ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Part. 4"

Настройки текста
Утро. Погода была потрясающей. Я приготовила завтрак, позвала Чона и мы сели кушать -Думаю, нам стоит пойти по отдельности. А то ученики не то подумают. -Хорошо, Вы выходите первая, а через минут 10 выйду я. Мы так и сделали. Через час я уже была в школе. Я как обычно начала проводить урок. Я чувствовала себя отлично, и была очень рада что ЧонГуку стало лучше, и сейчас он сидит передо мной с широкой улыбкой. Ученица ПакСоРа злобно смотрела на меня весь урок, что вызывало мое удивление. -Что-то не так, ПакСоРа? Она просто ухмыльнулась и воздержалась от ответа, я в свою очередь развернулась к доске и продолжила писать, пытаясь не обращать на нее внимания. После нескольких уроков был длинный перерыв для учеников, я решила развеяться и вышла на улицу. Села на скамейку и закрыла глаза. В какой-то момент ко мне подбежали 3 человека и начали обливать меня водой и рвать пуговицы моей рубашки. Я от неожиданности закрыла глаза и почти ничего не видела. Заметила только трех девушек в черных масках, так как чувствовала прикосновение тоненьких женских пальчиков, с бутылками воды в руках. Как закончили меня обливать, они залились громким смехом и убежали. -Стойте, -я пыталась кричать и остановить их, но выглядела жалко. Отчаянно пыталась прикрыть грудь порванной рубашкой, и вытирала без конца лицо от капающей воды. Я шла в сторону входа в школу, все ученики смотрели на меня и громко гоготали словно гиены. Откуда не возьмись ко мне подбежал молодой парень укрыл меня своей курткой -Заткнитесь уроды. я узнаю кто это сделал, и ему или даже ей не поздоровится, -он был зол и кричал угрозы своим сверстникам. Я узнала этот голос -ЧонГук,-жалобно простонала я и подняла голову чтобы увидеть его. Он посмотрел на меня, я успокоилась увидев эти глаза, это лицо. Взгляд был злой, но я увидела не только гнев но и сожаление. Он привел меня в класс, посадил меня на стул и начал собирать мои вещи в сумку. -Пойдём, я провожу тебя до дома. Я молча согласилась, он сел передо мной на колени, обнял меня -Не волнуйся, любимая, я с тобой. И тебя больше никто не обидит. -шепнул мне на ухо. Его голос и эти слова ласкали мой слух, я почувствовала себя в безопасности, даже забыла тот факт что он старшеклассник. -Спасибо, ЧонГук. Он помог мне встать, обхватил за плечо и повел меня домой. -Вот мы и пришли, -я достала ключи и вставила их в скважину, -проходи, будь моим гостем. -Спасибо, -он зашел домой. Парень нервничал словно к директору заходит. -Проходи, вот гостиная, присаживайся, я сейчас вернусь, -зайдя в дом я заметила что Чимин уже был дома. -КиДже, ты вер...это кто? Тот старшеклассник от которого ты безума? -с неким сарказмом высказал он. -Чимин, как ты можешь? -толкнула его в плечо. -Что у тебя за вид? Ты почему вся мокрая? В этот момент ЧонГук вышел к нам -Учитель Хан, я наверное пойду, мне нужно в школу, я там забыл свой рюкзак. И..куртку оставьте пока себе,-он посмотрел на Чимина недовольным взглядом -Забери свою куртку, зачем она ей,-грубо ответил ему мой рассерженный сосед. -Чимин, заткнись уже. Хорошо ЧонГук, будь осторожен, и не надо искать моего обидчика. Забудь об этом. Я сама разберусь. он даже слушать не стал, а молча вышел улыбнувшись мне. После того как ушел ЧонГук, мы с Чимином не разговаривали, я была обижена на него за его поведение. А он был просто зол на меня. И я уже догадалась что и он не равнодушен ко мне. POV ЧонГук Когда я вышел из дома КиДже, то сразу же направился в школу. Мне нужно было найти СоРа. Я был очень зол на нее. Долго мне ее искать не пришлось, она сидела в классе где преподает КиДже. У нее на лице была довольная ухмылка, которая раздражала и злила меня еще больше. -Какого хрена ты это сделала? -я резко подошел к