ID работы: 4331586

Драббломания - Соник

Смешанная
R
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Котята

Настройки текста
(Предупреждение - упоминается насилие) - Хшш… кшш… ксо… а, чёрт… кис-кис! Он действительно не помнил, как правильно. В жизни у Соника было много примечательных эпизодов, но вот с котятами ему не приходилось возиться даже в раннем детстве. Так что он не сразу сообразил, как подманить эту пушистую мелочь. Но вроде сработало – три мохнатых клубочка с настороженными глазами высунулись из пролома в стене заброшенного дома. Соник довольно оскалился, полез в карман и вытащил оттуда продолговатый кусок окровавленного мяса. В кармане хлюпало, с руки тоже обильно сочилось густое и тёплое, но его это абсолютно не волновало. Кусок шлёпнулся на землю перед котятами, и те сперва отшатнулись – диковатые и пуганые – но потом начали активно принюхиваться. Соник наблюдал с интересом. Наконец зверьки отважились и вцепились в предложенное угощение, грозно урча как настоящие, хоть и мелкие пока, хищники. Конечно, кусок был для них жестковат, но формально обещание «вырвать язык и скормить его кошкам» можно было считать выполненным. Соник усмехнулся, припомнив, как ржали над ним за это обещание местные гопники. Он слишком недавно появился в этом городе, чтобы они понимали, с кем связались и почему не стоило отпускать ему вслед пошлые шуточки. - Правильно говорить «собакам», киса, - даже снизошёл до уточнения их главарь, продолжая смеяться. И смеялся после этого ещё примерно секунду – до тех пор, пока Соник не закатил глаза и не исчез вдруг со своего места. В следующее мгновение гопник изумлённо булькнул, чувствуя, как неведомая сила выворачивает ему челюсть, распахивая рот пошире. Затрещали ломающиеся кости, брызнула кровь – и рука, затянутая чёрной перчаткой, крепко ухватила корень чужого языка. Ещё один резкий, с почти нечеловеческой силой рывок – и гопник с хрипом рухнул на мостовую, заливая её хлещущей изо рта кровью. Его подельники в ужасе бросились врассыпную. А Соник запихнул свою отвратительную, ещё горячую и извивающуюся добычу в карман и пошёл дальше, лишь немного изменив маршрут. Что поделаешь, он ещё не знал, есть ли здесь где-нибудь поблизости собачьи стаи. А вот котят по соседству уже успел заметить. Соник просто привык всегда выполнять свои обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.