парень от неожиданности открыл рот чем девушка воспользовалась. Она отстранилась когда тот начал закатывать глаза от нехватки воздуха.       -Вот блин… Живи…так любишь и так рад первому поцелую что не в силах отстранить и сделать глоток воздуха? Знаешь же что я не нуждаюсь в воздухе. Знаешь ведь что сильна чем мясной мешочек… Магия…       -До головокружения счастлив…-на автомате ответил парень всё ещё не придя в себя. Девушка щёлкнула пальцами и он стал нормальным.       -Продолжим? — Гидеон положил руки её на бёдра и страстно поцеловал её. Волосы свисали с её милого личика. Ножки в сникерсах свисали с сидения, ведь парень высокий и машина огромная. Мимо машины прошёл Сайфер и он увидел в машине своего врага и свою Звёздочку. Девушка автоматически, чувствуя присутствие демона, щёлкнула пальцем, не разрывая желанный поцелуй закрыв щелчком дверь и продолжила целовать его губы. Гиды он был искренне удивлён уверенности и наглости той кто с 12 лет ненавидела его. А вот Билла это бесило.

ОЧЕНЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.