ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание - любовь или расставание...

Настройки текста
Когда я открыла дверь предо мной стоял какой то совершенно незнакомый мужчина в строгом брючном костюме и с достаточно бандитской физиономией... Я не на шутку испугалась... - Вы, Зайцева Александра Ильинична? - Да...но...А вы, простите, кто вообще такой? - Пройдемте со мной! Максим Владимирович просил вас доставить к ресторану "Per Se". Когда он немного отошел в сторону и у меня открылся кругозор меня просто накрыло волной позитива и какого то совсем неизвестного мне ощущения, но оно было настолько сильным, что я еле выдавила из себя "Я согласна" и подала мужчине руку. Макс заказал для меня шикарный белый лимузин, украшенный разноцветными шариками и ленточками, меня переполняли эмоции и я неслась к машине как будто на крыльях. В машине я отсчитывала каждую минутку, каждую секундочку, что бы скорее увидеть его, словить его безумный взгляд на себе, прикоснутся к нему... Когда мы подъехали к ресторану меня проводили внутрь и усадили за столик, но почему то Макса здесь не было. Я сидела за столиком и не находила себе места...но вдруг двери ресторана открылись и вошел...Паша... Я смотрела на него в недоумении и с ужасным волнением и тревогой ждала когда он подойдет к столику и хоть что нибудь мне объяснит... - Привет. - начал он. - Почему ты здесь? - ответила я? После чего последовала некая минута молчания... - Вот, протянув мне конверт. Я открыла конверт и достала с него листик на котором было написано "Наверное тебе с ним будет лучше" и подпись "Макс." Эти слова меня не на шутку напугали, я не могла понять "Как?", "Почему?" и "Зачем" он так написал...до того момента как достала остальное с конверта...там лежали фотографии, нашей с Пашей прогулки в парке и самое главное - фотография с нашим поцелуем... Я ничего не смогла сказать Паше, только посмотрела на него достаточно зловещим взглядом и выбежала с ресторана... Сбежав по ступеням вниз я остановилась поняв, что Макс меня сейчас наверное и слушать не станет, да и мне нечего ему сказать...сама виновата в конце концов...нечего ему было давать повод... Слезы лились с моих глаз ручьем, у меня совершенно не было сил и я не понимала,что мне сейчас делать и куда мне нужно ехать...и вообще в какой стороне находится мой дом... Я наконец увидела тот самый шикарный украшенный лимузин на котором меня сюда доставили, впихнувший в него я приказала везти меня обратно домой. Теперь меня совершенно не радовала эта праздничная обстановка, даже наоборот мне все эти почести казались ужасными, неуместными и убогими. Теперь я отсчитывала скорее секунды только для того, что бы скорее убежать от этого позора,что бы скорее забыть обо всем происходящем и просто уснуть в своей теплой постели. Как только я увидела свой дом, я открыла дверь машины не дожидаясь ее полной остановки и с дикой скоростью выбежала из нее, залетела в дом и направилась к своей комнаты, не замечая даже находившихся в доме нем родителей. Я закрыла дверь, легла на кровать сжав в руке записку Макса я прокручивала в уме каждое слово, каждую букву написанную в записке и с моих глаз маленьким ручейком текли слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.