ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гамма чувств...

Настройки текста
На следующее утро я проснулась одна...Петя, как оказалось, не ночевал дома. Я жутко испугалась думала что то случилось, ухватила мобильный телефон и набрала его номер. Он взял трубку и сказал что просто поменялся с однокурсником и остался вместо него остался дежурить на в больнице, и успокоил меня тем что скоро придет. Я обрадовалась что скоро его увижу и пошла собираться на практику. Папа уже уехал в больницу, а мама уже готовила мне завтрак на кухне. Я быстро умылась, оделась, накрасилась, причесалась и убежала на кухню попробовать очередные мамины вкусности. - Привет, мамочка! - Ой, Сашенька, ты уже собралась? - Да, мамуль, мне скоро нужно бежать на практику. - А почему ты одна? Где Паша? Он разве не у нас ночевал? - Нет, мамочка, он вчера был на дежурстве, обещал что скоро придет и подвезет меня в больницу! - Ну тогда хорошо. А ты кушай, кушай, а то голодной останешься! - Мам, ну когда я оставалась голодной? - ( Мама улыбнулась и сказала) Ну все Сашенька завтрак приготовила, теперь мне нужно бежать на работу! - Хорошо мамочка, до вечера! - Пока, пока! Ну вот, мама пошла на работу и я осталась одна, ждать Петю... Но его почему то все не было и не было, его телефон не отвечал, больше было ждать нельзя и я отправилась в больницу сама... Подъехав к больнице я встретила однокурсницу Паши и по совместительству мою еще школьную подругу Катю. Она сказала что вчера видела Пашу в Первомайском парке с какой то девушкой. Эта новость застала меня врасплох. Я даже не знала как мне реагировать, я стояла как ошарашена, а по щеках начали медленно стекать капли слез, но катя меня начала успокаивать, говорить такую банальность как "это не твоя судьба", "он не достоин твоих слез" и т.д. Что бы хоть как то отвлечься от последних новостей мы с Катей отправились в кафе через дорогу. Выпили по чашке кофе с молоком и съели по кусочку вкусного пирожного, поболтали о своем, о девичьем и попрощались. Я отправилась на работу. В больнице мне первым делом предстояло войти в палату к Максиму Владимировичу, осмотреть его, сделать перевязку, но сложность была не в моей непосредственной работе, а в его отношении ко мне я просто боялась подойти к мужчине моей мечты, боялась что он опять меня оскорбит, унизит и выгонит за дверь. Но я пересилила себя, постучалась и вошла. - Здравствуйте, Максим Владимирович, разрешите вас осмотреть. - Подожди, Саша. ( Внезапно ответил он, да еще и обратился ко мне на ты ) - Я бы хотел извинится за мои вчерашние выходки и сказать спасибо за то что ты спасла мне жизнь! ( я стояла будто ошарашена, но мне было как то радостно что ли. Я смогла ответить только одно ) - А почему вы обращаетесь ко мне на "ты"? - А почему я должен обращаться к тебе на "вы"? Я думал ты будешь согласна перейти на "ты"? Мы же все таки коллеги как никак. (Не знаю почему но я ответила) - Да,конечно, давай на "ты". После нашего разговора он дал мне себя осмотреть и мы даже как то сблизились с ним, между нами была какая то гармония и взаимопонимание, я даже начала в него влюбляться... Выйдя с палаты Макса я встретила Пашу, он увидев меня сразу направился в мою сторону и как не странно предложил выпить по чашечке чая. Я не стала отказываться и мы отправились в буфет. Мы с ним сидели и мило беседовали на разные темы, а потом он, неожиданно для меня, да и наверное для себя самого, предложил мне вечером прогуляться по Первомайскому парку. Не знаю почему, но я решила что этому человеку можно доверять и согласилась. Потом мы отправились по своим рабочим местам и день прошел в неком ожидании... Вечером мы как и договорились пошли гулять по парку... Мы ходили по тропинкам усыпанными осенними листьями, кормили белок орешками и мило разговаривали пока я не увидела вдали от себя Петю с какой то незнакомой мне барышней, внутри меня все перевернулось и как будто взорвалось и тут я решила разозлить и отомстить Пете. В моей голове вспыхнул только один вариант - поцелуй с Пашей! Я приблизилась к нему, прижалась к его груди и мы поцеловались. Он не стал сопротивляться, а даже наоборот не хотел меня отпускать. Это был нежный поцелуй, которого, как мне казалось у меня еще не было. Между нами произошла какая то магия. За эти несколько секунд мы настолько сблизились с Пашей что, я уже была готова идти с ним в ЗАГС. Потом я отвела взгляд на Петю. который даже не обратил внимания на наш с Пашей поцелуй, но потом я подумала что так даже лучше. После этого всего я попросила Пашу отвезти меня домой, мне нужно было разобраться в себе и своих чувствах... С одной стороны, любимый, который мне изменил, с другой стороны мужчина с моего детства, которого я рисовала в мечтах и который стал явью, ну, а с третьей стороны Паша, с которым мы провели незабываемый вечер и который заставил меня отомстить и изменить любимому...я окончательно запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.