ID работы: 4331586

Драббломания - Соник

Смешанная
R
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё для тебя

Настройки текста
(Предупреждение - описание насилия,кинк) Соник ненавидел героев. Эти самоуверенные придурки считали, что их сила и наигранное ради рекламы благородство делали их чем-то более значительным, чем просто очередным куском дерьма в этом мире. Ошибались, конечно же, и Соник никогда не упускал шанса доказать это. Пусть даже иногда и довольно странными методами. Острое лезвие легко раскраивало кожу на тонкие лепестки, выпуская наружу первые алые ленточки крови. Они сплетались на обнажённой коже – алое на белом – очень красиво. Но порезы – чёртова регенерация – заживали прямо под ножом, и это не слишком радовало. Впрочем, Соник уже привык. Стены подвала были отделаны белым кафелем – стерильно, как в лаборатории, и тихо, как в морге. Тишину нарушало только позвякивание цепей, чужое тяжёлое дыхание и капли крови, разбивающиеся об этот кафель с оглушительными всплесками. Сам Соник был полностью бесшумен. Он действительно брался за любую работу. Красиво Замаскированная Милая Маска, не прикрытый ничем, кроме собственного смехотворного псевдонима, молчал. И не смотрел на Соника, а только в большое зеркало на стене, на собственное совершенное тело, подвешенное к потолку и раскрашенное первыми мазками кровавой кисти. Прошедший все круги шоу-бизнеса айдол – он умудрялся сохранять высокомерие даже в таком уязвимо-скованном положении. Но дыхание, плывущий взгляд и ускоряющийся, отчётливо слышимый в этой тишине пульс выдавали его, так что Соник позволил себе многозначительно улыбнуться. Пожалуй, Маска ему почти нравился. Он признавал правила игры и не стеснялся быть тем, кем и являлся – двуличным мерзавцем, больше пекущимся о рейтингах и сборах, чем о чужих жизнях и прочей героической фигне. На удивление, это работало куда лучше, чем искренний героизм некоторых идиотов и не менее искреннее раздолбайство других. Такие герои Соника вполне устраивали. Но что-то в Маске всё же было сломано, нарушено, покорёжено без возможности восстановления – иначе бы он не оказался в этом подвале, подвешенным в белой тишине, наедине с профессиональным убийцей. Впрочем, это Соника устраивало тоже. Он знал, что ещё увидит Маску полностью растёрзанным, превращённым в кровавый ошмёток плоти и судорожно пытающимся восстановиться. Ещё успеет прощупать пределы даже этой совершенной регенерации… а может даже и заступить за них. Ещё услышит, как равнодушный голос захлёбнётся булькающим хриплым стоном. Но пока Соник продолжал рисовать скальпелем изящные неглубокие узоры, любуясь тем, как сплетаются на коже горячие ленты крови. И только усмехнулся, когда холодный властный голос потребовал: – Ещё! – Всё для тебя… – промурлыкал еле слышно, выбирая на хирургическом столике более подходящий инструмент. Сонику действительно отчасти нравился Маска. Хотя бы тем, что умел признавать свои желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.