ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю или нет?

Настройки текста
Проснувшись утром, я решила! Больше никаких парней, пока не получу диплом. Я поднялась с кровать, собрала волосы в пучок, умылась, оделась, накрасилась и тут же направилась в сторону кухни, с которой уже доносились невероятные запахи маминого мастерства. - Саша? Почему ты так рано встала? - Доброе утро, мамочка! Сегодня решила пораньше поехать в больницу. - Понятно, тогда завтрак будет готов через 10 минут! Пока мама готовила завтрак я решила погрызть печеньки, которые стояли на столе. - Саша! Перестань грызть всякую ерунду! Сейчас подам завтрак. - Подумаешь, всего то, каких то 3 печеньки съела. - Вот, кушай. Приятного аппетита! - Спасибо, мамочка! Ну вот я покушала и была готова ехать в больницу. Я вышла из дому, и направилась в сторону остановки, так как было еще совсем рано людей на улице почти не было, была такая тишина, в парке пели птички и воздух был такой свежий-свежий! И тут меня кто то позвал...я обернулась... - Макс? Ты...ты как здесь оказался? Ты что за мной следишь? - Саш, зачем сколько вопросов? Ты что не рада мне? - Да нет..я рада конечно... - Пошли! - Куда? - Как куда? В машину! Или тебе больше нравится ездить в автобусе? - Ладно, пошли. Мы сели в машину и отправились в больницу, по дороге мы мило беседовали и время пролетело совершенно незаметно, и вот мы уже подъехали к зданию больницы... - Макс, я выйду, а ты проедь еще кружочек, пожалуйста. - Зачем? - Не хочу что бы о нас ходили лишние слухи в больнице! - Ну ладно, если ты так хочешь. Встретимся в ординаторской! - Спасибо, что подвез. Я зашла в больницу и уже в лифте встретила Пашу. - Привет, Сашенька. - Привет, Паша. Мы проехали несколько этажей и остались совершенно сами в лифте. - Саша, может вечером куда-нибудь сходим? - Нет, Паш, прости но у меня на сегодня другие планы. ( и тут вдруг кабина лифта пошатнулась и остановилась ) - Паша, мы что застряли??? ( от испуга я схватила его за руку и крепко сжала ее) - Похоже на то...Так может мы все таки сходим куда-нибудь вечером? - Я же уже сказала, что не смогу? - Почему? Это все он? Майоров? - При чем здесь Майоров? - Думаешь я не знаю что вы с ним встречаетесь? - Да ничего у меня нет с Майоровым! ( тут я врала не только Паше, но и себе, так как влюбилась в Майорова еще при первой встрече) - Правда ничего? - Да правда, правда !Чего ты так всполошился? - Просто...ты... И тут он стал подходить ко мне все ближе и ближе...мы начали сближаться и когда наши губы уже прикоснулись друг к другу я не выдержала! - Паша, стоп! Я не хочу! - Ну почему? ( и прижал меня еще сильнее) - Нет!!! Отпусти, я не хочу!!! Тут двери лифта открылись и я выбежала как ошпаренная, зацепив плечом Майорова, забежала к себе в кабинет, заперла двери, села за стол и с моих глаз потекли слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.