ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пора раскрыть все карты, Мей

Настройки текста
      Диппер увидел нечто… Дерево, его сестра, спит. И дневник неизвестного крутого автора, которые во внутреннем кармане кофты и шатен его не видел.       -Мейбл! Мейбл, Мейбл, проснись! — тряс парень свою сестру.       -А? Ой, Диппер? Ты что здесь делаешь? Я что заснула в лесу? — девушка попыталась встать, но только уранила дневник.       -А? Это что дневник?       -А? А, да. Я, мне просто не спалось и я решила прогуляться и посмотреть на них, — дневник открылся на странице с блаженными пираньями. Они появляются только если человеку нечего терять и он одинок. Они приходят за ним и забирают с собой. Это девушки с длинными зелёными или синими цвета волосами, красными глазами, ноги спрятаны под платьем волочащимся по земле белоснежного цвета, вместо зубов очень острые клыки и вообще все зубы как у пираньи. Но в человеческом обличье они только на суше. В воде они пираньи. Когда они чувствуют запах одиночества, то они приходят за человеком.       -Ну что, увидела? Ты ведь не одинока и несчастна чтоб их увидеть.       -Так я и не увидела…- соврала девушка и улыбнулась.       -Ладно, пошли домой?       -Да, да пошли, — девушка встала и направилась к дому.

***

      -Ммм…- тря глаза и направляясь на кухню издала звук Мейбл, — Мей?       -Хей, Черная Звезда, ты давно встала?       -Да…недавно. А что? — девушка не могла нормально соображать ведь ещё не до конца проснулась. Откуда не возьмись у Пайнс появилось ведро с ледяной водой и за доли секунды вся вода оказалась на Мей старшей. -Ах, мелкая, ты чё ошалела чтоль? Совсем страх потеряла? Если ты хозяйка этой лачуги и самый сильный, кхем, ну ты поняла короче…-вовремя остановилась девушка увидев лицо её брата который не понимал о чем это старшая Звезда, — в общем…тебе это права не дает обливать меня. -Ой, простите меня, ваше величество, — съязвила девушка и старшая Мейбл посмотрев в глаза младшей заметила её злой блеск глаз которые вот-вот нальются кровью и невесть дьявол, что случиться с Реверс. -Мейбл, не язви! -Да, ладно Диппер, — улыбнулась Мей, — Мейбл собирайся, мы выдвигаемся. Прямо сейчас…- девушка хитро посмотрела на старшую и встретившись взглядами они обе хищно улыбнулись. Мейбл все поняла и быстро ринулась в комнату одеваться. Мей же стояла у входа и ждала свою подругу. Реверс одела привычный для себя костюм. Чёрные джинсы, красно черный плащ, внутри красный, а снаружи черный, черные босоножка, ногти на руках и ногах покрыты красным лаком, под плащом красная майка, волосы собраны в высокий, густой хвост, на лице, на правом глазе (вокруг него, короч на нем.) красная звезда.       -Я готова, — сказала Мейбл и забрав с собой Мей, увела её глубоко в лес. Диппер хотел пойти с ними, но Мейбл захлопнула дверь магией прямо перед его носом и он упал на спину. Из носа Дипа текла кровь.       -Эй, ты чего? — она испугалась такой перемене своей подруги. Она стала вырываться и плакать, но та только сильней сжимала руку и даже не посмотрела на неё. Она просто шла вперёд с маниакальной улыбкой вперёд. Будто вовсе не с ней Мей недавно гуляла, секретничала и смеялась. Шли они так долго и в полной тишине. Когда они прибыли то старшая Мей бросила мелкую перед собой.       -Ай, больно, что…что с тобой происходит, — и тут её резко озарило, — ах, не…- в её глазах застыл ужас.       -Браво Мей, дошло наконец. А теперь…-в её руках начала появляться черная сфера, — начнём, — коварно протянула она и одна сфера полетела в Мей. Та еле успела встать и убежать с того места куда направленна сфера. Девушка только и успевала убегать от дерева к дереву.       -Ты так и будешь бегать? Слабачка…       -Заткнись! Ты, все это время притворялась! Ты, да ты…предатель, как же я тебя ненавижу!       -Оу, какие чистые эмоции… Но все равно пока слабовато…       -Слабовато?! — Мей не сдержалась. Загорелась Черным пламенем.       -Слабовато говоришь? — её одежда сменилась на черную мини юбку, туфли на шпильке, голубая блузка заправленная в юбку и длинный голубой плащ, поднималась девушка все выше в воздух, — тогда как тебе это? — девушка достала из-за спины небольшое зеркало и направив его на Мейбл старшую, в неё полетел лучь черного света. Струя света и огня.       -А! — закричала девушка и Мей победно улыбнулась нависая над ней.       -Хах, ну и как тебе это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.