ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Поцелуй был не коротким. Гидеон уже не боясь что это сон отстраняется от девушки и сделав глаток воздуха снова впивался в губы девушки лаская руками её тело. Забравшись под рубашку он начал гладить спину. Опустив спинку сидения в горизонтальное положение он перевернул девушку и начал расстёгивать пуговицы. Девушка расстёгивала ширинку на джинсах парня. Сняв друг с друга одежду они насиловали друг друга одними поцелуями. Когда Гидеону надоели прелюдия, он резко зашёл в девушку всем органом и не давая привыкать начал быстро им двигать. Девушка громко стонала и закатывала голову. Вскоре Гидеон дойдя до пика излился на одежду и живот девушки.       -Успел…       -Слава великому демону что ты вышел из меня. Я не хочу проблем, — шатенка щелчком пальцев убрала с себя все улики и оделась в том, в чём была пол часа назад. Гидеон не обратил на это внимание. Это ей было на руку.       -Может подвезёшь уже? — спросила девушка улыбаясь.       -Конечно моя вишенка.       -Слушай, не называй меня так, ладно? Я не ягода и уж тем более не съедобна.       -Ладно, принцесса.       -Вот так то лучше!       -Знаю…-парень отвёз девушку до дома.

***

      -Ну что, как он?       -Он просто нечто!       -Серьёзно?       -Да. Ладно пошли перевоплощаться.       -Ага, — девушка выхватила пакеты из рук подруги и пробежала мимо кухни в которой был Диппер и Пасифика.       -Привет Сосна, привет Лама…       -А с каких пор для тебя бы Сосна и лама? — девушка не обернувшись и проигнорировав ответ убежала с пакетами в комнату.       -Привет бро, привет Пас. Нет не с каких пор, вы о чём? — сказала девушка сняв обувь и улыбнувшись будто ничего не знает, ушла в комнату.       -А кто тогда перед ней пробежал?       -Может нам показалось? — предположила блондинка на утверждение парня.       -Думаю да…-шатен вернулся к намазыванию тоста в джеме.       -Фух, они не поняли…- сказала девушка закрыв дверь на замок и скатившись по неё на пол облегченно выдыхая. Амабель же стояла и еле сдерживала смех.       -Они такие глупые…       -Я бы поспорила, но это так.       -И так? с чего начнём?       -С того что ты будешь спать теперь тут рядом со мной. У Диппа всё равно своя комната есть.       -Ладно, а дальше?       -А дальше ты надеваешь на себя что-то ну очень простое из того что мы купили и мы идём в салон. Надо тебя перекрасить, сделать завивку, подобрать ещё кучу одежды, маникюр, педикюр, тату салон, укладка, примерка вещей, заедем за обувью, о боже у нас с тобой дел невпроворот, — сказала шатенка взяв ту за руку и потащив в низ.       -Пока Диппер, я спешу приду поздно, — сказала девушка напрочь забыв что она прошла держа её копию за руку, да ещё и на глазах у двух совершенно здоровых людей. Так что о Глюках не может быть и речи. Но ребята сослали это на усталость. Девушка позвонила Гидеону и села в машину с подругой.       -Привет красавчик, скучал?       -Больше чем это возможно…       -Я тоже. Слушай тут мы с подругой должны кое-куда заехать…подвезешь?       -Да, куда?       -Для начала в салон…- в салоне девушки преобразили волосы. Амабель сделали гранатово-красные кончики волос, Мей покрасили несколько прядей волос в кроваво-красный. (кто не помнит Мей-добрая, Амабель или чёрная звезда-злая. Прочтите фанфик чёрная звезда и чёрная звезда игры страха, тогда поймёте.) Амабель сделали ногти красным, Мейбл кроваво-красным. Мей просто завили волосы, Чёрной звезде их сделали прямыми и объёмными. Далее они поехали в различные бутики. Примерно 17 бутиков объехали и целая машина пакетов с обувью и одеждой и косметикой и украшениями. Далее они поехали в солярий, потом в самый дорогой ресторан, потом снова в 20 бутиков и потом они зашли в продуктовый и купили минеральной воды две бутылки. Короче приехали домой они только к трём ночи. И то не в хижину, а в дом Гидеона. Он дал им свою комнату где три кровати и вышел чтоб они переоделись. Зайдя через пол часа он увидел как близняшки спали в одной кровати в обнимку и улыбались. В штанах парня от такой картины стало очень тесно. Он лёг на соседнюю кровать и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.