Всё для тебя
29 апреля 2016 г. в 00:40
(Предупреждение - описание насилия,кинк)
Соник ненавидел героев. Эти самоуверенные придурки считали, что их сила и наигранное ради рекламы благородство делали их чем-то более значительным, чем просто очередным куском дерьма в этом мире. Ошибались, конечно же, и Соник никогда не упускал шанса доказать это.
Пусть даже иногда и довольно странными методами.
Острое лезвие легко раскраивало кожу на тонкие лепестки, выпуская наружу первые алые ленточки крови. Они сплетались на обнажённой коже – алое на белом – очень красиво. Но порезы – чёртова регенерация – заживали прямо под ножом, и это не слишком радовало.
Впрочем, Соник уже привык.
Стены подвала были отделаны белым кафелем – стерильно, как в лаборатории, и тихо, как в морге. Тишину нарушало только позвякивание цепей, чужое тяжёлое дыхание и капли крови, разбивающиеся об этот кафель с оглушительными всплесками. Сам Соник был полностью бесшумен.
Он действительно брался за любую работу.
Красиво Замаскированная Милая Маска, не прикрытый ничем, кроме собственного смехотворного псевдонима, молчал. И не смотрел на Соника, а только в большое зеркало на стене, на собственное совершенное тело, подвешенное к потолку и раскрашенное первыми мазками кровавой кисти. Прошедший все круги шоу-бизнеса айдол – он умудрялся сохранять высокомерие даже в таком уязвимо-скованном положении. Но дыхание, плывущий взгляд и ускоряющийся, отчётливо слышимый в этой тишине пульс выдавали его, так что Соник позволил себе многозначительно улыбнуться.
Пожалуй, Маска ему почти нравился. Он признавал правила игры и не стеснялся быть тем, кем и являлся – двуличным мерзавцем, больше пекущимся о рейтингах и сборах, чем о чужих жизнях и прочей героической фигне. На удивление, это работало куда лучше, чем искренний героизм некоторых идиотов и не менее искреннее раздолбайство других.
Такие герои Соника вполне устраивали.
Но что-то в Маске всё же было сломано, нарушено, покорёжено без возможности восстановления – иначе бы он не оказался в этом подвале, подвешенным в белой тишине, наедине с профессиональным убийцей.
Впрочем, это Соника устраивало тоже.
Он знал, что ещё увидит Маску полностью растёрзанным, превращённым в кровавый ошмёток плоти и судорожно пытающимся восстановиться. Ещё успеет прощупать пределы даже этой совершенной регенерации… а может даже и заступить за них. Ещё услышит, как равнодушный голос захлёбнётся булькающим хриплым стоном.
Но пока Соник продолжал рисовать скальпелем изящные неглубокие узоры, любуясь тем, как сплетаются на коже горячие ленты крови. И только усмехнулся, когда холодный властный голос потребовал:
– Ещё!
– Всё для тебя… – промурлыкал еле слышно, выбирая на хирургическом столике более подходящий инструмент.
Сонику действительно отчасти нравился Маска. Хотя бы тем, что умел признавать свои желания.