ее парте и ударил кулаком деревянный предмет, над которым сидела она. -Ты зачем ее защищаешь? И почему она утром вышла из твоего дома? Вы спите вместе? -она поднялась с места и начала орать. -Это не твое дело, ПакСоРа. Не трогай ее больше, поняла меня? А то пожалеешь. -И что ты мне сделаешь? Ударишь? Убьешь? -Лучше тебе не знать. -я развернулся и ушел, не желая больше оставаться с ней в одном помещении. Я вернулся к себе домой, брата дома не было. Но я увидел записку на холодильнике. *Хэй, мелкий. Я уехал по делам, поэтому меня не будет какое-то время. Я оставил тебе свою карточку. Используй только с умом, и не трать деньги на всякий бред. Узнаю-убью. Целую братиш* -Целует? О боже Тэхен, что за нежности, аж прослезился. -записка заставила меня засмеятся. Вечером я думал о КиДже, и решил ей написать. Я приобрел ее номер когда она спала, просто позвонил с ее телефона на свой. Конец POV. Я сидела в гостиной и листала каналы на телевизоре. -Как всегда, ничего интересного...О, Чимин ты куда? -спросила,когда увидела что он собирается уходить. Но он не ответил мне и молча ушел. Он до сих пор был зол на меня. А я и забыла про обиду. Как я только встала с дивана, ко мне пришло смс. Увидев имя отправителя я была удивлена не на шутку: -Оу, что? *Мой кексик*? Это кто вообще? -я удивленно открываю смс: "Нуна, привет, что делаешь? Не помешал? Это я ЧонГук" Когда я узнала отправителя я залилась громким смехом. -Мой кексик, гениально ЧонГук. Чертенок маленький, пользовался моим телефоном без разрешения. "Здравствуй ЧонГук. Я смотрела телевизор. Ты почему не спишь? Уроки сделал?" *отправить* -Боже, я написала бурду какую-то, больше похоже на смс от бабушки. Но через мгновение пришел ответ: "Нуна, пошли погуляем. Я знаю ты не откажешь мне, так что я буду у тебя через 10 минут. Жди. Целую" Стало так приятно, и мне очень захотелось его увидеть, побыть с ним, поболтать. Он хоть и был младше меня, но заставлял чувствовать меня юной девочкой младше него. -Ты готова? -он стоял на пороге моего дома. -Да, пошли. Мы гуляли по ночному городу, держась за руки. Я ощущала себя влюбленной школьницей, которой лет 17. -пойдем, я покажу тебе кое-что,-он потянул меня за собой, и мы пришли в какой-то темный гараж. Снаружи он был мрачный и невзрачный, страшненький. А внутри было обустроено все под мужское логово. -Что это за место? -Я прихожу сюда с друзьями веселиться, или бить и наказывать кого-то. Иногда прихожу один чтобы расслабится. Я здесь все сам сделал, сам обустраивал. Даже автомат с крэками притаранил. -Не хило, -обсматривала тут все. Как вдруг ощутила прикосновение рук в области талии. ЧонГук нежно обнял сзади. Его дыхание обжигало кожу, как тогда на переулке. Он коснулся губами шеи, нежно прикусил за мочку уха. Я закрыла глаза и откинула голову назад. Его руки проникли под мою кофту и нежно гладили живот, правая рука аккуратно поднялась и столкнулась с моей грудью. Он мягко сжимал ее в своей руке, и пальцами схватился за сосок. Из моих уст вырвался стон. Чон зарычал мне в ухо, перевернул к себе и прильнул к губам. Прервав поцелуй, коснувшись лбом к нему я спросила -Чон, тебе не кажется что ты торопишься? Я думаю пока не стоит этого делать. -не хотя я отстранилась от него. Услышав мои слова, он понял и убрал руки. Ему стало не по себе, он так мило смущался. Он был горяченьким хулиганом в школе, все ученицы сходили по нему с ума. Но со мной рядом он был мягким "кексиком". Я вернулась домой, приняла душ и переоделась. Приготовив одежду на завтра я рухнула на кровать. Я размышляла, взвешивала все "за" и "против". Я поняла что он мне дорог, что он не безразличен. Как только закрыла глаза, чтобы погрузится в страну Морфея, я услышала как вернулся Чимин. Он был пьян вдрызг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.