ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"part. 3"

Настройки текста
Поведение ЧонГука было крайне возмутимым, я не находила себе место. Мне было неловко, странно ощущала себя. -Больше не задерживайся до поздна, ты же не в компании работаешь. И вообще зачем так до поздна сидеть В ШКОЛЕ? -Чимин, я устала. Не спрашивай ничего. Спокойной ночи. Он подошел ко мне, прямо посмотрел на меня, меня это напрягало. Он тянулся ко мне, чтобы поцеловать. -Ну уж нет, хватит на сегодня поцелуев,-я оттолкнула его, и озвучила мысль в слух. Он не понимающим взглядом посмотрел на меня -Что? В смысле хватит на сегодня поцелуев? А с кем ты сегодня целовалась? Я не знала что ответить и хотела убежать к себе в комнату, но он крепко схватил меня за плечи и ждал ответа: -отвечай!! Я со страху рассказала все с закрытыми глазами. -Что? Старшеклассник? КиДже ты в своем уме? Он младше тебя на 5 лет. Он подросток. Его крики и эти факты раздражали -И что? Что здесь такого? Это запрещено по конституции что ли? -*КиДже ты точно сошла с ума, ты начала загораживать свои чувства к старшекласснику* думала я. -Ты точно больная КиДже, -отпустил меня, с разочарованным видом он одел куртку и ушел, громко хлопнув дверью. Я же в свою очередь просто села и начала рыдать. Я чувствовала себя дурой. Наутро у меня болела голова, но на работу идти нужно. Я ведь еще просто практикант, нельзя пропускать занятия. Я начала собираться. -Чимин не вернулся. Куда он пошел интересно. Ладно, вечером свяжусь с ним. В классе не было ЧонГука, я была только рада этому. Меня все еще напрягал вчерашний вечер. Сегодня я словно встала не стой ноги и попросту буквально орала на учеников, срывалась на мелочи. Ученики немного удивились моему поведению. Я снова задержалась в школе, нужно было проверить кое-какие работы. Я проверяю их на работе, потому что дома я бы их забыла. Время уже позднее, и школа была пуста. По крайней мере я так думала. Я собиралась выходить из класса, и испугалась от того что передо мной стоял ЧонГук. -ЧонГук что ты здесь делаешь? Уже поздно? Иди домой. -пыталась уравновешенно и спокойной указать ему идти домой. -Учитель Хан...нет, ХанКиДже, я тебя люблю. Я понимаю, это не правильно, я твой ученик, а ты мой учитель. Но я не могу ничего с собой поделать. Прости что напугал, прости что вчера поцеловал без твоего разрешения. Я ничего от тебя не жду, главное сказал это, и мне стало чуть легче. Я стояла в полном недоумении, сказать что я была шоке, ничего не сказать. -Не прости, а постите. Соблюдай субординацию, -сказав этот бред, я просто собрала руки в ноги и сбежала оттуда. Я не поняла как попала домой, и оказалась на кровати. Слова школьника все крутились у меня в голове. Его взгляд, его лицо, я все еще видела его перед глазами. После долгих раздумий я невзначай уснула. ЧонГука я не видела целую неделю. Он не появлялся на занятиях, и пропустил два важных теста. Я волновалась и решила навестить его. Порылась в личных делах, и нашла его адрес. После занятий я направилась к нему. По дороге к ЧонГуку я думала -ну надо же мне узнать как дела у моего ученика, он ведь не появляется на моих уроках и пропускает важные тесты,-таким образом я старалась игнорировать тот факт, что ужасно переживала за него. Через двадцать минут я оказалась у цели. POV ЧонГук Я серьезно заболел после пробежки под ливнем. Я хотел пойти в школу, но думал что КиДже будет волноваться за мое состояние и не стал рыпаться. После ужина вечером я сидел и смотрел фильм. Позже я услышал звонок в дверь, направился к ней. Увидев кто стоит за порогом, я был приятно удивлен -Учитель Хан. Конец POV Я увидела перед собой ЧонГука, он был бледнее мертвого, темные круги под глазами, потрескавшиеся губы. -Что с тобой случилось? Ты болен. Боже, дорогой мой. Заходи скорее в дом тут прохладно. Я заметила что он был рад меня видеть, поэтому молча слушал меня. Я принялась искать аптечку. Успешно завершив поиски я направилась к нему, села около него и начала рыться в коробке с лекарствами. В какой-то момент я почувствовала прикосновение. ЧонГук взял меня за руку, притянул к себе и крепко обнял. Я пыталась вырваться, но безуспешно. Его сильные руки крепко и одновременно нежно прижали к нему. Я лежала и слышала как громко и быстро бьется его сердце. Но, что происходит со мной? Почему мое сердце забилось точно так же. Мне стало так тепло и уютно рядом с ним, я готова была лежать с ним вечность. -ЧонГук, дай мне встать, тебе нужно дать лекарство. -он послушался и отпустил меня. -КиДже, останься сегодня со мной, прошу тебя. Не уходи. Завтра в школу пойдем вместе. А если ты переживаешь что скажут люди, можем пойти по отдельности. Он смотрел на меня так жалобно, что я согласилась. И подумала что как раз займусь его лечением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.