ID работы: 4331586

Драббломания - Соник

Смешанная
R
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Оттенки серого

Настройки текста
За окном густели сумерки, и полумрак в комнате разбавлял лишь негромко бормочущий телевизор. В этом тусклом свете цвета исчезали, и на всё словно бы была наброшена серая пелена, но это не казалось тоскливым или скучным. Было скорее… уютно. Соник расслабленно лежал на расстеленном футоне, в одном полотенце, с мокрыми после душа волосами и одним глазом косился в телевизор. Там шёл новостной выпуск, ничего для него интересно, но больше делать было абсолютно нечего. Костюм ниндзя отмокал в ванной от кровавых пятен. На сей раз кровь была полностью не его – на поджаром теле не наблюдалось свежих ран, только старые шрамы. Зато разнообразных синяков было множество – серо-чёрные в полумраке они пятнали светлую кожу, делая его похожим на ленивого леопарда. Соник даже лежал по-кошачьи, полусвернувшись и полностью заняв собой большую часть футона, оттеснив его владельца на краешек. Впрочем, тот и не возражал или просто привык уже за несколько месяцев отношений к кошачьей привычке Соника располагаться с удобством. – Кто? – ровно поинтересовался Сайтама, проводя рукой по окружности чужого бедра в сантиметре от кожи. Даже так он мог почувствовать более горячие пятна свежих ушибов. – По работе, – коротко отозвался Соник, и в этом ответе звучало предупреждение. Не поднимать эту тему было их неписанным правилом. Одним из многих, таких как «не оставлять кровавых пятен на полу» или «никаких попыток убийства до завтрака». Впрочем, ходить полуголым тоже не полагалось, но сегодня Геноса дома не было и Соник пользовался моментом, а Сайтама явно не был так уж против. – Больно? – на этот раз тон был чуть менее скучающе-ровным. Соник недовольно дёрнул плечом – нет, конечно. Он же профессиональный ниндзя и давно привык к подобной ерунде. Но поймал странно-внимательный, почти жадный взгляд и передумал. – Немного, – признал он, переворачиваясь на спину, чтобы лучше видеть собеседника и демонстрируя новую россыпь пятен всех оттенков серого. – Но тем, кто мне это устроил, было куда больнее. Даже его обычная хищная усмешка сейчас вышла расслабленно-ленивой. – А я уже и не помню, что такое боль… – неожиданно сказал Сайтама, всё ещё не отводя взгляд от чужих синяков. – Боль, синяки, раны… вообще не помню, словно это в прошлой жизни было. Как думаешь, это странно – скучать по подобной ерунде? Соник негромко фыркнул – боль точно была последним, по чему он стал бы скучать, получи он абсолютную силу. Но Сайтама это другое дело. Этот странный парень, даже будучи могущественнее всех в мире, жил в маленькой квартирке в заброшенном районе города и тратил время на дешёвый героизм и походы по распродажам, вместо того чтобы уже стать властелином мира. Соник его и раньше не понимал, а сойдясь поближе, перестал даже пытаться это сделать. Ему было куда интереснее победить Сайтаму, чем выяснять, что творится у того в голове. – Странно, – усмехнулся Соник, стряхивая сонную расслабленность и перетекая в сидячее положение. – Но если ты скучаешь… Он одним движением опрокинул Сайтаму на футон и навис сверху, хищно улыбаясь: – Когда-нибудь я подарю тебе всё это! Столько, сколько захочешь! И замер, немного ошарашенный собственной последней фразой. – Меньшего и не жду, – серьёзно отозвался Сайтама, даже не пытаясь сдвинуться с места. Его руки, способные раскрошить многотонную скалу одни ударом, легко пробежались по спине Соника, не задев ни единого синяка, и мягко потянули к себе. Уже неосознанно подчиняясь им, Соник успел ещё подумать, что у них всё же чертовски странные отношения. Но вскоре ему стало не до развития этой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.