ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром первой проснулась Мей. — Просыпайся Мейбл, нам надо домой. — А? Зачем над вставать если мы уже дома? — Глупая, мы у Гидеона. — Что ты обзываешься, ладно встаю. — Девушка встала с кровати и щелчком пальцев оделась. Амабель тем же жестом оделась. Мей была в голубой короткой юбке в складку, черных гольфах почти до самой юбки, белая футболка, белые кеды и голубой галстук. Амабель была в джинсовых шортах и зелёной майке и зеленых кедах. — Отлично, можем идти, — сказала Амабель. Мей посмотрела на Глифула и улыбнулась. — Да, можем. — Они вышли из дома и направились в кафе. Там они заказали по чашке кофе и тарелку блинчиков. — С добрым утром сестренка, — сказал Диппер Мей. — Привет Диппер, — в унисон сказали девушки и обе мило улыбнулись. Мей даже не волновалась по поводу того, что это её брат и он видит Амабель. — А… — Это моя копия. Была злой, теперь она нормальная. — Ясно, — как не странно, но Диппер сразу поверил странному оправданию сестры и сел рядом. — Прости, бро, что дома не ночевала. Я просто была у Гидеона. И мы обе переночевали у него. — Ничего. Может мы погуляем сегодня? Да, давайте отправимся на ярмарку? — Я не против, — улыбнулась Черная Звезда. — Я тоже «за». А кстати, Звезда, нам надо определиться. — Да, Мей, я тебя поняла. — О чем вы? — Парню стало интересно. — Да так, не о чем. — Ну, блин… — Пайнс, не нуди! — Ладно Мей, — испугался шатен резкого тона сестры. — Да расслабься ты. Чё так нервничаешь, — засмеялась девушка. — Кажется, я повлияла на тебя немного… — Да, есть немного. Ты виновата в том, что я с того дня стала такой… — Ничего подобного, — улыбнулась хитро Звезда, — ты допила кофе? — Да. Пошли те переодеваться, потому что я чувствую, что день будет жарким. — Девушки пошли переодеваться, а Диппер их просто ждал у входа в хижину. Через полчаса они вышли. — Мы все! — сказала Звезда, выйдя с Мей из дома. Они были в коротких джинсовых шортах с заплаткой. У звезды была заплатка в форме короны, а у Мей была заплатка в форме звезды. На обеих были белые футболки и белые кроссовки. Они пошли на ярмарку и проторчали там до двенадцати вечера. Когда ребята вернулись в хижину, то все легли спать. Но Мей каждый час просыпалась. И вот когда она проснулась в третий раз, она не стала снова пытаться заснуть, наоборот, она встала с кровати и, переодевшись с пижамных шорт и майки в темно-синие джинсы, синие кеды белую футболку и серую кофту с капюшоном, которая принадлежала Дипперу. Она взяла его плеер, засунула оба наушника в уши и, включив музыку пошла в лес, по пути взяв дневник и ручку. Направившись в лес, она стала записывать всех тварей которых встречает на своём пути, но которые ещё не изучены Фордом. Девушке было просто скучно. Она пробродила так полчаса, вскоре она заснула с дневником в руках прямо под деревом. На следующее утро Диппер, не заметив пропажи сестры, решил прогуляться в лесу. Когда он прошел четверть пути и увидел нечто, что привело его в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.