ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Part. 5"

Настройки текста
POV Чимин. После незваного гостя, я не разговаривал с КиДже весь вечер. Вдруг вечером, в 6 часов мне позвонил Хосок: -Дружище, выручи пожалуйста, постой до вечера вместо меня. Это не займет много времени, я через два часа вернусь. Сейчас откроется клуб я не успею на работу. И меня выпрут. Я с удовольствием согласился, потому что меня напрягала вся эта атмосфера в доме. На работе сегодня было мало посетителей. К девяти часам приехал ЧонХосок. -Как дела Дули? Чего такой кислый? И Спасибо большое что выручил, -подошел ко мне мой сменщик-друг детства. Он был человек очень жизнерадостный, он будто не умел грустить. Всегда сияла улыбка на лице, "разбрасывался" своей добротой. -Все нормально, Хосок, не волнуйся. Просто устал немного, нужно поспать и все будет шикарно,-улыбнулся ему и поднял большой палец вверх. -Ну смотри, если что не то, то ты скажи. А теперь давай "посто сдал-пост принял" сделаем. Сдав пост я вышел из заведения. Настроение было не плохим, но и не сказать что я был безмерно счастлив. По дороге домой я услышал чей-то до жути знакомый смех. -КиДже? Она гуляла с этим мелким, за ручку. Она была такой счастливой, она сияла ярче чем луна в эту ночь. Я почувствовал себя никчемным, осознав то, что какой-то школьник опередил меня. Долго не думая, я повернул обратно и двинул в клуб. Я был очень зол и расстроен. -Оу,Оу. Паренек, палехче, ты щас вошел и меня чуть не сдуло со всеми этими бутылками с "волшебной жидкостью". -Хосок, налей мне чего-нибудь крепкого. Хо не стал расспрашивать меня, он видел мое состояние, и просто выполнил мою просьбу. Кроме слов: "-Повтори" он от меня ничего не слышал. Через какое-то время я был пьян в стельку, что даже ничего не видел перед собой. Я даже не понял как оказался на пороге своего дома. То ли от холода, то ли от свежего воздуха я немного пришел в себя и сосредоточился, чтобы вставить ключ в дверь. С трудом но мне это удалось. Я похлопал этому, с идиотской довольной улыбкой. Как распахнулась дверь, я не заметил некий подъем на полу и упал. -О, КиДже, ты дома...ты ждала меня? КиДже? -я увидел ее перед собой, она пыталась поднять меня, -КиДже, я люблю тебя, ты знаешь об этом? нет! ты не знаешь об этом сударыня. Ты же даже не замечаешь меня, - я начал кричать на нее. Конец POV. Он начал кричать на меня: -Ты даже не замечаешь меня, мои чувства. Водишься с этим ребенком ЧонГуком, дура. Я то думал что ты взрослая, умная девушка. А ты... Меня его слова немного задевали, я психанула и кинула его обратно на пол. -Заткнись, ПакЧимин. Как ты можешь так говорить. Что плохого в том, что я люблю парня младше себя, это смертельно? Почему многие воспринимают это как дикость? Ведь он мне нравится, он мне дорог, я хочу быть всегда рядом с этим юнцом, мне с ним хорошо. А ты, мне тоже дорог, ведь ты мой друг, Чимин, друг, и сосед впридачу, -прозрачная, хрупкая слеза покатилась вниз по щеке, -И прекрати называть его ребенком, он между прочим ни чуть не хуже вас, "взрослых" мужчин. Закончив свой монолог, я поняла, что я безумно люблю ЧонЧонГука, и хочу сейчас к нему. Я накинула на себя первую попавшуюся куртку, и выбежала из дома, оставив Чимина одного. Время было позднее, на улицах города царила тишина и покой. Иногда было слышно вдалеке звук сирен, тормозящих колес машин, и лай собак. Эти звуки были совсем разные как и их источники, но они так гармоничны. Я бежала к дому Чона, и пробегала мимо его "логова". Пока бежала я так задумалась, что не заметила как ударилась обо что-то, а если быть точнее, то об кого-то. Я столкнулась с широкой спиной Чона, который обернулся посмотреть на меня -КиДже? Ты чего здесь делаешь так поздно?? Ты почему не дома? -обеспокоено спрашивал он. -Чон, я.... -Оу, это моя куртка?-посмотрел во что я одета, и улыбнулся. -Эммм...да, просто я выбежала из дома, чтобы добраться к тебе. И одела что попалось первым. Он обнял меня, так нежно, так тепло, так спокойно. -Чон..я...-я пыталась сказать ему как сильно я люблю его, как пошел дождь. ЧонГук немедля схватил меня за руку и повел в свое логово. Пока мы бежали до гаража, не хило промокли, ведь дождь резко залил нас сверху. Шум дождя, запах дождя, звук стучащих по железным крышам капель, которые собирались и сливались одной струей на землю. Мы стояли напротив друг друга, и смотрели прямо в глаза. На моей щеке стекала вода, которую он убирал нежно своей рукой. Я чувствовала его теплые прикосновения, и я забывалась полностью. Он был выше меня, я стояла смотрела на него снизу вверх. Его темные глаза горели ярким пламенем, его губы были врозь, и между ними проходил поток горячего дыхания, от которого мне становилось жарко. Не сдержавшись, я встала на носочки и впилась в его губы. Но он совсем не растерялся, и ответил на поцелуй. И мы слились в "поцелуе под дождем". Нас совсем не волновали никакие факты, мы просто наслаждались окружением друг друга. Дождь остановился, но все еще были слышны звуки капель, которые капают с крыш. И все громче были слышны биения наших сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.