ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Я по-прежнему сидела в буфете и не знала как мне быть и что делать дальше...Что бы хоть немного успокоится я решила заказать себе маленькое шоколадное пирожное и чашечку кофе...и тут вдруг кто то прикрыл ладонями мои глаза. Это были чьи то очень теплые руки, которые так нежно и легко закрыли мне глаза, я немного растерялась... - Кто это? - Это наглый, дерзкий и самовлюбленный человек, которому ты очень нравишься и которому ты спасла жизнь. - Макс? - Да, я! И тут он подсел ко мне за столик и сложив руки на столе стал пристально смотреть как я ем пирожное. - Мак, перестань на меня так смотреть, иначе я не смогу есть! - Хорошо, тогда я буду тебя кормить. Он так нежно и без усилий вынул с моих рук чайную ложечку и отломив кусочек пирожного поднес к моим губам... - Макс, ты что делаешь? На нас же все смотрят! - Мне плевать на всех, я же тебя кормлю! -( взяв кусочек пирожного с его рук и прожевав его) Ммм..Макс...перестань! - Ладно, не хочешь что бы я тебя кормил здесь, пошли вечером в ресторан. - Ты же еще болен! - Я уже себя выписал! Или ты забыла, что я врач! И к тому же с завтрашнего дня еще и твой куратор! - Что? Как? Почему ты мне сразу не сказал? - Ну вот, сказал! Ты что не рада? - Нет, ты что, конечно рада... - Ну так что, идем вечером в ресторан? - Это что свидание? - А ты хочешь свидание? Тогда вечером я приглашаю тебя на свидание! Я за тобой заеду! После этих его слов я безумно растерялась и единственное что смогла сказать..."Ладно" Он ушел, я доела свое пирожное, допила кофе и пошла к больным... Весь день я представляла каким будет наше 1 свидание, что я одену, как накрашусь и какая будет прическа у меня на голове... Под конец рабочего дня я решила пойти к отцу и отпросится на пару часиков раньше, что бы успеть сходить в парикмахерскую, прошвырнуться по магазинам и успеть вернутся домой к тому моменту как приедет Макс. Зайдя в кабинет отца. - Папочка, я хотела попросить...отпусти меня на пару часиков сегодня раньше...я себя что то плохо чувствую... - Куда это вы с Майоровым собрались? - Что? А почему сразу с Майоровым? При чем здесь он? - Он только что заходил ко мне и просил, что бы я оформил ему выписку на пару часов раньше, оворил что у него важное дело! - Ну так у него важное дело, а я прошусь домой пораньше! - ...Странные вы... - Ну, так ты меня отпустишь или нет? - Да иди уже, куда хочешь!!! - Спасибо, папочка! Остаток дня прошел для меня совершенно незаметно...Я успела сделать все свои дела и успела объездить чуть ли не все магазины города, посетить парикмахерскую и вернулась домой безумно довольная, красивая и немного уставшая... Мой образ выглядел так: На голове была широкая заплетенная коса в которую была вплетена белая шелковая лента, одета была в нежно голубое платье, которое плавно свисало до колен, на талии было подвязано белой шелковой лентой, а на ногах были туфли цвета-платья на высокой тонкой шпильке... Пока я собиралась, красилась и одевалась в дверь кто то позвонил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.